埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

弱弱地问一声回国行程问题,诚请专家达人解惑!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国机票考虑中。主要想法是从国内不同的城市出入境,比如北京入上海出,或上海入北京出,这样可以方便看望两地的亲友,不用来回折腾。但是,分开买机票明显贵出不少。看到网上有2个STOP的联程机票,从EDMONTON到西雅图再飞北京,然后再从北京转到上海。
6 {) a4 A2 U8 r7 ?% m# w5 H$ p* K3 ?
现在的问题是,假设买了从EDMONTON经西雅图到北京再转到上海的联程机票,如果在北京就入境了,不再搭乘北京到上海一段的航程,这样可以吗?求专家达人解惑。提前谢!1 `/ H0 _6 g& G4 L! h- o* l

- F# [" w% G. O( F
可以的,只要入境了,国内段只认机票.
锤子 发表于 2015-8-5 18:53
9 [  [" e6 s; A- g/ ?' i: g可以的,只要入境了,国内段只认机票.
. Z: u0 ?/ h# J
谢!直接北京出境就行了吗?航空公司会不会登机前还要用大喇叭找你呢?毕竟CHECK IN时打了所有航段的机票,还是要主动告知一下呢?
老杨团队 追求完美
你好,可以打我们机票客服热线咨询,专业服务埃德蒙顿机票市场多年!
4 Y; Y8 S1 u$ ]9 c5879387966
8 X4 X1 y$ u+ }+ }3 P2 M* O
# J% ?6 K! K. j8 ]7 K) n$ U6 r谢谢
已购买了多地联程机票。谢!
首先您要确认在北京能提取出来行李才可以,如果是在北京当天转机,行李直接给您挂到上海了,岂不是很麻烦。另外您是否有回程票,如果有回程票,中间的您弃程不使用,有可能会影响您之后的机票使用。既然机票已经出好了,那就要让帮您出票的地方给您确认这几个问题了
果冻布丁 发表于 2015-8-26 03:02
% L- \( P. j3 q2 e" e首先您要确认在北京能提取出来行李才可以,如果是在北京当天转机,行李直接给您挂到上海了,岂不是很麻烦。 ...

* c  ~8 \- v7 g/ f* ]0 k( |谢谢果冻的详细解答,谢谢卡曼。买的是EDM--SHA---BEI---EDM的联程票,价格稍贵,但放心。
我也有同样的问题,请问多少钱买的?+ Z, Z# c( Q6 X! M6 p
lingling 发表于 2015-9-3 18:21
7 [; y9 d5 N9 x5 H我也有同样的问题,请问多少钱买的?
6 C$ E' S' g/ ]- f
! V0 C$ y. @& I$ F+ q4 J
请见下面的回复。
lingling 发表于 2015-9-3 18:21
. H* ]% c' w2 H8 h, ~$ Q/ L我也有同样的问题,请问多少钱买的?

) m9 a9 j" M  Z* F- X+ U  u$ I我买的价格应该偏高,因为中途还在另一个国家停留几天。个人感觉机票价格随时变化,比如昨天加航网站九十月份上海往返才755含税,但上海入北京出就要1300不到一点。所以多比较几家吧。
学同同学 发表于 2015-9-7 10:39
% k  O# \" x- F6 j9 D我买的价格应该偏高,因为中途还在另一个国家停留几天。个人感觉机票价格随时变化,比如昨天加航网站九十 ...

& W, P* m! R# i- z, \+ [& s谢谢!!!