埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] welder, fitter 学徒机会,, 请求斑竹置顶, 大家帮顶,让有需求的人看见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Local 146 boilermakers 正在招收学徒,http://boilermakers.ca/- m  P, K+ {9 f' k
+ _* |' a6 s2 [1 w
下一个aris day 是6 月15 日。
- C% l* [; A$ i  y 有要做welder, fitter, rigger 的请关注。6 o0 W% A$ b3 B6 H9 y  G! V2 `" _
了解更多,可以回帖提问或光临工会会址。
' @  a8 U! B( J9 |& R8 D2 P3 H5 K0 S/ i7 n6 G
补充内容 (2015-5-24 22:21):. H. p) o6 T. s0 V: M, I& b
焊工是一个艰苦的工作,入行需谨慎。' q; N, C5 h) S- I) P
如果您有稳定的工作,年收入在40k+, 我以为您可以绕行。
" \: j1 G! Y! i在当今高失业率下,提供各信息,仅供参考。5 f3 Y8 ^. h) x8 e( G' A' u  a
% A+ u3 k* w$ d' B3 y2 S0 i
补充内容 (2015-5-24 22:24):( O; L% y' {' E( e9 K
楼主本人不喜欢焊工工作,没有劝人入行的意思。
# d1 U2 Z  _' `

鲜花鸡蛋

yutao175  在2015-6-2 21:51  送朵鲜花  并说:楼主是好人啊
AASTAR  在2015-6-1 12:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
aris 名额有限,先到先得,人数够了就关门了。- H$ t1 e5 z0 ?$ a
然后有笔试,可以约在第二天上午或者下午,也可以约在一周后。
3 M. M, c2 {* u/ j, G大约就是读尺,简单数学计算,查表取值。。。。0 i5 S, W& n: _5 t" |$ G# o
总之,你要是在中国拿过学位,无须担心。
! v1 s* \( A2 N: d: E题量很大,英语阅读要好。0 y1 \! [' t# M! S( G' r
4 n! y" H/ a8 q
我当时还作了physical test, 费用自己出,当时是281刀。" x3 {/ \. I# X$ V
提交材料, committee 评估。; D7 A( X; U0 f" ^( [& C& x
然后两周的work smart 培训,支持EI 申请。
, o$ q! `) q7 E! e通过后给bluebook, 可以在工会拿活了。+ l2 a/ e! X9 N& d
第一年给26刀多,第二年32, 第三年38, jerneyman 45.
/ S* L7 Y$ _  Q/ U. p! s
好人,帮顶
老柳教车
老杨团队 追求完美
我自己当年找第一个雇主差点急疯了,没有信息来源,不知道该怎么做。
# b; X" I2 r9 E( K! n' B所以今天急人之所急, 给相干这一行的人提供信息。. B/ u- F# o% S) [9 x/ D+ G
后来的人帮顶。

鲜花鸡蛋

Pumbaa  在2015-5-18 05:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Pumbaa  在2015-5-18 05:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ymok  在2015-5-11 19:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
LZ 好人! 赞一个 ! 有什么条件要求吗? 没有任何相关经验 可以申请学徒吗?
城里城外 发表于 2015-5-9 15:46
" `6 w2 Q6 ^  e& k2 t  ~LZ 好人! 赞一个 ! 有什么条件要求吗? 没有任何相关经验 可以申请学徒吗?

