埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个坛子不让灌水了, 猪刀在这里还能干嘛呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家来猜猜看 ~
抓灌水的
再培训上岗。
老杨团队 追求完美
直接进离/退休俱乐部当个老干主任算了 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 10:26 发表
- j* c1 a  G8 ]5 \8 x6 h直接进离/退休俱乐部当个老干主任算了 ~
$ |0 q8 [9 Z- \* u
5 E( x0 b& v4 f$ B; E6 P
哈哈,谢谢鼠兄关心。你忘啦,老杨早把退路给俺备好了。去女版。
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 10:28 发表1 ]4 b& B9 j+ s/ g
$ j3 |/ _* {% Q$ E, m4 S% g
% P% t# z0 X  X2 E2 m* _
哈哈,谢谢鼠兄关心。你忘啦,老杨早把退路给俺备好了。去女版。
6 d1 x  H9 F$ c; K9 m9 y1 N, ~8 [/ z
- d1 k2 Q5 y8 z# a$ t( ?
那女版从此将会洪水泛滥了, 可怜的爱城美女们 。。。  顺便小声问一句: 能不能偷偷的把俺也一起带过去 ?
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 10:28 发表0 e' o! `# o2 m$ S

$ y* a# Z% `" H' Z; I9 \. w+ v! O# d9 C' u" L6 F9 Y

7 W3 [# V7 y/ i' N& f+ o8 y( h/ S% E. a3 g0 d/ ^
1 [; W- a5 V6 a- t7 F7 G
正常渠道是进人大或者政协弄个副职什么的。
原帖由 北极熊 于 2006-11-29 10:38 发表
; y' Q, t& s; ^' C/ }/ s& p
0 W/ a5 H, P. N: h/ g0 q: o! w- L. R5 X4 L" ~. \6 P

# q" v8 M2 O7 W" I+ g/ D正常渠道是进人大或者政协弄个副职什么的。

( }9 I+ g' @: Q% T9 @, v. i; O  |( I8 H9 D2 e- i
走正常渠道就不是猪版了
原帖由 北极熊 于 2006-11-29 10:38 发表
: W2 F8 J" \# ~; x8 O" W% B6 w7 ], h3 k$ S
1 `* q* i- l. h  J  y( ?) D
0 q3 x- {) x, S" |# b( a! R2 e% I& b* \
正常渠道是进人大或者政协弄个副职什么的。
% t' X. J" c/ B
, C4 i) N5 v3 K8 ^
俺可正当壮年呐,如果身体允许,俺准备一直干下去~
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 10:40 发表
% l& ^6 p8 V. O" S, d% }# T* m6 e( A6 o6 `, A2 q

4 e6 j" b( `% Y+ j! Z走正常渠道就不是猪版了
5 \* H2 m1 J% D8 o: n8 ]( l

$ f+ W6 U, b" I( l1 O7 j" |/ s俺刚才通过如花和锦涛联系了一下。他说如果我不怕麻烦,似乎可以去上海。被俺一口回绝啦,那么多社保基金,俺看着都心动。
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 10:45 发表
. M% ^& t# `' s6 ^" K8 I
4 U0 t0 J1 u- `9 K+ N* r1 ?9 H
( g4 `9 F! M- `) F6 D) l. z) G俺刚才通过如花和锦涛联系了一下。他说如果我不怕麻烦,似乎可以去上海。被俺一口回绝啦,那么多社保基金,俺看着都心动。

x0 `3 x- Q- {& f" R5 r( w2 s2 n& u& J) F3 s! z, M9 u
如花和小胡这不是合伙把你往海里推嘛!  还嫌水不够大啊? 打死咱都不去!
卸磨杀猪
同言同羽 置业良晨
原帖由 飞猪 于 2006-11-29 11:07 发表) u1 Y3 q! f- I+ y3 b7 y- M/ Q
卸磨杀猪

9 {. b1 t4 S( I: {2 F6 b3 _& ?9 Q  K* y! ~6 p
哈哈,这话别人说就罢了。你说? 呵呵,改了名字先吧~
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 11:05 发表' c" }9 K- S, h

8 f: Y6 s5 G! y) l" B7 `2 X: i% P2 F. ^9 w" x" J, U1 v
如花和小胡这不是合伙把你往海里推嘛!  还嫌水不够大啊? 打死咱都不去!

