埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有图有真相。我的分析。
Shanghai Composite(Daily)20150716140614.png
紫光 发表于 2015-7-16 14:243 z3 x: W$ M: T
有图有真相。我的分析。
3 d/ X4 ^& W, q
真的,假的,报销不?0 F/ S1 o! A1 C! m% `$ s1 _/ l

( {2 i" g" @9 H. P% {
棋王 发表于 2015-7-16 14:31
$ Q5 c' v& V3 Q# g! _* s真的,假的,报销不?
  y# i+ U% g5 W
. ?& e$ l' u1 O, F; I1 J
我已经80%的仓位杀入了,风险自担。
老杨团队 追求完美
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
大型搬家
本帖最后由 紫光 于 2015-7-16 14:42 编辑 1 i, e# \6 ^- M& z  v+ m, Z: z9 ^
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:402 L8 q+ b% j7 P* X2 {+ s
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
" P; D1 b! f( F

5 K/ f1 e; u- p7 G6 J我就知道,这样会招人恨!
( x% ?% f7 o5 X9 M! e6 O我高中同学圈里,因为我画了这张图,把人得罪光了。
紫光 发表于 2015-7-16 14:41
! @' U9 t; S+ \' D, u我就知道,这样会招人恨!
; H9 t8 }7 t% z' V* r, R1 w; ~+ M
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42+ g& q) R+ L  w
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~

% ?$ h' }1 ~5 q& n你什么意思啊?这跟操守有什么关系?4 ?7 |8 z, R& C/ m/ H+ _3 b$ T
紫光 发表于 2015-7-16 14:45* `2 B' h3 \2 T5 K. e% w
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?

5 `3 F) P9 B, x不是操作资金吗?我看错了?
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
' \8 M5 W+ V4 H" G# W6 P% O3 Q你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
/ q0 c" `* n0 l. z
网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,0 p, B! O1 C9 y# e8 h1 w
俺很怀疑庄主其实是喊多做空。* |' a, p" o' {) O! R

, l( q: f: A! f) {! x) H
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:46. k7 T) o7 H0 ]8 B' \
不是操作资金吗?我看错了?

* P. I4 T1 ~  R2 |是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。4 S* I8 u. ?% K( Q" G# \
会搞一个私募啊。
棋王 发表于 2015-7-16 14:48
, z7 y2 u/ J3 u. \* h网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,
* G7 F  M+ N9 b6 ~6 w4 D. D( F俺很怀疑庄主其实是喊多做空。

# @; C5 `0 Z% T  }( U! b: R你这是逼我给你看流水啊
) S) F7 E1 ~! [- u我全部买,一股没卖。
紫光 发表于 2015-7-16 14:50
! A! x$ S# p1 k1 W( N4 [你这是逼我给你看流水啊) I+ O" B% v- Z0 Z
我全部买,一股没卖。

% u& W6 \  }1 h' `. h; p俺开玩笑的。1 p) \) v* N/ [* Z6 B# T8 _8 N

- ^  l/ R  O& b# n1 i) k0 M* o* w# o7 o/ l) b
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 14:57
% B( f4 q9 X1 s, v) d7 [- e! }+ g俺开玩笑的。

9 ^( p! l0 R( C# f, U$ \' z, K) P$ c
5 c' M$ @3 I2 A恩那,我实际周三就开始建底仓了。# I' t! p: |% R1 J9 h
明天很关键,如果明天打到3780之下不很快弹起来,全出。
紫光 发表于 2015-7-16 14:496 x3 N. Q. e# l7 ~6 T: O5 M
是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。; \4 t5 C' v' h, O5 R; `- U. g
会搞一个私募啊。

* O: J; ?' v' M1 D好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
大型搬家
猪刀小试 发表于 2015-7-16 15:18
( x, L6 y9 ]% }# v1 l; G2 }0 W/ f) Y好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
4 {  l; _8 Q5 q
你估计还辛酉芥蒂,在这个领域,只有数字不忽悠人,所以数字是可以公开的信息。4 A/ H( U% v7 Z8 v% M+ Z6 C8 P
/ l. [/ S5 E* A( s) L, D( J
- M2 F' @+ ]( t7 K
俺150万加比输了7万
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 15:327 t8 z. w% T+ R7 m* P; o4 N
俺150万加比输了7万
3 R9 _' S; H' P
干啥输的啊?
紫光 发表于 2015-7-16 16:070 z3 C  W% j2 v# y) k( n
干啥输的啊?

