埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 续签和回国的问题,急求帮忙!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的學签在7月末到期,但是在二月份买了5月12日回国7月中旬回来的机票,所以在3月份就递交申请续签,可是现在都一个多月了CIC那边还是没有任何回复,有朋友遇到过类似情况么?现在应该怎么办?急求帮忙,如果续签期间回国续签会失败么?求朋友们给出些建议。
求大家帮帮忙
在线等
老杨团队 追求完美
求帮忙
大型搬家
梨花雨微凉 发表于 2015-4-29 21:25+ F% f3 I) M( i  X# E. N2 ?( f
求大家帮帮忙

7 z# h, i+ _  z, C- t( y! F0 `学签续签,online申请一般要61天的审理时间,不包括邮寄。* [" [8 [9 }1 x9 [  d5 ?
4 K( x3 r" `6 D+ H" `" ]* k
有可能你在出发前就收到学签,皆大欢喜。0 ^4 `7 I  {0 Q2 h: Q& o$ y

5 }" `7 N( u# _$ [万一没收到建议你可以考虑如下方案:8 b% }5 p- q/ h, F
  H, D1 N7 P/ w
首先,给cIc打电话,用你的文件审批号码tracking,确认一下还要多久。同时,和他们确认一下,没有study permit是否可以入境。可以的话,放心回国吧,但几率不大。不可以的话,问问他们是否有可以临时证明你在加停留目的的文件,方便入境。最坏打算就是改行程,提前24小时改签飞机航班,损失不会很大。$ p$ [6 P0 n( M

/ w( `+ d9 D+ w, k祝好运!4 T2 m6 z" M# `" E

8 Q+ p) K/ M  U. b4 A9 U+ h
香气怡人 发表于 2015-4-30 09:38
+ R) b; ]+ _  a$ P- W学签续签,online申请一般要61天的审理时间,不包括邮寄。
( p, p( m7 W+ W0 w6 T3 Z& e# M2 U' G. \' J, I& |$ X+ A
有可能你在出发前就收到学签,皆大欢喜。

! i7 |3 A6 j7 y2 w- z. |: v% E十分感谢您帮忙,我现在的學签是到7月30号到期,我的机票是7月14日回加拿大,所以应该老學签还是可以入境的,不过就是不知道在续签期间离境会不会导致续签失败,还有就是我可以去Canada Place问问他们有什么办法么?
梨花雨微凉 发表于 2015-4-30 10:26& @% Y. c1 E" a  ]9 s. C9 b( F2 K
十分感谢您帮忙,我现在的學签是到7月30号到期,我的机票是7月14日回加拿大,所以应该老學签还是可以入境 ...

) U( g8 o& h5 n9 M, ?Yes. Better to go there and check, or you can call CIC. Good luck. Hope it won't effect their auditing.
我也遇到了同样的问题,请问楼主是否已收到学签?谢谢!
lisa2013 发表于 2015-5-5 14:274 u( ]( ?6 R4 o4 Q- h: z
我也遇到了同样的问题,请问楼主是否已收到学签?谢谢!

& U6 |% P8 h' X还没有,不过可以回国
哦,那就好,多谢!不过好慢呢,也不知两个月能办下来不