埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-17 09:14
8 }5 ?9 j: i* e% t厉害。
1 q0 T6 N1 r  C2 C* D
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有! {8 `3 Y5 t5 p1 v. D7 D

?8 Q$ n" Y% x! y& n5 A. F. p: Nhttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
紫光 发表于 2015-7-17 13:22- h, c. X' F: D8 z& o: K; F! ?
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有5 R& Y8 {/ |9 Z$ p- f+ F2 [
# a! h4 s) w! A- M' W' p$ V
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
+ J+ O% F" b4 \* f7 [# H0 Q2 Y/ q
名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。
9 p# J7 P9 t. ^3 Y# a* f多谈些理论和操作。3 y/ L+ T/ A' ]

2 v  ]" g" g8 ]0 @: _7 }

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 13:34( \, Z8 g1 W6 @2 l6 z7 o9 N
名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。$ h9 R4 K$ o9 L3 J0 S8 n
多谈些理论和操作。

% d3 |& H9 \6 i在高手面前必须保持低调
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-7-17 13:39  O; P8 C3 h) m
在高手面前必须保持低调
0 h7 J" k8 h: }
你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
, J) p1 Q0 o& o9 e9 F4 J首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调越好,
; J4 l8 O' }/ L9 T: f当然成绩说话,如果表现优异,会吸引无数粉丝,美女,帅哥,大妈,大叔。。。
$ [5 r2 p& o( G! V会整天缠着你,拜你为师,让你答疑解惑,然后。。。。- k: h7 h* P" y3 v+ U+ Q% z
自己去发挥想象空间,最后带着你的成绩单,去找投资人。
1 K" B/ u( @9 E! B' s7 h
8 X- x- o' p4 ~5 B2 z  A" l
) m( w9 B4 L9 c" T. t* i. {
理袁律师事务所
棋王 发表于 2015-7-17 13:44
  t$ @, f: B7 J, P$ t. p  Z你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,0 n5 }7 O+ }5 F  B
首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调 ...

# t5 M- ]4 [9 E我现在不是正在努力吗。
# K' p- Q( z( |" l7 g) R一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
紫光 发表于 2015-7-17 13:49! v- R4 u$ H7 S# u6 H6 n
我现在不是正在努力吗。
9 u: f! y1 K# ^5 p* k1 Y一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。

' o9 n0 ^- {4 z) U其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,6 H4 f2 l$ q2 \
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,* J0 O: L" A+ g4 ]* z! ]* R: |
也就是说稳定,盈利这是最重要的。有赚钱的模型那是最佳的。
& V2 Z0 }* g' d8 M6 Y
+ \: m8 u) K  Z" C& r
紫光 发表于 2015-7-17 12:22
' Y0 D0 v) N" F8 H怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有! M# p2 |5 L3 ?
; B4 [$ K1 ^. O0 C+ F
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings

& Y: Y8 L  M7 P; J: n还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。
$ B# I3 r' S; O" W* v- l
棋王 发表于 2015-7-17 13:55
8 D& M, K7 [2 o* x6 n% t1 T6 P" M% k其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,6 A/ w, {9 s& c6 _1 f% C
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例," ^- Y, Q* E( ^" s4 v
也就是说 ...

7 X: c% B$ d) q2 ]2 g. R+ K宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
* P6 Z& M2 [  ~% _  U$ W消息和均线最大特点就是不稳,其实在我看来,均线就是狗屁,他们还整天挂在嘴边上。( @5 ]$ K7 O# U
我呢,以前做过操盘手,又做过一级市场推上市,所以财务报表我只要看一分钟就能发现其中的问题,加上又做了10年的外汇期货,所以看股市的走势基本没跑。. Z' |5 z  M0 `9 s3 p
从6月21号开始,他们天天问我今天的走势是什么,一直到7月8号,我天天都说对了,点位都差得不多,然后3400点一碰就剧烈弹起来以后,这才彻底服气了。
OneBear 发表于 2015-7-17 13:59
* R. f6 d; s" h4 `还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。

7 M) t1 M2 c+ ?. c$ D刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
紫光 发表于 2015-7-17 14:03
& K3 n$ W& y) z/ t; x! M宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
/ Q. _3 ^- E( ?* h: ]消息和均线最大特点就 ...

0 T+ _8 F1 S0 j一熊说的对,你去组个团队吧,找几个搞计算机的,把你的思路说给他们听,
9 m+ Z- T& A# k5 m他们帮你来设计,整个机器人出来就轻松多了。7 k7 k6 J0 ]$ D9 ~( Z% x% V+ P

* D. I$ b; w6 g$ q3 h2 W6 f
紫光 发表于 2015-7-17 13:39
( c7 {/ p7 R5 s" m9 _7 H( p7 _* l在高手面前必须保持低调

9 ]9 W# P$ x; v- Q/ j. m你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
' G* W' l6 F% V" E( q2 r
) b5 A% z1 O" }
棋王 发表于 2015-7-17 14:15
6 H3 E. t6 C% _- b; l7 l你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
2 K; g+ ]! \) t9 V4 Q7 H) m8 F
艾玛,太高兴了!终于有了第一个雪粉。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 13:04
  T3 j: i1 S# _/ f# q, j! g+ r1 [' t刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
% c; T" x/ {" s" u! R# [4 {- w
拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖拉人气。8 }3 y3 v6 N4 R- \; n$ m
操盘手一般不管这些,就是分析操作,控风险,什么的。! Z; Q* c$ V9 {+ c