5 g! Y* h, ]: K" V9 z买油股
金枪 发表于 2015-7-16 15:32- h% u+ K$ H0 U
俺150万加比输了7万
4 G* f4 [4 I7 g
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
newelec 发表于 2015-7-16 16:32
. U) o( C% E) [- h' j' D不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
! x4 [* {0 d# j6 K% J6 R
如花不见了,你是如花吗?
紫光 发表于 2015-7-16 16:388 N) W; h  S# L$ a7 v
如花不见了,你是如花吗?

x. h! q0 K; }/ T0 _* n不是,如花骂了你就走了,我很文明,不会骂人的
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 16:22" p- B2 H! R9 M+ n6 |2 J* q  _
买油股

( w3 h( N8 l& {- `- }5 d4 ^傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2015-7-16 17:02
! S. u$ q8 Q+ s+ H9 Z傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是

* W1 L7 I. L7 z+ Y( q现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
紫光 发表于 2015-7-16 14:24# I! o1 p! ^8 A
有图有真相。我的分析。

% @1 k' G7 g( O$ {- t% ?
+ H# T8 D0 @; z! ?5 Y1 ?% d6 J图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但我就看不出你预测4500点的依据是,取哪个点画那条线得到的点位?我真心想请教,如果说来麻烦我们可不可以短信聊?遇到看图高手不容易呀。哈哈我一直相信跟着图形走才是正道,一直不愿意被消息牵着走。
luguokankan 发表于 2015-7-17 01:31' d2 k3 s+ H2 n6 B7 j4 @
图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但 ...
) Q/ G1 O# R. \& b- |) y9 x
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
9 b) D0 Y0 O1 t& l1 o/ [0 F为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-4100之间的多重阻力,上涨是有惯性的,不太可能在4300左右就停止。
目前仓位:+ l6 D; L) g1 P$ M& ]0 E
天宸股份 12。03
: r6 z# S  S( A& }- J' [神州泰岳 13。58
7 g2 s) E$ Q6 j: L6 s' M华域汽车 17。12
# U! B7 \% @: Z永太科技  19。544 ]1 Y' v8 Y: T5 _0 `1 S+ j
广汇能源 8。65
8 T5 ], `. ~& e* |- D5 I6 ^5 i0 s1 O3 [; Z
满仓。
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-17 09:11% ]: u6 t2 Y# J5 f5 a  ]
目前仓位:; O' O5 K% e9 C7 j6 T  `
天宸股份 12。038 O7 @: \, s; Z+ n# H, i. t7 _
神州泰岳 13。58
7 n$ z3 U' M. [* ?
厉害。) p4 o% k4 M6 x" c; k  j+ ^, `

4 `4 p5 }1 Q/ i, H8 B9 l' C- d- w4 B
紫光 发表于 2015-7-17 08:288 j1 I) M+ f( R3 ]2 t
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
9 E/ W8 H6 _$ n! Z% t9 A3 S1 I为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...
* ^3 d/ x$ t$ h: N. `) s
哦,是你的图太大了,在我的电脑没看到全图,现看到全图了,明白这点怎么来的了。
紫光 发表于 2015-7-17 08:28
( W2 e$ D4 [) c依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。8 K  l/ n0 W: \! U* ~
为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...
( N2 v# k7 d, f& w' {
你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再停顿一下,接着往上走到4500?学习中。。。。
luguokankan 发表于 2015-7-17 12:38+ Y: m  w) b) Z5 o9 Y. ?
你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再 ...
8 r4 [1 h; a) V4 C2 E* a9 @
现在国家队在操盘,我倾向于走不对称走势,慢牛。从最低点3374到第二低点3688已经可以画出一条线在这个通道支撑上做翼型上升,所以我会按照这个思路做波段。
/ y, _& |' V' _, N3 V8 p/ G还有一个可能在4500和4000之间震荡做一个平台,那么这个平台就是新2浪,你可以参考一下去年的走势。  c) r3 ~0 M( M$ L
其实资本市场上,往往会出现很简单的重复。