埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

★★★★——Sunnyの黑白片与积木日记簿——★★★★

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by connie at 2004-11-14 10:03 PM:
+ H9 Q$ |/ o3 N, N4 oSunny,送上一份迟到的祝福,生日快乐!!!!4 X' \  o- {1 f9 b' g' Y2 y
  `( a3 j# D6 @) `# l
天天快乐!!!
. o& j2 P3 {& L

+ J. @# G  }6 a1 l: V4 E) a1 j" C# u1 ?3 S* p6 p2 w& b# W

Q8 t% @2 l. W: c谢谢connie哦~~祝福不分早晚恩~~
Originally posted by jjl at 2004-11-15 05:12 AM:2 }5 r- V0 G% g7 b" g- `
9 b0 ^7 x( d: P

% y* I& f* s, y+ M. |# `/ _9 ^3 W
: o9 Y+ \9 q- o( X谢谢哦~~~你说你小时候什么?
Originally posted by apricot at 2004-11-15 06:03 PM:+ |% t3 p' C+ `1 Y. }8 W) v
关于丽丽周的一切,凄美,感动与震撼。
" y/ B" j/ M4 F+ L. n大逃杀,变态,恶心到吐。
) ]# L/ W* `. g0 {; }6 g0 L- o讨厌日本人,超爱宫奇峻,岩井峻二
+ ~6 [  ^9 {% o) U6 L) W0 |# `

! u) l: A% ]; S) ^  z% F
# T9 c) s5 X) L( {呵呵,是啊,我还是挺喜欢大逃杀的
老杨团队 追求完美
Originally posted by 無限... at 2004-11-15 08:35 PM:. B$ x2 x/ K6 B/ V0 }( b' G
真的很羡慕你们的生活,其实觉得这就是人生中最美好的部分,可以天天和朋友在一起,无拘无束的,大家彼此在乎对方,在年轻的时候,可以拥有这样的一群朋友,真的会很快乐的^,不过要珍惜,朋友是一辈子的~
3 f. f, f9 {# A- P5 M' I5 N
! Q& h- l7 Z5 @) U. e* \4 G' O
% G: n2 y1 r8 T1 i
我特别喜欢“朋友是一辈子的“这句话
5 Q8 P, {7 a0 @以前好多人跟我这么说: v& w! T. \0 y3 w& Y
那叫一个真理
: D4 P: @) w: C. ?. V$ ~5 x是朋友
! C. ?1 s/ ]0 ?, n' F& L$ A就是一辈子!
迷糊了!
哇,这么长的帖子,我也发表一些议论吧:
- m1 B* W8 ?2 k        1. 你们都在加国,真好。(而我还在幻想)
  j8 _) d# s3 X        2. 花季雨季的朋友们还真不少。& f5 k* S; E& k3 C  E& A9 `4 g3 x
        3. 要出国还真舍不下国内的朋友。
. A! \* g+ f) t8 g% i' n( @        4. 明天就是希望,希望总是美好的。
" X, v7 P4 w4 I4 ]! g9 l        5. 祝你的帖子早日达到100层。
两天没来论坛了,这几天忙得不可开交,大部分时间都在车子上度过的,痛苦啊!
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2004-11-20 01:18 AM:
( G- N$ ]9 v/ G5 k% h% J哇,这么长的帖子,我也发表一些议论吧:$ f7 N+ \9 C; m
        1. 你们都在加国,真好。(而我还在幻想)
6 M7 T8 A# o4 Z! D1 }3 @" |        2. 花季雨季的朋友们还真不少。) q& u5 x" T: `( t- w
        3. 要出国还真舍不下国内的朋友。
" U+ D; k7 a  @6 F/ J* s/ s        4. 明天就是希望,希望 ...

% j4 s7 @. H( N
$ e) q. h- M9 K+ p# k1 M4 a3 _" y, u* I
恩~`谢谢~你是说你也要来吗?
Originally posted by connie at 2004-11-20 08:58 PM:; Y0 D! q* i9 w3 K2 o# v: w& Q
两天没来论坛了,这几天忙得不可开交,大部分时间都在车子上度过的,痛苦啊!
: u  d* x6 \+ x3 Z
: B+ i8 _( v: _: R' ^+ [$ I

p5 f0 T3 C! B2 Z& L& y: q4 f/ Y2 r. n4 L/ c6 ^2 c2 i5 f8 b- E
在车子上度过?去哪玩去啦?
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-20 09:09 PM:4 ?9 E2 ~9 F" Y% d7 e
恩~`谢谢~你是说你也要来吗?

