埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

SHE 怎么办(花样少年少女主题曲)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

& B7 d, c" T- y9 f, R% f( L6 s/ b5 B  @9 }
可能还是不好使。。。。。。。。。。。。。。。。。。
: b- W0 P$ }0 q6 {selina或serena帮帮忙.......thanks
% t6 d4 ^- b0 t! k& I  W& y- s) L0 o  k4 r1 k( l, Q: K/ g
大型搬家
现在可以了~我已经帮你改好了~
$ E6 S1 O5 Q1 o  m( t- M顺便~去置顶贴里看看怎么发歌好了~
  t* a. X1 {7 p- `
+ t$ l) S' z9 j6 q/ j[ 本帖最后由 Moonchild 于 2006-12-5 23:26 编辑 ]
很好使。。。。。。。。。。。谢谢^_^
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
好 好 听 !!

回复 #1 枫的泪 的帖子

我什么都不会。。。。。
/ q9 S- m9 \. X
你可以帮我顶贴呀。。。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所

回复 #6 枫的泪 的帖子

好啊。。。。。
$ V' ]- m  h. W, U' B3 U9 r# u' z顶啊。。。。。。
在顶一下。。 . K+ Z* M' {7 ?: P- c7 W
别砸我啊~~。。。
顶顶~!!!!。。
真好听....
哈哈。^_^好高兴!!!!!!!
为什么你为什么& [9 ~$ k  S. [/ n
老是把空气全都吸光了
( U4 P* P2 [/ I2 e害得我你害得我0 Z3 ?7 B6 R0 i
在你面前呼吸急促需要叫救护车
" d2 n4 ^% d; u% x+ ]+ s别看我先别看我
: m8 G/ {) e* `$ i6 n我的脸红就快要爆料了1 W+ t8 R9 |* y+ M' _* n
没什么哪有什么, m7 F3 \( S- T, j
我是绝对不会承认我喜欢你了
0 ^  Q, ?+ T* A# L$ ^# m怎么办感觉甜又酸, ~0 G1 A/ S3 F/ d6 L' q
偷偷爱你快乐又孤单
9 f! ^9 q7 r0 j, \  ~5 T怎么办爱却不能讲
. Y4 h" e  i. G' T+ \你真讨厌不来帮我的忙
: \( x  m. ^1 e, F/ G$ j7 G! E你怎么可以这样笑容打败太阳- K& A  U1 i% @% _
甚至比我还要更好看
7 ]' k  V2 \5 v& f) c我虽然无力抵挡但是日子还长
5 }; z: @+ R8 I) Q) |( r, @总有一天换你为我疯狂
0 E. [. G2 c% M8 R为什么你为什么
/ D8 Z, T/ X% ?4 w这样不讲理的就出现了
6 d2 E. N- R; M4 r/ ~( e害得我你害得我
5 Q5 M$ m2 [. c0 J+ X连仅有的一点矜持优雅全都毁了, g4 y7 {. h. V. f% b- O
靠近我别靠近我
# B9 e0 {6 b8 N8 Q8 M- u1 c到底离你多近比较好呢
7 ^* D( a$ j5 T* r0 j完蛋了我完蛋了
0 u# b2 f* Y( ~: I1 o3 p我整个人眼看就快不是我的了( l6 Q% X9 E6 D9 }2 T9 D# f- f. [' B
怎么办感觉甜又酸- g/ f  Q1 R# T/ C) U
偷偷爱你快乐又孤单% A3 f. q4 U+ R2 N) |/ g
怎么办爱却不能讲
! B: D4 m! r1 X) j! D! ?  f$ j你真讨厌不来帮我的忙
6 E9 E3 E3 m/ c/ p歌词提供再兴: R! g7 G+ e. l& b9 [
☆☆music☆☆- X4 |" }, n6 ?: p, d5 K! D
你怎么可以这样笑容打败太阳; w) ^2 r  i. ~) _7 X& D
甚至比我还要更好看# A' p/ t- [7 c& h1 Y
我虽然无力抵挡但是日子还长
) @. O9 @1 a( X9 @& |/ }总有一天换你为我疯狂
" {# c- x. u7 d8 K1 b- E, T为我疯狂$ N3 N2 k" N/ F
怎么办感觉甜又酸
- p- |- E2 I9 Y/ P: s偷偷爱你快乐又孤单
0 B+ c. J+ ~% B( y怎么办爱却不能讲8 O; d! l9 [; o  N2 Z0 v2 T" W
你真讨厌不来帮我的忙! A% F& K! e( P* U9 B
怎么办感觉甜又酸
8 j9 a. ^! `) v8 ]% E5 ?; c偷偷爱你快乐又孤单) s8 o) q. q+ \( S
怎么办爱却不能讲
, w2 Y% A' `$ K+ x* s) v你真讨厌不来帮我的忙
# V  @+ J6 c# }2 v  Z( z* v3 X# z0 ]你怎么可以这样笑容打败太阳
3 B, G1 l. L) m6 A- ~+ o甚至比我还要更好看
# k* a% J( M9 n' J' H/ m3 k我虽然无力抵挡但是日子还长
# s& v8 Q6 S2 U# I! K2 S8 h总有一天换你为我疯狂( u, S+ s; g8 Y) x
怎么办感觉甜又酸7 V0 _% N' n0 X8 u# n
偷偷爱你快乐又孤单
7 Z" f% Z3 d0 K怎么办爱却不能讲
6 K1 s- |. v+ ]- }+ f你真讨厌不来帮我的忙
1 f5 Q; _. G3 t- ~你怎么可以这样笑容打败太阳8 p& w8 y" n3 A
甚至比我还要更好看; D- a9 v4 p; N9 S
我虽然无力抵挡但是日子还长( G1 Y0 J. [& H# R) {4 ^
总有一天换你为我疯狂
% r8 W4 C# d1 M6 F5 R* W怎么办感觉甜又酸' X, L2 a  ]1 W) {& @  s; s, J' k
偷偷爱你快乐又孤单
( P" b3 @+ c4 @$ \怎么办爱却不能讲5 D1 p# }6 t  c1 x
你真讨厌不来帮我的忙
  {0 \* t8 U; X- C☆;;;;;;;