埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

★★★★——Sunnyの黑白片与积木日记簿——★★★★

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈 每次写新的都会来支持,但那张照片的我.........
理袁律师事务所
Sunny最近有没有新照片给我们欣赏呀?
要揭底了!
老杨团队 追求完美
除了Sunny就没人发照片了吗?
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2004-12-3 08:13 AM:5 C! e: u  Q9 k8 t( u
backstreet back,lucky it's 119 now.

' Y4 g' s7 Z7 V: Y4 a* N5 V
: d" S6 U+ f5 `1 A: c6 ^1 R( y& l
) p' f& j9 B. V! G* b厉害厉害,说什么就什么呢你~
Originally posted by didikt at 2004-12-3 09:27 PM:  J/ L3 L) |8 H3 ^& @
哈哈 每次写新的都会来支持,但那张照片的我.........

+ ~, ~$ n/ r- m0 s/ v' ?  q
% U! s) X4 |) v& E+ H1 i. J+ N! h& p9 F4 v* b
小笨笨,你不说有谁会知道是你啊`再说很可爱啊~
Originally posted by 小妮 at 2004-12-3 10:12 PM:
1 b5 c! F9 ?7 B  w! E9 n& ?/ TSunny最近有没有新照片给我们欣赏呀?
6 N1 f! l; w& M4 p1 e$ w/ O* A' [
! I# E" z" ]  c" _( I( W4 i, X1 U
# D( g0 x3 p3 r: t# T1 Z
嘿嘿,是啊~~被啦啦啦那女魔头骂自恋,于是修炼元气,LATER发哦~
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2004-12-4 02:47 AM:. }. {; w% b1 k' u% A/ g
除了Sunny就没人发照片了吗?
. L( C  C, R$ n8 S8 F) n4 @

$ N$ f3 [% ^, i- F, m2 F2 W: o; O0 D* U  T* Z
就是阿~!!!大力倡导一下吧~
哇...这帖经典呀!
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2004-12-5 11:25 PM:
" D$ o4 Y' u1 w" l5 @% n$ |哇...这帖经典呀!

2 u, Z$ {' |2 u
9 V, `) ~4 C" x7 c' e0 a+ N
0 k% `) ?! [; G9 ]. Z版主这话怎么那么给劲啊!!!
给劲 给劲
来拉 来拉 我已经对雪感到极其厌倦 ~~啥时才能化呢 - E# E0 ^4 [% r! j' U6 d
希望咱回来时 别吓着!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by didikt at 2004-12-6 06:08 PM:
2 ^$ t. F+ z" C# t0 d, b/ Q来拉 来拉 我已经对雪感到极其厌倦 ~~啥时才能化呢
% y& w: d$ `3 c% S+ p6 C希望咱回来时 别吓着!!

0 S+ [+ P0 c$ r0 N6 H. _5 m) Z4 r6 L
5 S. |9 f7 I( p& ^7 P
" I# V$ b- o/ a- P/ j  {$ {, `( M; T:o:o
Originally posted by 北京鹰派 at 2004-12-6 08:02 PM:% I! z- M4 }- S, \. z6 @
:o:o

! e: a% o; I4 H5 l( x有意见吗~~~~:P
啊哈哈* x9 h2 G" {9 S/ W
聊的很起劲嘛  l1 z) A6 ?9 |- I% V" `! J
变态变态. h" v6 T& i6 [; E; a
哈哈
喂 楼上的,小心明不给你饭吃~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by didikt at 2004-12-6 09:28 PM:* D3 I/ F% Q5 J0 a* k/ f4 j
喂 楼上的,小心明不给你饭吃~~~
- Y) @' B- q# D  H# G7 R
你想想我在说谁啊4 j* J' t; z) J9 J: q9 o3 G
真笨
.................谁不知道~~~
Originally posted by SunnyLiu at 2004-12-5 23:01:$ g5 |/ V6 n. k, E  a
嘿嘿,是啊~~被啦啦啦那女魔头骂自恋,于是修炼元气,LATER发哦~
. R2 s; R' k) W( L3 [, ~& b+ }
那我只好等你修炼完元气再看喽:)& X/ t6 e/ t. U5 J
另外不好意思请教一下照片怎么发呀?
饭要吃 牙也要刷 某些人要记住噢!
Originally posted by 小妮 at 2004-12-7 02:43 AM:
3 Y. @7 ]1 B7 H+ R4 W那我只好等你修炼完元气再看喽:)8 `6 Z" ~" E, `# w* r
另外不好意思请教一下照片怎么发呀?

5 h9 s% T5 p' G" C0 X. z
4 ?/ Y2 y6 W* _! Z* k9 V+ f3 t8 w$ l0 r( Z) O+ W6 k
发照片的话,你那些照片是需要已上传过的,需要用网址的阿~
同言同羽 置业良晨
好,我试试啦~~~
同言同羽 置业良晨
是不是任何东西,多了就不会心存感激与欣赏了?     

8 z& V4 ]1 R. K( |, w0 {/ \& E9 f( J# i
有同感哩!!!:P
Originally posted by SunnyLiu at 2004-12-5 09:57 PM:
& Z# `$ V0 D( w- `厉害厉害,说什么就什么呢你~
8 t( Q+ J! |! q7 F1 c
这叫寓言家。。。。:lol:
Originally posted by SunnyLiu at 2004-12-5 09:57 PM:
' a! I; A$ D9 e厉害厉害,说什么就什么呢你~

4 T2 D; y1 f4 r5 f7 ^' c9 e3 r8 ?! [对不起打错了,这叫预言家。。。。:lol:
不错!好帖。因为“の”的缘故,从来没打开过。
$ S$ t& R0 K$ W  [! \9 T. [% E
9 O( B& t  j# V% u2 z8 f特赏1000大洋,请笑纳!
日记加新,片子马上
理袁律师事务所
期待sunny的照片~~~~~
还要追求新高度?????
你们看吧~!