埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] welder, fitter 学徒机会,, 请求斑竹置顶, 大家帮顶,让有需求的人看见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Local 146 boilermakers 正在招收学徒,http://boilermakers.ca/
. N# [, O! C6 ]( f6 H9 z5 p3 d- x$ D; ^6 |0 M% U  W
下一个aris day 是6 月15 日。
  d0 q$ I* t6 q) Y1 O 有要做welder, fitter, rigger 的请关注。! o9 Q$ B% G8 T( G
了解更多,可以回帖提问或光临工会会址。( I1 W/ H8 v! _$ \. u( u, S
- y8 R) L; ~4 }
补充内容 (2015-5-24 22:21):
  ^% x$ C& {  o& s( x; U0 N2 |$ z0 c焊工是一个艰苦的工作,入行需谨慎。  E9 A9 N8 f. J7 F- @
如果您有稳定的工作,年收入在40k+, 我以为您可以绕行。
: m& o1 T) i8 `在当今高失业率下,提供各信息,仅供参考。; W; N- [- I- I2 M
! y  M1 {9 [% N( K8 ~2 u6 B
补充内容 (2015-5-24 22:24):
5 B$ s- A( _7 l; q! F" i楼主本人不喜欢焊工工作,没有劝人入行的意思。$ x" X: F) s! ?' k) V2 ^+ v; s

鲜花鸡蛋

yutao175  在2015-6-2 21:51  送朵鲜花  并说:楼主是好人啊
AASTAR  在2015-6-1 12:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
aris 名额有限,先到先得,人数够了就关门了。) J* O: }4 E& R) W* @# X
然后有笔试,可以约在第二天上午或者下午,也可以约在一周后。
$ [1 ]2 g2 V1 `- a* b大约就是读尺,简单数学计算,查表取值。。。。
$ u  K( N3 {, y  l% r总之,你要是在中国拿过学位,无须担心。# J$ v, u; k) [7 g* G, I$ T
题量很大,英语阅读要好。
5 Z  C, u& g  T& C5 `, m0 G
* V" q7 B) S7 e% U+ ]我当时还作了physical test, 费用自己出,当时是281刀。
& `) n" e! y7 Q! z, {; B  _4 m! e提交材料, committee 评估。
: g* {( g+ j& D: E; G; h然后两周的work smart 培训,支持EI 申请。3 u7 n. [. ~0 N+ W# H. m
通过后给bluebook, 可以在工会拿活了。
( `9 {" h* l9 |% T- o: j第一年给26刀多,第二年32, 第三年38, jerneyman 45.# @& j# X+ i5 u* ~
好人,帮顶
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我自己当年找第一个雇主差点急疯了,没有信息来源,不知道该怎么做。2 ^/ R; ]1 K. O, R
所以今天急人之所急, 给相干这一行的人提供信息。7 ~7 ]' k* T' t! D9 w, o+ |
后来的人帮顶。