% l: U) l( J; Y! L. K我当然要去了,只是明年几月的问题。另外请问,你们在爱城都见过面吗?听说在爱城很少能见到华人啊!
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-20 10:10 PM:1 ?3 T$ T6 ?) ~2 F
在车子上度过?去哪玩去啦?

2 V! ^7 [  E- p: z/ B7 ^6 x; G6 D1 |/ `. a
没有玩,有一点点事情回了一趟老校区。;)
老柳教车
...此贴为WATER
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 北京鹰派 at 2004-11-21 08:34 PM:4 {0 e& g0 x! \1 ?* T! o
...此贴为WATER
% }. `+ ]4 v: b) A! H* L* p* j
1 k, L& n' \) P/ H' a  U

' f% ?0 L2 S: r$ E8 A& `自称
宝贝儿
& y8 o' q8 A/ `- |! H* ^; r8 x- V据我分析你的帖子占了论坛很大一部分面积5 r, V0 L1 E/ F% c+ d* V
挺喜欢你那张没有头的照片9 H0 ]* b! E; n( J0 a7 ]

8 l. w  B1 C6 Q9 O8 z挺喜欢你在最新的文章里提了我的名字( m$ q7 u6 |( u0 L) l& Q
真给劲儿
没有头的照片?!
sunny,来支持你拉,哈哈哈~~~~
同言同羽 置业良晨
怎么不支持支持我去啊
支持你啊! 嘿嘿  2000块钱呢!
大型搬家
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-21 09:54 PM:
5 _: u& \8 ^* b1 E0 }6 J! V' O宝贝儿
4 G- Z' v- y2 d  x% r据我分析你的帖子占了论坛很大一部分面积- a% T0 p( H7 W# {! ^
挺喜欢你那张没有头的照片) B' z! B1 Q9 V: H/ e
' ?% d/ `2 C7 }; P
挺喜欢你在最新的文章里提了我的名字
$ T6 A% j7 }0 J7 `/ w真给劲儿

8 c& b6 s& F% l7 _: f, {( j+ L7 E+ W7 {5 b, |* l% r  ^# V  ]3 S3 {

/ f" l- d4 K8 a1 m. H, ^$ J6 \# v! s- {' N$ H  X
呵呵,那张我也特喜欢!~( X. J" |6 H  N# B; e+ b3 i
给劲是咱的一贯作风!~
0 r  G0 c+ n. B" s: z' M4 O面积问题有没有限制啊?
Originally posted by didikt at 2004-11-22 03:57 PM:+ T: {, t0 u7 Z# w0 z
sunny,来支持你拉,哈哈哈~~~~

! o4 R3 [: j0 B: f6 V
* e/ p8 s2 q' k
8 h7 t6 X% p+ j6 R# j$ [HEIDI????????还是??????0 O5 X: Y4 N% L7 A0 |1 E- u
多谢支持哦~~
好久不见,就打110了。下周再不见,就119;120了。当心啊!
同言同羽 置业良晨
多愁善感天真烂漫的女孩,我年轻的时候喜欢这种女孩.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2004-11-26 07:56 AM:
& U9 U* W+ t3 M+ w# c4 T7 k. ?好久不见,就打110了。下周再不见,就119;120了。当心啊!
" t$ f) V3 v5 O! _4 ?8 N8 v6 K1 w
! r3 _+ f0 w! U2 R! F/ M  f
, ?- ~' r+ a) D/ c0 t' L
那你可也要来打哦~
Originally posted by by at 2004-11-26 08:58 AM:
4 I: Q4 Z+ w4 D3 A多愁善感天真烂漫的女孩,我年轻的时候喜欢这种女孩.

5 P" y' h5 @* x& R8 X& j7 M9 S( y9 }! k7 q8 m7 h
- }. z7 c; e& V2 A

5 E  _: @9 N! I: ^
- P& e. s1 R8 o7 f嘿嘿~~说得我跟下一代似的~~8过~谢谢
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-26 11:11 PM:
. L6 n4 c/ H. x! O那你可也要来打哦~
* G8 y0 w2 b3 n0 C6 g; M
OK!
嘿嘿,就是update一下
长进了
Originally posted by by at 2004-11-26 08:58:
/ I  B9 x# f) e$ H- }9 P7 y多愁善感天真烂漫的女孩,我年轻的时候喜欢这种女孩.

! r2 I& K1 d0 c& a! t  `:lol::lol:
backstreet back,lucky it's 119 now.