埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 爱城原创音乐人 夏虫 新专辑【冰】发行!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城原创音乐人 夏虫 新专辑【冰】发行!!!!
7 [' ?" ~* ]8 }6 [/ Z: E$ B- m; h* U: m  X" ~2 i
试听地址:
/ y2 ~' |6 O- j4 w( zhttps://soundcloud.com/zzzero
: I" k: v# @7 K* l! f
- `6 b+ Q$ L4 O/ W7 J0 N6 f" l欢迎加入我的微博 和 Facebook 获取我的原创音乐的最新信息!!
/ J) X$ i9 V) S4 M* C4 M& V- Chttp://www.weibo.com/yingyichong
* v, q, D% p4 j7 |8 Z& j( m. p) R+ p( B. t6 g6 o$ `
https://www.facebook.com/infinityzeros8 U0 J4 c& ?% k7 I- I, W
/ _$ D  Y& u) o, S
感谢大家的支持!!!!!!

鲜花鸡蛋

老王婆  在2015-8-20 11:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2015-8-20 11:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
顶一下~~~~
顶一下~~~~~
老杨团队 追求完美
继续顶~~~~
不是说原创音乐一定给精品吗??
支持原创
郭闹闹 发表于 2015-8-10 21:413 e% C% Q3 J, d" q% C+ v& Q) {
支持原创

7 O& c8 s! H0 z) `& h0 s" _多谢支持!!!
听了一首,老人家不太会操作,不知道是哪首。
! W6 \' g& Z) W  H' k9 z0 ~; o9 o1 `. }3 ]& }
感觉是:
, Z% Z+ _+ R* r/ k- w( b7 S- Q1 L1、歌曲流畅,配器也不错,有才!
) M' c+ K+ n) O- o9 m( O9 g$ C2、唱法有点太周杰伦了,歌词听不太清,难有共鸣,可惜了
6 |+ C0 C+ H  B4 g( i  Z! F" P/ _9 d4 A, {, T- d
试试把发音部位放下来,咬字和轻重再花点心思?; l: o( W3 G! K& t. G! R
" r1 `* Y& g& L$ T; D5 _/ x" ~
纯属门外汉瞎评论,说错莫介意!
老柳教车
老王婆 发表于 2015-8-20 12:34
7 o  m4 M; e) P% g/ y听了一首,老人家不太会操作,不知道是哪首。
% m3 Y4 @, _# q9 ^, j+ ?2 [! g, ~! y" \0 |" s6 C
感觉是:
/ e+ f" D7 p$ o( |; }7 w% A
多谢老师支持~~~~