' }/ ~( |" D; q: `是的,从零基础开始。
( i, o5 z+ }  M# Q, I一开始会讲解什么是welder, 什么是rigger & fitter.
# T; x1 E  _5 J, M$ T2 @进入pre-apprentice program, 只有你通过所有的考核和评估,才给注册。
8 V6 g# _' G& J6 \$ o5 \换句话说,申请学徒的决定权在雇主/工会。
我爱matthew 发表于 2015-5-9 16:29! p1 H; B& p# B: C4 z) i& {0 _' k
是的,从零基础开始。
2 L- G& l2 k- D( C, W一开始会讲解什么是welder, 什么是rigger & fitter. $ }! \6 [3 J4 ~7 R; g3 ^( N
进入pre-apprentice progra ...
# B0 y1 \& I* q) x4 j/ c
有一定从业基础会有帮助评估。- R' s1 i% h/ p" n% t
比如,你不是注册学徒,但是有cwb 证书。
楼主善良人,请问年龄大的人可以去参加考试吗?
理袁律师事务所
楼主你通过worksamrt了吗? 146 根本就没什么工作给上完worksmart的人,一年能做个300个小时算不错的了,而且worksmart动不动就fail
理袁律师事务所
还有你这工资都写错了,第一年哪有26这么多?journeyman46?真是异想天开
; `  t( K2 \9 G5 y: b# {) T" L
大型搬家
上完worksamrt的,都是labour不能算学徒,工会需要你就打电话联系,和以后可签学徒。 要是想学点东西的工会不是好地方,所有的学徒都没有动手学的机会, 不是干labour活就是spark/man  watch。    journeyman 的工资43。8加完其他附加的57快左右  。
' s; f1 z% C6 H+ G. D  B9 T1 j/ h
同言同羽 置业良晨
Lmama 发表于 2015-5-9 17:09
; R1 A* R6 m/ @: j6 B. J楼主善良人,请问年龄大的人可以去参加考试吗?

+ d5 B0 F# m- O# ?! S# f. _可以- y) x$ ^  `; ]- u/ @& @. E4 D

+ T6 U7 R0 |# g$ s4 X我不知道您多大年龄, 但是,您能不能通过评估,体能测试, 我就不知道了
AustinHung 发表于 2015-5-9 20:09' j3 F8 _. a) ]4 b* z6 w! b. ^, G
还有你这工资都写错了,第一年哪有26这么多?journeyman46?真是异想天开

$ J% Q3 u3 {$ A5 M1 t/ ?1 e8 |7 q1 f没兴趣晃点你,可以来看我工资单。+ ^2 |" }' [  [9 L0 @
我不喜欢你的发言,您请绕行。
我爱matthew 发表于 2015-5-9 16:29! X# t7 {3 K& G% l# X7 b
是的,从零基础开始。- E, i# e% y/ q
一开始会讲解什么是welder, 什么是rigger & fitter.
9 }9 u' `7 D2 k9 y" l进入pre-apprentice progra ...

; H8 _2 {8 V& g7 e* k要学多久?要交费吗?费用多少?
我爱matthew 发表于 2015-5-9 16:29
! E- k' G, w, Q2 w2 c! h是的,从零基础开始。
8 |" Y4 e$ n& e7 ~$ h6 k  L一开始会讲解什么是welder, 什么是rigger & fitter. $ p$ y5 k3 x0 x9 ]# {) s
进入pre-apprentice progra ...
! I( r% m  q' t7 @8 K0 w! |, ^
要学多久?要交费吗?费用多少?
同言同羽 置业良晨
rosemarry008 发表于 2015-5-10 00:44
) G: v  F! y: X( H& }要学多久?要交费吗?费用多少?
' J" ]( V' d" y( ?/ _* M
两周. F9 b  m4 ?# G' o
无费
rosemarry008 发表于 2015-5-10 00:448 I1 x% `6 Y: o- k; q! F/ C9 ?& r0 I
要学多久?要交费吗?费用多少?
9 Q; v9 C1 l$ ]8 y+ G* F4 K; F
上课时间2周。 6 ]: Q/ a0 J: y" f' A- o% K6 e: \
我从参加aris 到拿活,用了2个月。
谢谢!
我爱matthew 发表于 2015-5-9 21:52
3 p3 r4 [1 o; b! |没兴趣晃点你,可以来看我工资单。
1 Q9 D; m9 D9 R我不喜欢你的发言,您请绕行。
& d- K0 k( E+ d4 v" m
楼主说的工资大体应该没有出入,阿省trade就是这个。几年前,第一年学徒就二十几元了。
老柳教车
wl308 发表于 2015-5-10 15:21$ j1 v& K& \5 W+ G0 q
楼主说的工资大体应该没有出入,阿省trade就是这个。几年前,第一年学徒就二十几元了。