鲜花鸡蛋

Pumbaa  在2015-5-18 05:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Pumbaa  在2015-5-18 05:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ymok  在2015-5-11 19:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
LZ 好人! 赞一个 ! 有什么条件要求吗? 没有任何相关经验 可以申请学徒吗?
城里城外 发表于 2015-5-9 15:46
9 K% e+ v# _' [! y/ oLZ 好人! 赞一个 ! 有什么条件要求吗? 没有任何相关经验 可以申请学徒吗?
6 A: C( S* Z9 Q; e
是的,从零基础开始。
2 Z7 |1 ?! P+ k' O" n' S/ P一开始会讲解什么是welder, 什么是rigger & fitter. : k; K) w" }# i# t# m& c7 S
进入pre-apprentice program, 只有你通过所有的考核和评估,才给注册。8 u, ^' a; X7 }9 _% r
换句话说,申请学徒的决定权在雇主/工会。
我爱matthew 发表于 2015-5-9 16:29
. _  l0 _7 |/ l是的,从零基础开始。
1 p# l' Y! I5 @8 W2 ^! T. s9 z8 o一开始会讲解什么是welder, 什么是rigger & fitter.
( n6 x7 G5 q+ C1 ^进入pre-apprentice progra ...
3 x7 }' l1 n" t
有一定从业基础会有帮助评估。* O8 ?8 K% ], z! J
比如,你不是注册学徒,但是有cwb 证书。
楼主善良人,请问年龄大的人可以去参加考试吗?
楼主你通过worksamrt了吗? 146 根本就没什么工作给上完worksmart的人,一年能做个300个小时算不错的了,而且worksmart动不动就fail
还有你这工资都写错了,第一年哪有26这么多?journeyman46?真是异想天开2 s" X2 x. {) ]: {7 Z: @; E8 }
上完worksamrt的,都是labour不能算学徒,工会需要你就打电话联系,和以后可签学徒。 要是想学点东西的工会不是好地方,所有的学徒都没有动手学的机会, 不是干labour活就是spark/man  watch。    journeyman 的工资43。8加完其他附加的57快左右  。
( D3 p' T7 x% J1 B9 X$ o  R
同言同羽 置业良晨
Lmama 发表于 2015-5-9 17:09* {/ k7 [6 f, t2 P3 u1 K4 K
楼主善良人,请问年龄大的人可以去参加考试吗?
+ S. T' k( y7 a/ C, m
可以
" C4 o* t3 \7 s
% e, r( j/ R' X- u) c我不知道您多大年龄, 但是,您能不能通过评估,体能测试, 我就不知道了
AustinHung 发表于 2015-5-9 20:09
0 i5 ]: S7 E% b9 J还有你这工资都写错了,第一年哪有26这么多?journeyman46?真是异想天开

1 V6 P" v3 }, o1 P没兴趣晃点你,可以来看我工资单。/ ?0 B2 @. d$ S- h. P7 O# j
我不喜欢你的发言,您请绕行。
我爱matthew 发表于 2015-5-9 16:29
9 M' T# B) {: Q/ d3 P/ T是的,从零基础开始。
, j/ j" o" t. ]0 T) W% h. V一开始会讲解什么是welder, 什么是rigger & fitter.
7 i  S( N! T  N0 s) q进入pre-apprentice progra ...
6 k/ f) d1 u6 ?# f# O
要学多久?要交费吗?费用多少?
我爱matthew 发表于 2015-5-9 16:29; u" e: ^4 L% f, F% l6 @4 j
是的,从零基础开始。6 E. ~4 W) n! I9 X& w. v. }
一开始会讲解什么是welder, 什么是rigger & fitter. ' h7 j) y# j9 U# b) Y9 @
进入pre-apprentice progra ...

% O# I9 j! s: i7 V" m要学多久?要交费吗?费用多少?
同言同羽 置业良晨
rosemarry008 发表于 2015-5-10 00:44
7 U" J9 ?! M4 E+ D要学多久?要交费吗?费用多少?
# w1 k8 u" k' W4 l6 g/ i
两周
8 D" Z; J% h4 K0 s无费
rosemarry008 发表于 2015-5-10 00:44  X% `' }& x& p' P3 G" h* S: P: e
要学多久?要交费吗?费用多少?

/ x" U& z3 |; Z' u3 G上课时间2周。 , H+ y/ U' n3 D& c- U6 e5 R9 I
我从参加aris 到拿活,用了2个月。
谢谢!
我爱matthew 发表于 2015-5-9 21:52+ b% X; N3 F. q( e) `) n0 [! z! D# p% H
没兴趣晃点你,可以来看我工资单。  w4 v2 V- @2 [  W" T
我不喜欢你的发言,您请绕行。
  F! j3 M& v7 W3 J2 s
楼主说的工资大体应该没有出入,阿省trade就是这个。几年前,第一年学徒就二十几元了。
wl308 发表于 2015-5-10 15:21
; a9 w5 T9 M0 i$ S$ |+ v/ Q; m7 Q楼主说的工资大体应该没有出入,阿省trade就是这个。几年前,第一年学徒就二十几元了。
3 u) G( @) ~4 i/ {* x! p$ `; O
我第二年拿32.89, 第三年39.24。( O5 p. O/ O" h, Y+ K( f% k
比我列出来的要高一点。( k( _( F) D* ]: @. K' p6 Z2 K7 h! O
不同公司,工会之间, 有一点差别。
8 S! C# L# v: o
老柳教车
同言同羽 置业良晨
还有你这工资都写错了,第一年哪有26这么多?journeyman46?真是异想天开

