埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求Carpool或接送 从Edmonton 到 Camrose

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,求Carpool 或者 接送从Edmonton 到 Camrose,26号下午2~4点均可。1 Z. W4 j8 c" v: v. U
请标明价格,谢谢!
. q0 K$ k9 z( }+ V% C5 Y联系:baiqinz@gmail.com
理袁律师事务所
为啥不去做灰狗
qiaohe 发表于 2015-9-21 09:40
0 H, b; a% V1 T) t" c为啥不去做灰狗

9 p  ~" y# `# M3 x- a9 A因为这里没有灰狗。灰狗巴士看到赚得钱少的话,它就自动撤销一个站点了。这里只有灰狗巴士的货物中转站。
老杨团队 追求完美
请和我联系780 266 8168
baiqinz 发表于 2015-9-21 11:44: [* i; f4 I8 q) h& f7 C1 `
因为这里没有灰狗。灰狗巴士看到赚得钱少的话,它就自动撤销一个站点了。这里只有灰狗巴士的货物中转站。
& o! j% E( J5 o9 F0 w- a! _5 }$ s. u' z
给你发邮件了没鸟我
大马路二冷面 发表于 2015-9-22 13:43) L) M- Z" t! C  @
给你发邮件了没鸟我

& c9 Z9 J0 ~5 e$ ~" A5 w4 B( ]对不起,本来是我室友说,他不能带我。后来,他说可以了。没办法。而且,一般你们带人的价格都比较高,基本上都要100$以上。我只遇到一个要60$。以前有个老外专门跑这线路,一趟40$。收费比中国人还便宜。
大马路二冷面 发表于 2015-9-22 13:43
8 S2 G7 l0 ~) w7 B给你发邮件了没鸟我
' @# g4 b& }6 g% k6 w+ F- `
如果收费100$,那么打计程车也是100$多。
baiqinz 发表于 2015-9-29 12:49
& h6 b9 f! Y$ C+ i对不起,本来是我室友说,他不能带我。后来,他说可以了。没办法。而且,一般你们带人的价格都比较高,基 ...
* n" `! w: v- P0 b+ |, J" I
什么叫一般你们带人的价格都比较高,请问”你们“指的是谁,老外是40一个人,要是坐满了我也愿意
- A' T9 R: G9 E; R) m0 @8 p  C) |出租车要168.82不谢
baiqinz 发表于 2015-9-29 12:49' b4 [/ p% ?& l2 L# X
对不起,本来是我室友说,他不能带我。后来,他说可以了。没办法。而且,一般你们带人的价格都比较高,基 ...

# f1 s1 x$ \" M! B5 S5 o至于特意用粗黑体说明吗?做不成就不做,不差你这一个活,多你一个不多少你一个不少
大马路二冷面 发表于 2015-9-29 14:083 i0 b3 L4 S8 E* k! J$ D" L
至于特意用粗黑体说明吗?做不成就不做,不差你这一个活,多你一个不多少你一个不少
' L3 y/ V, A( m
baiqinz 发表于 2015-9-29 12:49, I# d: `6 @( F
对不起,本来是我室友说,他不能带我。后来,他说可以了。没办法。而且,一般你们带人的价格都比较高,基 ...
5 G7 l3 K2 S* s: c  C
求电话,一趟40太划算了,和我跑一次往返的油钱差不多。