二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 翻山越岭

埃德蒙顿路考线路图汇总

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 u* Q& Q! g; Y1 V! h
转帖:最新北边路线 注册办公室在118ave上(133st)% R9 ^2 O' }4 P) O: N) W
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... d=437145&page=2! j2 `5 W* {. P) m' Z
3 \; c2 j" s6 z6 S8 c
1105080003221aa7bcd8798aa8.jpg & F' U8 s* |) H1 {3 t) c/ R
% ?- F. y, n! A* V3 O' @
* M" y. B. l( ^  [& w4 r4 H. M2 @" H% l& q4 U/ r
https://tests.ca/alberta/
& E  B' U6 a2 Q& q/ Z0 U笔试模拟网站(2019版)
老杨团队 追求完美
求西边west end路线图
in and out 99 street, 61 ave的路线。 谢谢
zhainv 发表于 2019-8-17 16:18
$ A5 y2 J! X- Y9 r+ p8 A! Hin and out 99 street, 61 ave的路线。 谢谢

; s4 e  E# ~. X' `2 g4 T) V& m8 N可以参考这个路线 QQ截图20190819140548.jpg
翻山越岭 发表于 2019-8-18 22:09
$ u1 \3 b  T+ ^! P  q可以参考这个路线
7 q/ q4 `) d5 o6 F9 n$ |
请问这个路线是你最近考过的吗?
zhainv 发表于 2019-8-20 20:21; v! J7 |: S4 l* C( @! A, d
& V$ Y% p9 p4 j7 V- Y; f* c

- E" n* P! I6 {  }5 g* U2 W' f我没有在那里路考,只是根据那里的路况设想的练习路线。供参考
zhainv 发表于 2019-8-20 20:218 p1 g& a- p1 k2 ?1 `" [" Q

( u, c. [" v: O7 g* J请问你在那里考过了吗?我下个月也在那里考,请指导路线,十分感谢
考过了,几次的路线不太一样。但都是从南边的出口上到99st,一直到51 ave 右转,直走到Allard way或105st右转,
2019-09-18 21_09_15-In & Out Registry _ South Side Edmonton to 9847 63 Ave NW,.png
56 ave那边要做uphill parking
2019-09-18 21_12_48-In & Out Registry _ South Side Edmonton to 9847 63 Ave NW,.png
park那边都是school zone.
同言同羽 置业良晨
61ave, 106st右拐,有条辅路,右拐的时候注意红灯不要右拐,因为看不到左边的车况,又不能堵右边的辅路,所以就原地等。
考试路线会有些变化
2019-09-18 21_17_52-In & Out Registry _ South Side Edmonton to 9847 63 Ave NW,.png
请问windermere的带高速的线路有吗?