埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 没有红山头的洛基

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 I& O" F( R- j4 M" l
! J4 g8 r! h+ Y: @

5 }% L; w! w+ p3 R! U7 m
! e# V& ~& O2 _& v, i$ \6 J! }" W+ T& i& c
- X$ O& e3 [( f6 p' ]

3 A+ w4 B1 @, s4 J. M3 x$ y
3 k5 @5 e7 w/ \- N& D& f. }# ^: B
. `7 o  l* ]9 m; I' S7 O  l5 ]2 d7 M

6 ?3 u1 D7 d1 L& I0 [( V#14 }5 ^4 I0 {+ Z9 e2 R7 j

5 R  G% C2 H0 |! e/ D  s+ |  t
1 }  ?$ |9 g* Y* y( S6 n9 V) t; _* o$ e6 x1 X
#2* V' \6 Z4 K. [; W; a) d7 ]
$ e8 X2 D+ k5 w9 `/ |. M
# b9 N: Z- ]2 Q- c, ^( q( h& h
#3$ I% U1 t$ f' A! J8 k& `' k
/ d2 x2 W9 F; G, D5 Y5 u! \1 {0 C

; L( r) g; p6 K#4+ d6 O% P) k, C) u; }

* O; b8 T" J  g  a3 Y5 [  h' L* c4 w$ R7 F8 a* C( s9 G" K  S# r
3 m6 ?7 [$ z& K( k2 }7 o6 }4 \* c6 m) x$ C

4 s$ \! V0 B2 g0 }#63 d9 x  A. }# N! {! B
3 p  C: b/ I' ^

8 J5 Q+ Q) j1 J  |- W#7
6 G: Z' m1 I  Z& Z2 k
( C: W4 W% S0 |7 h3 T
- @$ R1 m$ F/ @' N) n9 L: ?#8: j( j+ z# R1 o3 R
- e. U8 C; w* c) m1 X% ?/ o; C6 N
% a& l4 M) [' G0 V( Y- s+ g+ m1 A
" n+ a6 I. o$ w: C. Q, v- D9 O: t
* C7 c8 S) q( ?. f! p" @, O9 \  F
漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?
非常漂亮,最喜欢1,3,7
老杨团队 追求完美
第一张的光影。。。无敌了
不同的视角和色彩搭配, 让人耳目一新! 赞一个!
也最爱1后面几张有了中画幅的赶脚
gotham 发表于 2015-9-5 23:26
$ o, @1 b$ f) B" z, K第一张的光影。。。无敌了
$ P; V. s# v# N4 T, T
看到8没?估计是单张出的,暗部直接拉回,你懂的
大师牛片,#2,3,4,5是不是只有hiking才能看到?
Walker 发表于 2015-9-4 17:03
: X' t' P4 ^6 C& g% v, M$ I/ L漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?

, T4 |. C7 v$ U. j Helen Lake。
Walker 发表于 2015-9-4 17:03
; I: D5 _4 T9 Z8 Z/ f! H漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?

0 R' p: W2 t7 _7 }4 Q: I; [ Helen Lake。
BHL 发表于 2015-9-4 21:45
( K, |% u. v* S, w  o: d非常漂亮,最喜欢1,3,7

- P# o& b( O2 w7 p+ r
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
DougHan 发表于 2015-9-6 10:05" S) B/ g8 T* f- p9 i+ Z
不同的视角和色彩搭配, 让人耳目一新! 赞一个!

, P3 U  T  `1 @7 c- l% e0 x5 n
理袁律师事务所
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:064 H# B6 L4 |2 g; \# E  F$ L5 j: X' i
也最爱1后面几张有了中画幅的赶脚
' L" @8 ^1 B9 `) p& m: U
这你也看出来啦
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:18. r( J, l2 g4 Y! @5 P# v
看到8没?估计是单张出的,暗部直接拉回,你懂的

" ~5 O/ C( B2 B) S$ O* U啥也别说了,卡哥直接上810吧
同言同羽 置业良晨
Jagular 发表于 2015-9-8 07:55
8 a5 Y" F+ @; t& o6 e  X" N大师牛片,#2,3,4,5是不是只有hiking才能看到?

7 K) M; W- Z( U5 e 没错!#2 往返12公里。#3,4,5 往返25公里,也是俺迄今爬的最远的一个trail. 只可惜太远无法等最佳光线。
非常漂亮的一组作品,感谢分享!
厉害,高手啊
好棒的拍摄精彩!
这组照片太美了,我能转发给我朋友吗?
同言同羽 置业良晨
楼主太厉害了
4 |! U- Y0 e! D) g' C3 i" h9 a2 |
同言同羽 置业良晨
真漂亮!
特别喜欢第一张的影調9 w* y' q( y: ?9 {' U5 g
光处理得好 色也好
还是要爬山才看到到美景啊。下次带上我吧。
好地方,好风光
准备开溜 发表于 2015-9-8 20:237 i: C1 V7 T& U  v: h
非常漂亮的一组作品,感谢分享!
% [7 k& y  b& r/ U5 j( c' D, Z% K3 V1 d! n
理袁律师事务所
daisy41 发表于 2015-9-9 17:42$ e. I9 ]$ Y/ `: I
厉害,高手啊

8 v$ T6 C0 N1 T( q8 Q2 A8 G" `1 C/ N
雁来红 发表于 2015-9-9 19:57
/ V( b& e$ B2 o$ G+ i好棒的拍摄精彩!
' z$ K$ H: }$ L8 M, N3 F- I
Sun777 发表于 2015-9-10 10:09
  R" P5 a! W' }4 a/ L& h, ?2 w8 S这组照片太美了,我能转发给我朋友吗?

% _2 h6 T, O" j+ {/ e- y3 Q没问题