埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

1100颗钻石的奢华婚纱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我怎么觉得不太好看呢!!!/ p. x& ^& @; c
我怎么觉得不太好看呢?
胸太大,不像新娘
老杨团队 追求完美
同意三思的观点. * e/ \8 V& K, s8 ?) W* K& ~

) ?; q/ J/ O. `她哪里有新娘的娇羞美丽?
好看啊!你把画面拉到齐胸不露乳沟的位子, 再看看!超好看。嘿嘿。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-7 03:40 PM:
( X& O9 L1 t3 R* [4 v' U& d好看啊!你把画面拉到齐胸不露乳沟的位子, 再看看!超好看。嘿嘿。

) O1 |/ L- c! @+ ^1 b# \6 D! v: s8 E& _3 Z; N6 q+ Q
大哥还是大姐,您究竟是?
Originally posted by 三思 at 2004-10-7 05:41 PM:
, N+ T, {; U* ?% E- `0 e大哥还是大姐,您究竟是?
" d3 k7 M0 e" ~/ w) O! v: o, o

7 i% x1 Y% c, t呀呀呀呀呀呀!:mad:我是说婚纱好看啊! 你难道不赞成我的看婚纱的角度吗?你看,那些mm们,只顾着看新娘,不是浪费了那1100颗钻石的婚纱吗?我是提醒他们啊!你竟以为我是。。。。!!!!:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-7 03:48 PM:$ t  p/ D5 s7 E2 F8 D
呀呀呀呀呀呀!:mad:我是说婚纱好看啊! 你难道不赞成我的看婚纱的角度吗?你看,那些mm们,只顾着看新娘,不是浪费了那1100颗钻石的婚纱吗?我是提醒他们啊!你竟以为我是。。。。!!!!:lol::lol:

: c, d, P7 Z  f3 n不是啊,是有一次你说“我一个大老爷们。。。。“,所以我一直很迷惑。
% H' P  V4 `3 T9 m; r
7 r4 }2 m$ X9 c" z3 H3 q$ Z/ I裙摆很漂亮,我同意
Originally posted by 三思 at 2004-10-7 05:50 PM:
  y$ n9 L  V9 y3 r9 c不是啊,是有一次你说“我一个大老爷们。。。。“,所以我一直很迷惑。
6 A7 B( U1 l" ^& U/ v  F1 E* s5 U/ a; V+ U4 R2 e/ j7 H/ I
裙摆很漂亮,我同意
# z; L: E' \4 S6 t2 ~% p
1 b% d, d/ ~2 L4 [6 ~
还我清白!:mad::mad::mad:我从来没说过!那是平常说的!!!:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-7 03:56 PM:, K+ N3 r; l& L' C" a. @6 g
还我清白!:mad::mad::mad:我从来没说过!那是平常说的!!!:lol::lol::lol:
) q3 ]" X. y& ]) ~1 a
ok, 你清白啦!
Originally posted by 三思 at 2004-10-7 05:59 PM:% Q/ b4 P/ |' z7 i6 p, y5 w# N
ok, 你清白啦!
7 B4 Q, C9 |7 e6 x* x* r! H

% p/ Y% q# ~  g% |
5 Z9 H2 i* [8 N恩, 这样好。:lol:
对呀,甭看新娘了,重点是1100颗钻石!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
主要是女的难看

的确钻石好看,

但是新娘不可以动,否则少了一颗钻石可亏大了
理袁律师事务所