: J* P) |1 X% t8 |/ j# H) M第一年学徒工资26太低,一般应该至少$30刀/每小时,好点公司应该给到$32刀/每小时。
同言同羽 置业良晨
请问搂主是什么时候加入该公会的?好像现在不是很容易通过委员会的评估。搂主有什么具体的好经验介绍?楼主可以帮忙当介绍人吗?
我爱matthew 发表于 2015-5-9 07:098 x1 k7 L( y; Q
aris 名额有限,先到先得,人数够了就关门了。
2 V) W- |) G. U然后有笔试,可以约在第二天上午或者下午,也可以约在一周 ...

/ G7 O4 k& N$ Y6 ?* s# Q- g; r9 K楼主好!感觉第一年学徒的起薪比规定的journeyman的55%高出不少啊!8 f% _/ g! d/ N& \( m

* z' ~3 Q. \" W; o2 o我现在做的其他trades的第一年学徒刚刚通过审批bluebook还没有收到,但也想去试一下,想请教如下问题:
, I: c, \5 I5 _/ @- ^, x
0 Z! _: B, s9 q% O) [7 {8 d: n  _; Y1. 6月15日下午三点登记,网站说不需要pre-registration。也就是说提前数小时去是没用的,但下午三点准时去又担心“先到先报名”名额已满。打比方如果下午2点就有100人候在哪,我下午2:01跑去就是白跑?所以真不好确定什么时间去合适。
5 Z5 z. ^- |3 ^& J, i! [) Z# O4 b7 ^4 @7 {7 o/ {
2. 考试通过后,要接受2周培训?这两周培训的时间是白天full-time?如果正好没工作参加学习比较方便,如果已经有工作的话就的权衡得失了。. y' `# D2 \4 i' p3 S
0 N. B- E# d; P8 M2 ?- _
3. 参加完培训就可以申请注册学徒?好像必须先找到雇主才行吧。通过工会找雇主的方式是怎么样?是每天到工会去等分配雇主还是在家bid on? 一般来说找到雇主的可能性会比较大吧?我在想如果丢掉工作去这个工会找新工作就得冒很大风险。但是这行感觉更有前途一些,所以想听听楼主意见。
大型搬家
我爱matthew 发表于 2015-5-9 16:31
4 K, F3 N0 Y$ _2 [# M有一定从业基础会有帮助评估。
( K8 h0 v" X4 M  s" r比如,你不是注册学徒,但是有cwb 证书。

7 [2 C- v' ^. W' F- L4 p& n3 _1 [Cwb是什么意思?aris 是指的什么意思?现在不在这个工会的人也可以去吗?谢谢!
cwb是加拿大焊接管理局的缩写。cwb证书相当于国内的上岗证,内容是你通过什么样的测试,具有什么具体的操作能力。雇主通常会有类似的要求。aris 是学徒工招聘会的意思。
我爱matthew 发表于 2015-5-10 15:458 I- _( t! s5 S9 z& b7 p$ H( E7 q9 Z
我第二年拿32.89, 第三年39.24。
1 P9 d. d. Y( E# D, h4 \. ?7 ^# a比我列出来的要高一点。
- L* G  N5 I& ], N不同公司,工会之间, 有一点差别。

6 \6 n" [3 G# @' j* g" q这三个工种welder, rigger, fitter, 工资是一样的吗? 还是略有不同?谢谢。
老柳教车
146活真心太少,排队的人一大堆。。。
理袁律师事务所
rosemarry008 发表于 2015-5-11 01:38. |" @& _3 _3 H, x+ Z! v
Cwb是什么意思?aris 是指的什么意思?现在不在这个工会的人也可以去吗?谢谢!

0 }, v! X0 _7 u  e( e( BCWB证具体是指要通过加拿大焊接局的平横竖仰四种位置焊接动手考试。
walk2000 发表于 2015-5-10 22:08
4 }) X1 w) I; L请问搂主是什么时候加入该公会的?好像现在不是很容易通过委员会的评估。搂主有什么具体的好经验介绍?楼主 ...

U+ O) D2 ?" x4 b1 m% [/ j1 }无能为力