埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找一位做牙冠的牙医

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
向各位朋友打听牙医,你们可以帮我推荐一名好的牙医做牙冠吗?急需解决。拜托你们!谢谢!
拜托,多分享你们的看牙的经验,让我做参考。
继续需求中
老杨团队 追求完美
Dr.Lam 我觉得还不错,能讲中文,人很nice。
candy09 发表于 2015-9-19 21:58- F) V3 B, I4 P3 v& B1 k! B: r
Dr.Lam 我觉得还不错,能讲中文,人很nice。

, ^* q+ L& o' D) y  _谢谢你,你能把他地址,电话给我吗?
http://millercrossingdental.ca/% k, [  f* H; C$ ?+ N4 D! c# }) q
在clareview地铁站附近。现在家在南边,还是坚持去他家,记得找Dr.Lam。
( y; F/ S  l1 F
belle rive dental clinic 8328 160 ave
dr lam 人很nice,能讲中文,可是活做的很烂,
非常烂
martins 发表于 2015-10-2 19:447 W* G% `& U6 F6 |
非常烂

+ l, E# ~- Z0 q0 L( ^8 R8 s  X8 ~, c谢谢你的反馈。我知道我要的不是会说中文和人好,这不是交朋友的。是需要手艺好,修整出来的牙质量好的牙医。
继续寻求牙医。谢谢大伙分享你们的推荐及信息。
不顶就沉下去了。我身边也有朋友需要整牙。我们共同寻求热心的朋友的推荐。
同言同羽 置业良晨
善之 发表于 2015-10-17 21:04* x5 [- t! v2 D% x+ t+ V$ d6 M
不顶就沉下去了。我身边也有朋友需要整牙。我们共同寻求热心的朋友的推荐。
& j( J& p- _/ U9 S2 Z. d: c
回国做牙冠
" N1 K7 E3 c1 u回国特价机票$745, 我准备做2牙冠,回国没x-ray,便宜很多* T& q4 A" _3 t: F" G, L6 d% Y
国内大医院补个牙都要照二趟X光的。做牙冠肯定更需要。仅照x光还不行,需要电脑的精确值。价格与这里差不多了,这里如不好还可以方便修正。
才看到这个帖子就顺便推荐一下。牙医Alan NG(中文名:黄龙)在LEDUC,我和家人一直在他那里看。收费合理,技术很好,把我几个国内没作好的牙都给修好了。关键在于,你的牙有什么问题都给你讲的清清楚楚,不会让你稀里糊涂的交钱。另外对于上班族,每隔一个星期的周二开到晚上7-8点,同样每隔一个星期周六也开门。对于上班白天没时间的是个福音。最好提前预定。这是网址 http://alcaredental.com/
推荐女牙医大陆人,在西贸的ABC做牙医