埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

徵求一下版主意見~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想放些自己喜歡的歌在我的webpage裡供一些跟我喜歡同類型音樂的人下載  不過因為webpage有限制容量 所以我會不定期把舊檔刪除  不知道這樣算不算違規!?!
4 Q' s7 X( L' I* B
: Y. b: x9 L% d3 c) Z* U- X如果不違規的話  我就把網址發出來 然後把歌名也列出來
$ u! X8 I* ?# u4 F& O9 w: `: A- Z% _. d0 A: {2 j
没关系的说~因为偶得GooglePage上面上传也是有限的......
, s5 p+ N% P2 y5 K5 M但是请您发帖时先说明下载期限以及给出网址.......4 p% }9 V9 X. E0 P& b/ }
还有,麻烦从Webpage里面删除如果方便的话用短信通知我或者另两位版主......也许我会找到永久的下载地址哦~^^~如果不方便的话也没关系,我定期会查一下的
原帖由 Moonchild 于 2006-11-30 18:25 发表. m& }9 r0 W2 M' T( T
没关系的说~因为偶得GooglePage上面上传也是有限的......1 l# H, R+ n' ^' R0 ^9 R
但是请您发帖时先说明下载期限以及给出网址.......
$ m3 Y" h: D% Z9 B+ ^+ y" O9 x还有,麻烦从Webpage里面删除如果方便的话用短信通知我或者另两位版主......也许我会找到永久的下 ...
5 [  D( ~9 Z( j- `4 P7 a$ G5 l6 V

# C8 D  Z: k5 |2 x+ i5 E我現在在美化我的網頁中
7 M2 U" H* \+ s. ?4 f: C" O等我美化完成後 我在發張帖子把網址公開
3 O0 h5 @$ |' ^0 |, P5 Q$ X( i# @( Z0 F& _/ W3 k" n/ ]
我不敢把檔案放在網上太久主要是因為到底也是犯法# }6 V; J+ x5 \# a4 K
我膽小 怕被抓....
老杨团队 追求完美
原帖由 satouyuri 于 2006-11-30 21:30 发表
# r3 A6 o: B  ~' c6 l( `9 a$ _5 r: x/ o

' x5 _- M8 O! ~- \我現在在美化我的網頁中7 i0 Z3 S. w2 `$ X; |
等我美化完成後 我在發張帖子把網址公開1 D9 u7 v1 I9 x, e# }

4 v$ J0 K' B2 p$ D  i我不敢把檔案放在網上太久主要是因為到底也是犯法# v7 V( P- V+ [' V+ z& m5 _* m" x
我膽小 怕被抓....

, w% m! f, b' m犯法?不懂ing....... U/ f% R6 t% J; i# \% d
如果真的是涉及法律的话我还是需要去查查看......
% g# A8 z9 h: v法律方面我了解得还不够多的说......
原帖由 Moonchild 于 2006-12-2 11:06 发表
8 h$ L( M& O3 p5 d2 R& I5 J4 R8 @
犯法?不懂ing......: _1 K5 H3 N4 Y8 L
如果真的是涉及法律的话我还是需要去查查看......+ N8 m0 H1 d% c6 J5 i
法律方面我了解得还不够多的说......
5 R( V1 @3 G/ [% r
去回下意见本吧