埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

SHE 怎么办(花样少年少女主题曲)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  I$ i7 ]7 E% A  o. x
* ^0 h' e  i* v, k8 t
可能还是不好使。。。。。。。。。。。。。。。。。。# A* a# Z& x, u1 X8 i& n/ B2 I
selina或serena帮帮忙.......thanks
6 {8 L$ ~. }2 ~9 N. X2 I) S/ ~# I; m
现在可以了~我已经帮你改好了~
7 Z* H( V+ n/ [. E4 K0 G  d顺便~去置顶贴里看看怎么发歌好了~
' g9 M! \" l/ o2 d/ ?. Q4 g2 l) Y5 o+ i6 n& `  {
很好使。。。。。。。。。。。谢谢^_^
老杨团队 追求完美
好 好 听 !!

回复 #1 枫的泪 的帖子

我什么都不会。。。。。
3 p+ F2 ?' ~) j
你可以帮我顶贴呀。。。。。。。。。。。。。

回复 #6 枫的泪 的帖子

好啊。。。。。
4 T( K6 ?1 H8 I8 D顶啊。。。。。。
在顶一下。。
3 a7 c5 y' e/ R. a: s) Z+ g( p别砸我啊~~。。。
顶顶~!!!!。。
真好听....
哈哈。^_^好高兴!!!!!!!
为什么你为什么
2 ^5 P8 l( v1 t老是把空气全都吸光了' o$ ~% Z2 v! {6 Q$ v8 h
害得我你害得我
8 B1 k/ `% d0 s7 @, u在你面前呼吸急促需要叫救护车: x2 W: n1 I! u
别看我先别看我
4 x' O1 K2 ^4 Q我的脸红就快要爆料了
" X+ u8 k4 q0 R2 F1 z) j( F没什么哪有什么: `6 U& ^5 v+ o
我是绝对不会承认我喜欢你了5 ^, e" o( U5 {
怎么办感觉甜又酸8 {, v5 e, @& a3 _4 G8 k
偷偷爱你快乐又孤单! d; i! V( A: n& n
怎么办爱却不能讲
0 v* y0 X6 f$ A1 u1 _你真讨厌不来帮我的忙
; G8 {* Y/ N. ?/ {2 E  E你怎么可以这样笑容打败太阳
! o; T9 z# G3 X; K甚至比我还要更好看7 A9 U: |- g3 G* w
我虽然无力抵挡但是日子还长
/ W' D* ?- N' |. v  I总有一天换你为我疯狂( ^0 r0 }# `, v2 @" R, Y) F" `/ R
为什么你为什么' Z  I$ ?; W! E% D5 O, R0 |' j/ G
这样不讲理的就出现了% E/ G7 E; \. z2 v' _$ D
害得我你害得我) k& j5 Q- M( p9 D  r( J/ p
连仅有的一点矜持优雅全都毁了2 ]* S& d9 [3 }9 ~% N8 h3 k5 `; E9 ?7 {
靠近我别靠近我6 H' u7 `& k* S9 `% D1 d* K0 M/ j; Q
到底离你多近比较好呢
  M7 S' P) L$ G) `完蛋了我完蛋了
( |0 {  a& `& {; X. x! f我整个人眼看就快不是我的了  _! F9 i4 v  d& S( C# q! @* }5 `
怎么办感觉甜又酸
" f8 B. k5 {, K8 q8 i偷偷爱你快乐又孤单
4 u9 p4 F; o+ z0 y! r怎么办爱却不能讲8 c0 |; k' D; S. C& w
你真讨厌不来帮我的忙2 q" S8 |" e0 ^4 V( a* i
歌词提供再兴
+ I# I8 D  s6 Z# ^) ]( A+ a6 F☆☆music☆☆
3 a1 }( d( G& r$ ^你怎么可以这样笑容打败太阳  C2 ], B5 Y1 n" c% U
甚至比我还要更好看
: D& v; h, W7 s1 |* F/ t8 _# M8 Q我虽然无力抵挡但是日子还长, w- a# @7 t# T
总有一天换你为我疯狂
9 c  l4 ^, E0 z) ?& V为我疯狂% l2 \7 g3 M4 X7 T: s8 j  L( u8 l
怎么办感觉甜又酸. `1 v8 `3 r: E! D. H
偷偷爱你快乐又孤单- I1 x/ h4 \7 q/ t, S5 ^
怎么办爱却不能讲
1 m% s6 t, M# k# T* ]9 M你真讨厌不来帮我的忙% y$ K! h1 s0 F; G$ q# W
怎么办感觉甜又酸+ ^+ E, F0 ]4 Q/ j1 K) O
偷偷爱你快乐又孤单0 @+ C' Z! O' T; [4 ?/ \
怎么办爱却不能讲
; n0 ~. x6 X9 g: U% A你真讨厌不来帮我的忙
- e# a; J& u: j% E  Y你怎么可以这样笑容打败太阳9 T- M3 o- b) f( K$ c$ F) o0 s
甚至比我还要更好看6 |6 T6 Z+ z) _( i
我虽然无力抵挡但是日子还长; T" F: y: g! ~( X+ k
总有一天换你为我疯狂- L7 k1 l* S; B- l' M
怎么办感觉甜又酸
" a, ]) m/ a! x  F9 m偷偷爱你快乐又孤单9 y1 N( s) f- V! z4 {
怎么办爱却不能讲
  v3 L+ c2 Z) }( d/ w你真讨厌不来帮我的忙
4 n. R3 P: z/ U* {" y2 O你怎么可以这样笑容打败太阳+ B. k# Z+ V  H5 V" O
甚至比我还要更好看
, |- A* a2 c  i- ~3 P6 W" h2 g我虽然无力抵挡但是日子还长# d1 `" L% F4 P% I( o
总有一天换你为我疯狂  j2 N6 ]# F! y; c1 {/ f
怎么办感觉甜又酸
2 I1 n# k! i# H3 s  N, G8 c' K偷偷爱你快乐又孤单# {9 B3 h9 o4 Z# j; S
怎么办爱却不能讲
0 q/ k) d1 U/ U你真讨厌不来帮我的忙
9 J/ |8 u& l0 }% C( u3 u( |: T0 m☆;;;;;;;