# @0 {3 t$ w0 o! Z* h! `
. t8 d% r* O& a$ T是啊,我拒绝啦。我准备申请去个干旱的地方的说~
用猪刀的刀杀猪刀的猪
原帖由 飞猪 于 2006-11-29 11:17 发表/ ^% M" W; h' [- u( |0 U
用猪刀的刀杀猪刀的猪

0 T+ D, h& U9 c8 q9 |
4 p% V' o8 ^2 N 你要真有这要求可别怪俺出手啊,你飞再快俺都能给你打下来
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 11:25 发表5 W0 o( m5 n% J" Z
& z1 z3 m  J$ J. T& F) [

9 |9 _! z, V6 v8 K; {2 U9 s7 ~ 你要真有这要求可别怪俺出手啊,你飞再快俺都能给你打下来
* U( j, S" `7 k2 ~* I. J- C
1 \) B' }- \1 c6 v, |* E
你试试这个练刀
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 16:28 发表4 s, U! f6 k& M6 @& e2 Q
8 F5 V1 R% M; L6 Q; o) H3 N
  i- m& E1 O. G1 F+ z

2 v) h0 T* ^  A+ o
. _+ }2 T5 I9 }0 RWelcome!
原帖由 arnold 于 2006-11-29 11:37 发表
# [. s, G, V% G' A+ L
+ p" c) @% J. ~1 O9 D7 f1 l3 Y+ p: s6 A: x
你试试这个练刀

$ T$ N+ p' H: H, j) t+ P$ R: Q" C
" R2 ~: b; |" c1 @) [ 这个送给飞猪当头像吧~ 俺刚好练练~
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-29 11:42 发表
+ O  V8 Q5 Y( d  v, T8 _; `. F. w! Q9 w" D
) D# T$ e  G$ Z' ]+ N& J( C
Welcome!

9 o" o% q* X; U3 m( _, B9 @8 R: m8 h$ U% Z6 |
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 16:33 发表% X( q5 w8 Z$ R2 O

/ b% }: m$ O1 `: w9 a1 x& Y& t
2 m/ L" F6 [/ \那女版从此将会洪水泛滥了, 可怜的爱城美女们 。。。  顺便小声问一句: 能不能偷偷的把俺也一起带过去 ?
1 w0 E  O8 f' A. Y
能!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-29 11:43 发表
5 K& O7 J  P1 P- V9 s+ u. j1 p+ e( t. l3 i( Q" X  ^  Q
能!!!!
1 u. c! B- K) U5 h% e8 n9 Y

1 B, D/ x, S# Y* b) h是啊,是啊,似乎那里缺俩男秘。如花被包了,打屁股开银行去了。酷暑去刚合适~
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 10:20 发表; a% P$ E0 v* l1 P' Y: }/ Y7 a
大家来猜猜看 ~

' T$ H& L% O7 T9 l+ V) @& C只能"正经"了...
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-29 11:43 发表
9 T# p% r. a, S+ N+ O2 a
3 H" F& n. c0 p/ }能!!!!

% {) v; C" U( E. N
$ m; G6 @- I, C- A) D8 L, A% P呵呵, 谢谢。9 H0 K8 m; _& n- U' T4 m3 x8 b3 n
* P2 H" v2 z) J* G
俺还是不过去了, 在生活版混不下去了, 再转战女儿国, 这事儿也就只要猪刀能干的出来。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 14:43 发表- i! V, P, N! C

9 K% G5 h) B& x* B  {! S9 w; T( N: M5 S' J+ @+ S! ~
呵呵, 谢谢。
$ S* g) T1 |- y! d8 S/ f* m" q( z6 O+ h* G8 {
俺还是不过去了, 在生活版混不下去了, 再转战女儿国, 这事儿也就只要猪刀能干的出来。。。
; C' b& ?9 }  g, }) ~3 S

- _  t/ t5 W: W8 t( _( |" U* u是打入内部,回头老的时候写个《女版十八年》~
一点灵感:卸磨杀驴
原帖由 三思 于 2006-11-29 15:45 发表/ {' M3 T7 T! }1 e3 n7 r

& L3 [4 W, J% D2 {2 Y连三大妈都来灌一桶, 这里的水能不大吗!
原帖由 三思 于 2006-11-29 15:45 发表) l: {# r  }3 {- e0 u
7 |- h) U8 R# K" G) H) }/ f; M

* W2 N6 k) I2 M2 L3 x- ?& `刚看见吓我一跳,后来才看清是卸磨杀驴,和我没啥关系~
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 15:47 发表
, t- f! ^2 J* Q" x' Q6 Y7 L" s! q# @/ D! V8 ~: \
+ v2 r# L) `8 M" S1 a: n& p4 P
刚看见吓我一跳,后来才看清是卸磨杀驴,和我没啥关系~
/ ]- ^9 g5 n( o. V" l/ d. w9 M3 J+ V
这叫杀LV给ZHU看,还是小心点。