埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 沪指跌7.40%失守4200 两市逾2000股跌停

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天会冲破3847点吗?
ballard 发表于 2015-6-30 23:31
7 H$ R  y& z" @( z9 a/ p永远是用少量的资产玩,用少量精力赌博

6 G& O* T1 z9 y  g6 j, r: b: Y5 Y同意!因为少,所以心态好。
ballard 发表于 2015-6-30 23:30
- W, B( H: ^) A这次改革如果全民持股,国有化私有化一并完成,我才开心。
0 M4 o! X1 n8 N4 r( U; ?/ a  M* y, g5 q在这里混的不少人还是关心那边的事情。。。但是 ...

8 ?- [- b7 d: [4 y. R* r6 x我再说一遍又一遍了,我骂人是在今天大跌之前骂的,如果你是明白人知道我的良苦用心。中盖股回国那么大的盘子回国干什么不是傻B加混蛋呢,骗外国人玩外国人不好吗,不行吗。还有注册制,法律执行有力度吗,老赖都抓不净,玩这个,不是跟抓场外资金一样吗。唉,一声叹息。捡一个航母也会沉底,到时候巨大波澜卷入海底。做事前做规矩,造车先造闸皮子
老杨团队 追求完美
醉酒当歌 发表于 2015-6-30 23:51
& n0 G' c4 j8 K( B明天会冲破3847点吗?
8 C& N2 C# e0 H
不会破3847点。甚至连4000点都破不了。7月2日是时间之窗,重要的转折点。我准备好进场了。
8 l6 L; h" L% q0 J股谚有云“五穷六绝七翻身”,市场已经印证了五六月。能否在七月翻身?我看可以。牛市还没结束呢,至少要创新高。' P, q& e2 p% B6 R6 L
请打开上证综指的月线图看看2007年那波牛市,其中6月就是根大阴线,然后7月二次探底没创新低。之后7,8,9,10月连续4根阳线后才见顶。
9 `5 U% D" I1 K- {! T历史不会简单地重复,但却常常惊人地相似。现在是相对安全区域。# C0 u/ C* T" @

; }0 v5 u9 w0 K$ k3 T5 ?
0 A3 Z4 B, R9 b& p0 K% j
hz 发表于 2015-7-1 03:24
3 R- V$ V# r' P. k- V* Y: @; L3 s不会破3847点。甚至连4000点都破不了。7月2日是时间之窗,重要的转折点。我准备好进场了。, c; W4 H4 R- X, [
股谚有云“五 ...
5 f$ H- W3 e3 _7 W6 X
明天4000点肯定破,而且有可能会冲击3847点。
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 03:45* ^1 R: E6 C) O. E+ W2 U
明天4000点肯定破,而且有可能会冲击3847点。
6 b+ E$ }' d% c. s3 Z) R- P
mark一下
hz 发表于 2015-7-1 03:24, X9 J4 g4 i! D- |
不会破3847点。甚至连4000点都破不了。7月2日是时间之窗,重要的转折点。我准备好进场了。% |% d8 _$ w; F2 }- z( e
股谚有云“五 ...

5 w- o6 C8 S/ [* I向下机会还是大的
easygoing 发表于 2015-6-30 19:23% _, G9 U, c" f0 \! ]5 O
除非你离开股市,赚钱亏钱都是暂时的,纸面上的,因为GAME还没有OVER,还在进行。 再说即使赚钱了离开 ...

- u2 _  m" Q7 c: ?# v. f  [6 B- J7 s这个要顶!!
老柳教车
本帖最后由 easygoing 于 2015-7-1 17:34 编辑 7 d; Y, v% M& r" k, ]1 X1 u  @
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 00:51+ k6 i( Q# B% z; L) e
明天会冲破3847点吗?

& ~+ d8 E5 f1 f" E老酒,总担心这担心那也不是办法呀,把生活质量搞的都很差。2 _9 i  C2 P6 h( i
今天我抄底追踪上海三百的ASHR。 也不设止损。  如果被套就当股东五年十年吧,权当为祖国做点贡献,也为习哥的反腐大业做点小支持吧, 呵呵
老柳教车
easygoing 发表于 2015-7-1 17:26. l* ]) u7 |% |; H
老酒,总担心这担心那也不是办法呀,把生活质量搞的都很差。- s' N5 ^: K( J, a) `" b
今天我抄底追踪上海三百的ASHR。 也不设止 ...
3 P' M$ T. e  P, N! c, f9 B
我一共那么少钱担心啥?我这几天加仓后会放那不管了。
easygoing 发表于 2015-7-1 17:268 h* V: @+ _. v
老酒,总担心这担心那也不是办法呀,把生活质量搞的都很差。' P3 I; B+ L: _6 @! s3 {/ I9 B- C
今天我抄底追踪上海三百的ASHR。 也不设止 ...

