埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《父亲》 筷子兄弟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
总是向你索取 却不曾说谢谢你5 J' U# u- Q  i8 J2 o) p
直到长大以后 才懂得你不容易
  c$ v0 h7 C2 |. l每次离开总是 装做轻松的样子
4 k! t8 |- b) c2 S微笑着说回去吧 转身泪湿眼底
! C' h, x" ~; r4 f' M) [# E多想和从前一样 牵你温暖手掌' ?/ q4 e. Y" _' |
可是你不在我身旁 托清风捎去安康, C2 j1 K9 k3 [+ Q  V, A" y

4 y5 o/ H: T4 F5 j) t, ?2 S2 n时光时光慢些吧 不要再让你再变老了
9 D: a3 @/ U+ D) ]' ^7 c我愿用我一切 换你岁月长留: V# v  h( Y$ e6 c  K+ b  C8 C% a
一生要强的爸爸 我能为你做些什么
1 b" s$ Q# P# V. f9 r. e微不足道的关心收下吧
2 Q& w+ i6 M4 u2 ^0 h5 n$ }. }1 G/ L
5 Z7 i! h+ Z4 A) b谢谢你做的一切 双手撑起我们的家
. `7 o  _6 R( @# j* `总是竭尽所有 把最好的给我
% j2 G4 d$ e- C* F9 N9 U7 Q我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗
) a. a6 W$ x2 J# C7 P1 r  U你牵挂的孩子啊 长大啦~~~~~+ ~7 e4 g0 [  l2 r: [9 P2 s
+ G* {/ {: C5 e3 t- t
多想和从前一样 牵你温暖手掌$ Z8 h/ [% _4 _, |2 w* m
可是你不在我身旁 托清风捎去安康9 O* a( }* s3 e$ q8 O. A& E
) Q% S" f% y8 F- A: C
时光时光慢些吧 不要再让你再变老了5 q$ l" J9 T9 P( ~* v9 G( i8 z8 ^
我愿用我一切 换你岁月长留
! p1 }6 t- O# U! |, ]0 L9 z一生要强的爸爸 我能为你做些什么
4 W5 T% p% y& M% |微不足道的关心收下吧9 p1 W0 x9 H' a% M
; E$ |" D1 c' s$ j
谢谢你做的一切 双手撑起我们的家' d3 r8 u0 [  X% a% I  p
总是竭尽所有 把最好的给我, v# @; [/ M+ U* G
我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗
0 s$ u. k+ ?! k- T5 P0 y你牵挂的孩子啊 长大啦~~~~~
& I7 K( e- ~: K5 U8 [" Y) f4 {
8 }& W% w7 a: r* @6 D* }时光时光慢些吧 不要再让你再变老了
/ _: t) g9 Z% ?. r$ {我愿用我一切 换你岁月长留0 q$ i0 g: R* F; V' H3 D- |6 q) f
我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗2 i; y. U, z* [, S% \5 N
你牵挂的孩子啊 长大啦~~~~~
5 Y$ i: h+ c6 `& K3 l5 a  H# t$ D+ x6 Z
https://www.youtube.com/watch?v=mvbk2ygcV6U
很不错~~
老杨团队 追求完美