埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节快到了,有几个问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1。是不是圣诞节期间工作比较好找呢,工资会不会比平时高呢?4 l9 `0 k9 S' |( V# \  @2 Q

- |+ {" Q! T# i# |1 Z8 f( U5 \/ {2。有没有集体活动,需不需要帮忙的?
7 M! ~4 Q7 p5 \+ H1 }% {4 v1 B8 [9 Y# z& R; X, K6 B3 G7 r
3。过节期间,公车的频率是不是要比平时低?3 S' s' x  N. f& G2 U3 t) T- b

! E* p# g2 t# ]$ Z; E; C5 i: s' K' E1 _7 a
总之,先在这里预祝大家有个开心的节日。
我来回答第二个问题,有这样一个活动:
& i2 D5 \4 W* x4 O! `; V- Ghttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
1不知道! H! ^8 U: H, G% b
2老杨已经回答
% m& ~/ r& {, ^3不知道
理袁律师事务所

回复 #1 cdyy 的帖子

老杨团队 追求完美
Based on my impression:
1 a2 Q, I: [3 J) M. ]* [- I1) No. If you can find, payment should be good (Holiday payment).
: x4 B4 s- g9 y% a5 Z2) Not much. I remember that the first X'mas I am in Canada we went to downtown, it's like a dead city.$ i, s  [. v3 Q
3) Special bus schedule (usually less), you can get one at any buses and LRT a few days before X'mas.

回复 #3 天豕爱美丽 的帖子

回答的真好!

回复 #2 老杨 的帖子

感谢老杨,已经报名

回复 #4 craigliu 的帖子

多谢,很有帮助。; T) C9 O+ J! D+ V1 {
我就想圣诞节去打个餐饮工,拿工钱,还能免费吃饭。
原帖由 cdyy 于 2006-11-26 19:38 发表
5 q% T- r7 y* x多谢,很有帮助。
+ I" J3 U6 |2 }2 A我就想圣诞节去打个餐饮工,拿工钱,还能免费吃饭。
5 x7 C3 y' E; X2 G5 J7 _& N' \
" w  K' W& M/ u) B1 ^. F
圣诞节餐厅应该大多关门的吧?人家都是回家团圆去了,谁在外头吃啊?
大型搬家
建议你去花店问问,应该临时招很多人送花的.
原帖由 elle 于 2006-11-26 19:52 发表% I1 Z! ^) c# l: d' w; G
8 Q+ g# o( g1 y
. {% E' @% D7 j
圣诞节餐厅应该大多关门的吧?人家都是回家团圆去了,谁在外头吃啊?

# Q$ s$ u" V, a; X1 v, j$ }' ?% j" E: `
) y1 [- U9 y- }# {: H, B
我会做菜,有谁家要帮厨的没?
7 l  \! D' K" f; j& \7 l我回国期间跟沈阳大厨学的。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-26 19:53 发表" x; `2 `- F  U+ |. c+ J, D9 a7 {
建议你去花店问问,应该临时招很多人送花的.
4 h& U* t( E& d& X, X1 N5 }5 N
0 L2 Y$ `1 f' E5 L) M0 Q: U
我看稍一不小心,花就都给冻死了,怕赔不起啊,哈哈
原帖由 cdyy 于 2006-11-26 20:00 发表& s5 A+ f* J$ u5 Y
5 R5 c. K- B! Z# C$ Q& r. Q2 U

- K5 B1 C+ Y9 J% h8 R( ]
2 a- v& L& B4 F: ]1 Y, i我会做菜,有谁家要帮厨的没?. N( }! v+ X# v" g$ O
我回国期间跟沈阳大厨学的。
0 S$ O  }9 h) ~9 W( U
' \( ]8 j( u3 J! ?. E! P
要,你不要钱就来帮我们做饭吧。
同言同羽 置业良晨
管吃就给做
圣诞节前好找- g3 e- c! q- ^& n' t! a6 f
圣诞节后难找