埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 小油站的CASHIER,您觉得人工的钱多少合适?

朋友有意买一个小油站,在南面市区,交通方便,但是就是怕请不到人帮手,请大家通票并多提宝贵意见,谢谢!
单选投票, 共有 129 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
大家觉得$9-10合适?
老杨团队 追求完美
$$$$$$$$$$$$$$$$取决于工作量!!!
理袁律师事务所
原帖由 Wayne67 于 2006-11-16 20:08 发表8 U$ v/ h& W, D+ B7 g) g
$$$$$$$$$$$$$$$$取决于工作量!!!

% P4 s! G8 r4 D$ r/ J* I3 o. r/ E. T

9 e0 H3 L# p' C3 w8 K3 L: [我也不知道工作量怎样, 但是他说加油站很小, 应该工作量不大。
  i' |' \& B- F平常的加油站的工钱是多少啊?
认识有朋友在饭店工作,8块工资,加小费7块平均每小时,一共15以上每小时
9 v4 P1 w; W: f) c. z8 Z1 n! Q; E
加油站没小费,而且晚上有危险,一般女性是干不了,男性要找强壮一点能顶点事的,反正现在请人不太好请.
) w4 }) j7 @, c& M! i10块以上吧
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9刀cash肯定有人干。

回复 #5 Phaeton 的帖子

准确也不好说,而且是加油站的工作量不是很大,我所知的一般都是$8--12之间!
原帖由 康派鹫 于 2006-11-17 11:59 发表/ Q6 N+ ?5 t( E* w8 z2 g
9刀cash肯定有人干。
9 T3 o  N; q: C) P

% p5 Y5 b3 l7 p( p5 Q+ f
/ J0 D! K) A" ^3 g! d% F' k* S3 e5 P; q为什么cash就有人干???
原帖由 Phaeton 于 2006-11-17 23:22 发表% f) ]" a) l( D8 H6 x# e2 S

) ^0 S9 R3 ^& @4 ?5 e
( j. c. [( |" T1 u$ K, k! a
: z5 C8 m% J, |" h. \) G为什么cash就有人干???
) m, A, C" n3 t: {, \

/ i. d- @, q, Q0 {# G- r, K/ O) n" A* `* `7 S) K7 p- u8 l

6 R! |9 R& X. s6 w" |7 c8 X& ^5 P' j" j- Y
欺负那些没身份的
我觉得这是对一些年龄稍大,英文可以进行日常交流的移民的工作机会。因为这个工作基本没有太多的体力劳动,大多数时候只是收钱而已。大统华的工钱应该不到或者差不多10块吧,而且比这个工作要累得多。
原帖由 Phaeton 于 2006-11-16 20:40 发表
. a4 T# U0 s9 M: d, j# l
+ H3 C3 k6 l: l' f  D, p! h9 Z+ ~2 i$ n4 S: ]: g, K
6 U. U6 q0 R1 |! w  q6 y$ h4 b1 s
我也不知道工作量怎样, 但是他说加油站很小, 应该工作量不大。
! m1 @% W1 S2 M5 T/ o* Y9 ^平常的加油站的工钱是多少啊?
; c4 g+ A! C; Y/ I: S$ J

9 j3 b! A( u. Y$ c4 J幾個油泵?
同言同羽 置业良晨
原帖由 dogyear 于 2006-11-18 23:02 发表
) W( }; j; @; `4 E* v' F
1 @+ w* w2 s0 t6 r+ _, I3 V) c0 V+ O$ |$ X
幾個油泵?
0 I4 w8 _# R) x5 l8 T. F$ r9 c1 I
4 K. r5 \3 T0 T# ?$ M: H
, s. r; U( w- X- V
两个。所以说加油站很小。
小声问一下:请问有人做这种工作拿12刀或者以上的么?
原帖由 Phaeton 于 2006-11-21 10:32 发表+ f/ b9 j9 P5 ~
小声问一下:请问有人做这种工作拿12刀或者以上的么?
& a6 S8 P, T3 S" Y! H. W2 q; a/ q

% y  c6 j1 u4 [你可以去发广告试试,8块钱一个支票工,看看有没有人做.了解一下市场先,估计是难呵呵
原帖由 麦当当 于 2006-11-22 00:04 发表
4 z, ?: o  I8 n5 [- M& ?: Y" J
, ^/ o4 h$ O; D1 E' @1 ?
) e1 ^) T0 \; N5 l你可以去发广告试试,8块钱一个支票工,看看有没有人做.了解一下市场先,

8 g$ e  I! Y4 D; s! I# i7 o! }9 h! D! @
我觉得你的意见很好,我从8块钱开始吧.然后逐渐往上加。谢谢!:loveliness:
& \9 |/ {2 `1 X) a, w
7 N& d0 d% \4 C6 ?" q- e  `: L[ 本帖最后由 Phaeton 于 2006-11-22 20:19 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
我听说过在10-15之间不等
EDMONTON新的年轻人的论坛:http://edmonton.waokao.cn/index.asp
大统华收银员起薪$11块, 如果11-12块之间应该有人愿意打part time工.
$8.5-$9起应该没问题。
同言同羽 置业良晨
11左右。
同言同羽 置业良晨
问过domo,11起薪,不过我嫌脏呵呵。
看多少小时数了。
一般至少要10+/hour吧?
3 n' o' [2 k# I也看工作量和时间