% ~: r3 s) S7 h我第二年拿32.89, 第三年39.24。3 X6 V% t$ O( ~' j  p5 z
比我列出来的要高一点。' m+ X7 r) |7 E4 v6 B
不同公司,工会之间, 有一点差别。% E/ S- j% M6 ~1 {4 A$ s
同言同羽 置业良晨
% `5 p: q, t# ^* c
第一年学徒工资26太低,一般应该至少$30刀/每小时,好点公司应该给到$32刀/每小时。
同言同羽 置业良晨
请问搂主是什么时候加入该公会的?好像现在不是很容易通过委员会的评估。搂主有什么具体的好经验介绍?楼主可以帮忙当介绍人吗?
我爱matthew 发表于 2015-5-9 07:099 ]8 P. L7 ]( A- Y
aris 名额有限,先到先得,人数够了就关门了。
, ^; s1 I4 k8 V$ P9 ^然后有笔试,可以约在第二天上午或者下午,也可以约在一周 ...
* x7 @* p" C  c: K% S
楼主好!感觉第一年学徒的起薪比规定的journeyman的55%高出不少啊!# A' `; k6 c- v- M& ~
0 h+ H: c4 R& ^. @- P6 p4 r
我现在做的其他trades的第一年学徒刚刚通过审批bluebook还没有收到,但也想去试一下,想请教如下问题:
. y. V5 ?9 |4 D# l! E. {6 w. ]0 d/ }
1. 6月15日下午三点登记,网站说不需要pre-registration。也就是说提前数小时去是没用的,但下午三点准时去又担心“先到先报名”名额已满。打比方如果下午2点就有100人候在哪,我下午2:01跑去就是白跑?所以真不好确定什么时间去合适。
9 z  F5 J4 t  N* C
( j) o2 p, B: q' A2. 考试通过后,要接受2周培训?这两周培训的时间是白天full-time?如果正好没工作参加学习比较方便,如果已经有工作的话就的权衡得失了。0 {, e4 }; S# |1 Z/ |& y7 F+ R8 M

9 M1 x! r) V9 b- }; ]& C3. 参加完培训就可以申请注册学徒?好像必须先找到雇主才行吧。通过工会找雇主的方式是怎么样?是每天到工会去等分配雇主还是在家bid on? 一般来说找到雇主的可能性会比较大吧?我在想如果丢掉工作去这个工会找新工作就得冒很大风险。但是这行感觉更有前途一些,所以想听听楼主意见。
我爱matthew 发表于 2015-5-9 16:31: B& j% q* V4 h0 w+ B
有一定从业基础会有帮助评估。" X" X# B# ?; e/ M! o" [
比如,你不是注册学徒,但是有cwb 证书。
. v) C% E: h! z' b  M2 g, s) |
Cwb是什么意思?aris 是指的什么意思?现在不在这个工会的人也可以去吗?谢谢!
cwb是加拿大焊接管理局的缩写。cwb证书相当于国内的上岗证,内容是你通过什么样的测试,具有什么具体的操作能力。雇主通常会有类似的要求。aris 是学徒工招聘会的意思。
我爱matthew 发表于 2015-5-10 15:45+ D# a; L, O! G+ q! }% F4 ?
我第二年拿32.89, 第三年39.24。5 z) V+ w2 i/ R( z2 {8 U: T. Q) K
比我列出来的要高一点。
9 F. O4 A. z" ^4 x8 R; l不同公司,工会之间, 有一点差别。
* p; d4 q% o7 q4 Z; }6 W- l6 U
这三个工种welder, rigger, fitter, 工资是一样的吗? 还是略有不同?谢谢。
146活真心太少,排队的人一大堆。。。
rosemarry008 发表于 2015-5-11 01:38
8 x5 X9 D- Y! `4 @* R$ uCwb是什么意思?aris 是指的什么意思?现在不在这个工会的人也可以去吗?谢谢!
4 ?7 z/ p! U% Z9 u% I; y2 p& h: r
CWB证具体是指要通过加拿大焊接局的平横竖仰四种位置焊接动手考试。
walk2000 发表于 2015-5-10 22:08: q$ i6 `8 A  g) Q& k) s% Z
请问搂主是什么时候加入该公会的?好像现在不是很容易通过委员会的评估。搂主有什么具体的好经验介绍?楼主 ...
1 ]; l9 E& M5 E) ]) d$ f
无能为力
理袁律师事务所