埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-17 09:14
4 b+ E7 ^3 K* E" c3 @2 b厉害。
. G1 l0 a9 Y3 y! M
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有) c2 p* ~! @/ a1 g/ V) A% t

- T) Y; J" O8 z5 [5 M4 K1 [, dhttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
紫光 发表于 2015-7-17 13:22
7 F0 R4 o/ G$ {/ h# }) w怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
1 {8 J0 {6 ]- J" o9 w% ^) o; i' i4 a; [2 M2 \$ s& G4 }0 a, g; l
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
# }. N" U" _5 f' W
名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。, v$ V! z# l2 b, C+ d
多谈些理论和操作。9 `. S! d: y" s+ A! ^# q3 F0 k
2 S, l; L# C/ j4 M! n

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 13:342 `/ ]' C3 U& t8 @
名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。, h  D+ G) M3 i2 a  N+ ~3 T8 |6 Y
多谈些理论和操作。
* `7 q( k* n2 F' @/ T$ i
在高手面前必须保持低调
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-7-17 13:391 d9 d# [2 r+ X, ^( O7 E# q
在高手面前必须保持低调

9 H9 G- N  ?, n; x9 q' t你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,  ^  B( N5 A/ U1 U, q: v5 C
首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调越好,! l, F+ V$ M# A* {9 x; O4 ]
当然成绩说话,如果表现优异,会吸引无数粉丝,美女,帅哥,大妈,大叔。。。
9 b4 [+ A0 w( c6 g会整天缠着你,拜你为师,让你答疑解惑,然后。。。。5 P! _; m/ V; v+ F' S1 c. H6 M
自己去发挥想象空间,最后带着你的成绩单,去找投资人。
9 q' S* N& c) M/ D/ H" ]9 h, F1 y+ _9 b# k0 _3 T
( g, ?# T* o1 X: s/ k- X  h
棋王 发表于 2015-7-17 13:44
6 g- O9 d/ g/ p* n你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
6 u8 h% h' `) D. v首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调 ...

" r9 F' f8 k' Q" i我现在不是正在努力吗。
: `0 q; U0 e2 `. x一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
紫光 发表于 2015-7-17 13:49
7 d. [! K3 j8 I( i我现在不是正在努力吗。4 i* _5 l4 j$ d) o8 p+ B+ k
一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。

7 J. Q/ r6 r! c: _0 N/ z其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,: K% Y8 ?) x7 g
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
3 Q( f& f5 f) i8 G' c也就是说稳定,盈利这是最重要的。有赚钱的模型那是最佳的。9 B4 T0 y' {9 O) Q2 C/ b

0 ]8 o/ Y& m3 Q) |
紫光 发表于 2015-7-17 12:22/ B& G# `1 U8 p" `4 H. U) t' N
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有8 Y1 C# }- f7 L

1 z& A$ \' b! n8 y" xhttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings

# s. _" D/ u& c$ C4 m还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。
. s; z$ f, V4 k( r# R# A6 C4 i
棋王 发表于 2015-7-17 13:55
2 @. u/ u5 r0 v0 J8 }4 Q& @其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,. H7 U5 ]$ ]) Y: l1 r7 U
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,  t) P: A$ M) C% M- F0 j! E+ s
也就是说 ...

3 C6 r1 K9 S+ K& i5 X; X, U6 F宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。7 \; O; G! w& _; U
消息和均线最大特点就是不稳,其实在我看来,均线就是狗屁,他们还整天挂在嘴边上。: f4 M$ R: x' b1 S& W- }
我呢,以前做过操盘手,又做过一级市场推上市,所以财务报表我只要看一分钟就能发现其中的问题,加上又做了10年的外汇期货,所以看股市的走势基本没跑。- N! [! N, s% d' D' O2 c+ T
从6月21号开始,他们天天问我今天的走势是什么,一直到7月8号,我天天都说对了,点位都差得不多,然后3400点一碰就剧烈弹起来以后,这才彻底服气了。
OneBear 发表于 2015-7-17 13:59) X# O- {: M3 ~- V
还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。

$ }4 s, `) t9 Y3 c刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
紫光 发表于 2015-7-17 14:03, t$ J7 A) J4 {4 F
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
: U; ?' s4 T5 o' z; }" ?消息和均线最大特点就 ...

# \: }) b4 q* @6 L% s+ [9 N5 n3 X一熊说的对,你去组个团队吧,找几个搞计算机的,把你的思路说给他们听,
5 \* v& Q7 U, c3 L/ }他们帮你来设计,整个机器人出来就轻松多了。
+ _* `, S" E% E" O  a, f9 a' o. z: r( U$ U0 \5 }7 {6 \, p% q5 m* p
紫光 发表于 2015-7-17 13:394 Z% `! j# E: c  G1 }
在高手面前必须保持低调
, H( o% x  h  w7 g  E/ @; n; U' r
你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
" }' _! M& m  v+ \
7 X: Q; U: a) d8 w
棋王 发表于 2015-7-17 14:15
& \& d# @( j% F8 ~0 c& Q0 s0 A你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
0 ?& r# T" p9 i0 }' A9 o
艾玛,太高兴了!终于有了第一个雪粉。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 13:04
3 Z% p* U/ h& y" W& Z9 T3 r刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。