5 `$ e. y, l. B+ C粉丝还要挑雄雌?# |, C0 D( `$ P' h+ s6 e) j( @
! R- r8 ?- W' j9 P" x6 a$ M4 M
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创业阶段嘛。4 U$ r* T8 p2 B5 [7 k0 w: _2 ^8 r

" }. E# P# f$ F+ J( o: f! d
! u9 [" ?* I3 i. B# ^9 Q
6 a8 w/ h' s' t3 @
紫光 发表于 2015-7-17 13:03
& c) |+ L( q% H宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
2 Y/ T. p5 `; U3 B/ |- i消息和均线最大特点就 ...
  Z; I9 `2 U+ A( F. ^
* q& S* a! G0 C9 S
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
OneBear 发表于 2015-7-17 14:25
. ?" O* \  q' }6 s. N拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖 ...

$ v. k9 L( U8 v  ^5 Y9 ?这个不用急,原先的操盘手是某证券公司的头牌,光秘书就有好几个。2 V- l" B# D0 h6 l& m
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-17 14:26( `- V" s. e; d. q; @
粉丝还要挑雄雌?
- U% ~* s6 K3 O( O, y+ T/ ~
0 ]$ Q2 {" s. B6 M$ }; c! {. Z6 J6 R+ {不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
" w, e# [' U( |. T& A
不可能一视同仁,第一个是最重要的。
OneBear 发表于 2015-7-17 14:29/ \  `! ~% N$ W  ?7 p
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?

9 `1 u6 G  N0 ~没问题,茶馆里的朋友知无不言。
紫光 发表于 2015-7-17 13:03
4 p4 O/ S9 \2 M! l宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。9 V# t5 e9 ^- n3 K) \8 A. @
消息和均线最大特点就 ...

. e7 \2 j7 ^& U请收下我粉碎的膝盖。 我以我见过你真人为荣啊!!!!

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 14:26, c( ?$ `9 q6 @( J
粉丝还要挑雄雌?
; H: V6 K: b4 _9 z: [9 A: V/ V2 @( L
8 U: w! Y; H) K+ N不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...

; [) s% ^1 k$ P3 _2 w8 T3 l9 E" e你意思是庄主过了创业期只收美女粉丝?你为什么不说我这第一号粉丝是个慧眼识珠的第一伯乐?

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-7-17 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-7-17 14:33
, t; x7 S) ?6 d! w4 V0 L/ M$ b6 |不可能一视同仁,第一个是最重要的。

1 i% N' q9 H: v8 V5 m9 w瞧,果然我没看错人。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 17:198 k7 z& v6 S; ^( l
现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
$ `  T2 W  t/ m. k- V# U
对啥没兴趣,也不能对女人没兴趣,这样人生哪还有乐趣
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 09:11+ x+ c' E2 n2 _) \6 A
目前仓位:/ N( ^6 R( c+ y. G
天宸股份 12。038 ?: B! A7 D' f! L6 I7 i
神州泰岳 13。58

- i& g' Q4 j& `  _" g8 u& `祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
newelec 发表于 2015-7-17 15:58
2 h: s- I* o# S祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
5 U! E( O% Z% W; |, E
这口气有点像西斯特马
关我p事啊?!!
三思 发表于 2015-7-17 16:31; \/ U( [, G/ T$ Q4 R) |& w. \
关我p事啊?!!
& g" A6 u( f2 l- Q
一語驚醒夢中人!
大型搬家
紫光 发表于 2015-7-16 14:247 T" @! ?& S$ X" E9 _' [& v
有图有真相。我的分析。
8 W2 p9 Y- a/ t6 f$ d# J7 ^" ~
上证路线图,试着瞎画了一下,画的不好,请庄主多指教。
) `/ {, p- b% [" v
- s; B8 h- x! C8 W3 l" y
% k) m. Z  M7 ^& S" Y- R* o7 z* I/ `' a' n6 y! s

: @' z" N5 {8 t/ w1 Q' J
+ f- `* `; C/ [( e: L6 x ssec.png
: ~" A0 T: c# U6 L, b: R" Y

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-18 21:43  送朵鲜花  并说:GLTY
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
% \) o* V( E5 p: t/ U
http://www.wenxuecity.com/blog/201507/66298/14752.html1 e& `9 @+ `; `

3 Z: V/ G4 X. ]: _; H! k: D血洗和财富再平均有多少人交付的十年的努力,理智分散投资很重要!
记得在80年代中期,深圳卖股票。胞姐的同学将其老公在香港的所有积蓄50多万全部卖了股票--结果她发达了, 股票升值了二三十倍, 赚到近千万。
8 F6 V3 X' Y3 d她将这些钱一部分放高利, 年利息25%! 几年也翻本, 即使本被骗,也远高于其它投资。另一部分钱用于建房卖房,然后出租。 她高峰时有60多套房子出租, 月租就10几万。 还与其兄弟姐妹集资数千万建商业大楼, 虽然在当地不算富, 但对外来人, 在深圳短短二十年, 白手起家有数千万, 也算不易。
( c& V3 C) c7 e: _8 n% D: n: b