埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

★★★★——Sunnyの黑白片与积木日记簿——★★★★

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好老的帖子
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-1-10 09:38 PM:
! p: h5 n- B$ c5 S3 h2 e好老的帖子
  z+ v8 J9 \  ]- S. ?) G& f* n
老乎,不老也!
) E. t4 A% R5 M% w9 V7 P理由如下:/ z- }3 }! [2 B% R7 c0 v/ F
      帖老心不老!
; L0 r( n3 I0 w. k, U/ r/ u      帖是老的好!1 n6 ]* N- x( Q0 v1 w
      老帖有新义!
( h) ]& ]( i" E7 Y; Z      老帖出马,一个顶俩!+ j' E4 ^7 n1 Z1 z
      怀旧风正行!
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2005-1-11 04:41 AM:  Q) w: Y  C9 |2 s9 k/ B, r
老乎,不老也!
" g* h  _' |: N: @3 I4 V8 x: E理由如下:
7 A7 W* z  r& ?/ l) c      帖老心不老!
" k/ A7 T3 v; b  b4 M! H' u      帖是老的好!
/ U, x1 j5 |4 Z/ \4 Y, c/ N      老帖有新义!
. A8 d1 M9 g  Y% V; w2 Y# W. f      老帖出马,一个顶俩!  L" b+ I' F9 l0 C" ]* ?  {
      怀旧风正行!
! I$ k* N5 ^: D& A- n
0 @! c& H. G! H: b9 s$ O2 F
% E- u- @+ ]4 z* p( Z# F; X
% {0 A# C( k4 _9 q
蓝色你怎么那么给劲啊!真是好同志!
老杨团队 追求完美
咱俩都很粉嫩啊!!!!& e  Z; S) L, U+ Z
加油!加油!
理袁律师事务所
Originally posted by didikt at 2005-1-11 07:14 PM:
; ?" s5 A: v) ^$ J咱俩都很粉嫩啊!!!!, y/ ?3 w7 C! E6 E
加油!加油!

5 k0 S1 V2 Q8 x( y:lol::lol::lol:
7 M4 `6 ~2 Q/ n6 e4 R  l这词儿真不错
老柳教车
Originally posted by 啦啦啦 at 2005-1-11 07:24 PM:/ I! D  O; w3 L$ g# _# S
:lol::lol::lol:, G9 f5 B% b, t/ i
这词儿真不错

& {1 W$ k& @. Z+ Z6 i* G0 j3 F; h# F. @  J

4 a3 r# g8 F0 Y# g/ j) X# O词粉人更粉
穷啊!
Originally posted by SunnyLiu at 2005-1-11 05:27 PM:
% a4 ~' i3 C" t" O蓝色你怎么那么给劲啊!真是好同志!

3 x! R' w, G( t4 s谢谢夸奖啦!3 G- }- K( u/ T0 t2 Y( _7 b" O
为人民服务嘛。:lol:
最近怎么都不大上网?新帖很少啊(好帖也是)。所以很怀念以前的帖子——人气依旧。啦啦啦,想点办法吧,让爱城学子版再恢复青春吧!我会鼎力相助的。
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2005-1-14 07:14 AM:
  a9 f8 p' H  y) S" B- N% ~最近怎么都不大上网?新帖很少啊(好帖也是)。所以很怀念以前的帖子——人气依旧。啦啦啦,想点办法吧,让爱城学子版再恢复青春吧!我会鼎力相助的。

( f  F1 {) E2 U2 ^$ O. W, T$ K3 Q* }+ q0 g  q% P

0 [8 I( l7 o6 R3 k8 v/ Z9 w; T蓝色你没觉得到年关大家都挺忙得吗,估计是这个原因吧,新年的一切安排好了,估计人气就上去了!!支持啦啦啦几各位版主,支持爱称学子!~
好多年了吗?此贴
sunnyliu mm真是超可爱哟。( a- X( k" h  C. }$ r
, M9 n# c7 Y& y: l: w; ]8 k
老贴也一定要顶顶顶!!!!
# ~8 L# ?# a! Z5 u' {5 x
& F2 v$ ^' e0 |还有日记推出么?