7 d: j" }  v0 y5 m  T$ x2 X" F拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖拉人气。! _: g  S0 ]  n6 ~# f# d
操盘手一般不管这些,就是分析操作,控风险,什么的。8 q' Z' i5 @* ~! {
" y/ K/ F0 ^7 D* d- L
粉丝还要挑雄雌?; M( c$ I0 J& k2 r; J5 ]
( |3 e# g" e- ~) r, e. B4 W# r
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创业阶段嘛。, q& b) G6 D6 S& C

4 K; `  B+ d, A* x! J- n! v; K
8 J+ [/ V8 U9 S6 j
6 B$ ~; |* V$ H) j3 O# Y& P
紫光 发表于 2015-7-17 13:03, w" ^; A. |3 r3 {$ D
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
8 u$ Q( T. D6 W  Z) O消息和均线最大特点就 ...
3 y# o- t# k) q+ Q) g: R+ n3 N: V
0 l: ~6 C7 a9 i
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
OneBear 发表于 2015-7-17 14:251 f. r0 L0 f' L$ n+ s- A
拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖 ...

4 z3 X- p# H" q0 Y: _这个不用急,原先的操盘手是某证券公司的头牌,光秘书就有好几个。9 d+ T1 |) b* b  \- h9 z: p
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-17 14:26
& X& j4 v( }# k, r8 Y! L& c粉丝还要挑雄雌?
8 y% d+ V( f+ J1 ]
7 h% ?  E0 T3 j# @/ D4 v9 C不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...

5 F5 B4 h" Y, z6 c7 K2 y不可能一视同仁,第一个是最重要的。
OneBear 发表于 2015-7-17 14:294 I7 Q. u. g( \0 X4 O( Y: u( C
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
: U/ X( m  f+ @
没问题,茶馆里的朋友知无不言。
紫光 发表于 2015-7-17 13:034 G( ~) }# P4 u6 E4 E
4 k0 G5 B- m! d! I* a! V# U) g/ E消息和均线最大特点就 ...
- p0 I* |: M/ O7 c2 F: r9 [- x
请收下我粉碎的膝盖。 我以我见过你真人为荣啊!!!!

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 14:263 T  \0 i2 i$ N: R9 b8 H. \7 W
粉丝还要挑雄雌?8 \! p) ?% ~0 h

6 N4 [4 L: y0 A$ g& ?7 {% w) ^不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
# n1 t4 W* c" S+ I" Z4 ~) l
你意思是庄主过了创业期只收美女粉丝?你为什么不说我这第一号粉丝是个慧眼识珠的第一伯乐?

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-7-17 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-7-17 14:332 z/ G7 {  Q& P5 y2 \
不可能一视同仁,第一个是最重要的。

/ t! K1 Q% f6 A9 B9 G5 {( F瞧,果然我没看错人。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 17:19$ {/ k6 d6 _& S! h
现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
0 Z0 I0 ^* ?. d: |
对啥没兴趣,也不能对女人没兴趣,这样人生哪还有乐趣
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 09:110 M. W1 @; ?4 y5 z
目前仓位:
- p2 X2 R8 J$ y9 N天宸股份 12。03
5 f7 _1 T# W; g- X& g神州泰岳 13。58
* f& b! x7 H$ W0 A) }- o1 l+ I
祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
newelec 发表于 2015-7-17 15:58
& K' }4 _$ Y% I+ m祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
4 D" _: r: t: Y/ l- H# F
这口气有点像西斯特马
关我p事啊?!!
三思 发表于 2015-7-17 16:313 ]7 [1 [2 z' v  \
关我p事啊?!!
7 a0 |- Q- n/ W% p  P# W. M+ N. t
一語驚醒夢中人!
紫光 发表于 2015-7-16 14:24- e$ S/ s% p) x. |
有图有真相。我的分析。
0 o! I7 I  }- o% z3 ]4 ]; }+ N
上证路线图,试着瞎画了一下,画的不好,请庄主多指教。
# g8 K3 j4 ~: _5 Q! e* v; L/ |! b) E- H$ ^5 X. E; M' S
. ]- n7 @, c* w4 S0 B+ W

0 a: D* ~. d- i( l! m. k( U8 w# ]6 b- y! E6 h( K- m: H
8 D; S, z3 L( q" j1 H: H! B/ Z
+ S9 ~  M8 ?8 e9 m9 f5 w# U

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-18 21:43  送朵鲜花  并说:GLTY
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

: w& L- L$ G# b. ]6 J' m% @8 _http://www.wenxuecity.com/blog/201507/66298/14752.html2 q. ~" L& z* o  q( p) e% m
% H" B* [; Y, [$ A% }
血洗和财富再平均有多少人交付的十年的努力,理智分散投资很重要!
记得在80年代中期,深圳卖股票。胞姐的同学将其老公在香港的所有积蓄50多万全部卖了股票--结果她发达了, 股票升值了二三十倍, 赚到近千万。
6 a# V# Y2 d4 j8 n& N3 F她将这些钱一部分放高利, 年利息25%! 几年也翻本, 即使本被骗,也远高于其它投资。另一部分钱用于建房卖房,然后出租。 她高峰时有60多套房子出租, 月租就10几万。 还与其兄弟姐妹集资数千万建商业大楼, 虽然在当地不算富, 但对外来人, 在深圳短短二十年, 白手起家有数千万, 也算不易。
7 _$ Y" f( q+ d# k3 n