8 a, y, R' ^0 U, u2 a+ C% I是我到现在支持不少了
ttydy 发表于 2015-7-1 09:25
* _6 w! u  a( u9 ?mark一下
- N9 I1 W) _; p# c/ s
到现在最低已经3911点,看是否破3900吧
同言同羽 置业良晨
盼望企稳。别折磨人了
大型搬家
ballard 发表于 2015-7-1 21:02+ E9 t4 w- T* l5 f' d$ i
盼望企稳。别折磨人了

0 l+ j; S' m" w) m似乎不容易,似乎有机构在折腾。
大家看多少企稳反转。政府努力救市了吧算是
大型搬家
ballard 发表于 2015-7-1 21:03
7 w+ [' `' x. O" U) x/ H% O大家看多少企稳反转。政府努力救市了吧算是

3 a- Q' }1 s1 O, D+ q今天会试探大盘3847点吗?
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 21:04% V) Z+ _( e+ h! h% k! q
今天会试探大盘3847点吗?

; m2 S$ l  {. L1 b感觉大盘会
ballard 发表于 2015-7-1 21:028 n- q' l3 F0 k
盼望企稳。别折磨人了
0 f% p" X. b8 y* r$ T
这么晚玩股票,不容易啊。
怎么都跌服了吗
ballard 发表于 2015-7-1 21:37
( V7 m3 Q+ k$ c/ R9 F怎么都跌服了吗
# j* d% I0 A  i+ \( p4 e
估计不是服了是怕了
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 21:44
- n. H; R: \9 U" v1 H估计不是服了是怕了

: N7 N# b3 o$ u2 g- f3 w我已经撤完抢反弹的小股资金,抢反弹真是个技术活不好操作,我还是打算等企稳后做右侧交易,除非再大跌去尝试抢反弹。股市水太深了,我0.85买的分级A基金,基金净值1.03,年利率5-6%每年分红,这种东东居然也能够跌10%到0.78,弄得弹药不够只得赎回货币基金。
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-7-1 22:07
" V/ T& E4 ~; m4 e1 x我已经撤完抢反弹的小股资金,抢反弹真是个技术活不好操作,我还是打算等企稳后做右侧交易,除非再大跌去 ...

1 M3 a# W1 h; u: n$ ]/ p! D中国股票经常垃圾股暴涨业绩好的股票暴跌,完全混乱,乱中取胜的要么顶级高手要么有内部消息。
同言同羽 置业良晨
等下半场要熬夜啊,去加拿大估计我只看上半场了,
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 22:12
3 _& b* U9 ]- T6 _等下半场要熬夜啊,去加拿大估计我只看上半场了,
" L7 A; \! D5 F4 l5 ?: F- W  k/ ]0 ?
你回国了啊!我经常早晨起床打开手机网站,然后就是一句“oh,my god!”。下半场太精彩了,我只能看精彩回放。
同心树 发表于 2015-7-1 22:15
" @) X$ \! L5 @" ]/ h$ s( n% I你回国了啊!我经常早晨起床打开手机网站,然后就是一句“oh,my god!”。下半场太精彩了,我只能看精彩 ...

/ h9 x* o; ?2 N. k- V1 H" C( g对,一般下半场精彩很多很好玩。不久就回加,就与你一样只能看上半场了。
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 22:10  a  P3 u9 n, W% Q5 s$ |
中国股票经常垃圾股暴涨业绩好的股票暴跌,完全混乱,乱中取胜的要么顶级高手要么有内部消息。
- @2 A' ?* Q+ o  d$ [
是的,不知道什么阿猫阿狗,比如全通。一看就是骗子公司。敢吹胆大。。。所以不好玩谁吹谁报应。
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 21:10
. O7 j& z% c1 v! J1 ?+ c: Z中国股票经常垃圾股暴涨业绩好的股票暴跌,完全混乱,乱中取胜的要么顶级高手要么有内部消息。
6 b& V7 N. I- \5 L) G+ E
都说是政策市,庄家和内幕者的天下
大盘3910
老柳教车
cdt 发表于 2015-7-1 23:30
' C& Y: n, j# _/ h, K都说是政策市,庄家和内幕者的天下

2 `1 K+ H) p+ l( ]不同意政策市场的说法,现在的管理层给政策少吗,就剩下直接贴钱买入了,涨了吗连续跌停一片片的。这次基金散户统统被埋。。是一个市场大家眼睛亮了。再没什么可以迷信的。知道信用的力量了。某党鼓吹信心最重要,丝毫不提没有信用人家对他怎么有信心。。。。
已经破3847, 最低3795,只有更低了。