埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

TANK~~~~~专署天使

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

, N; I2 v3 D6 ]☆专属天使- tank☆
) z; _0 p! F& C4 D  j. Z☆花样少年少女主题曲☆
) Q, r* \. J- l, Y# W! j☆作词:施人诚编曲:吕绍淳☆- @% }( Q3 b) V4 N3 Y/ w+ K
☆作曲:tank 提供:再兴☆7 k1 e5 V7 c$ Y2 v
最新mp3lrc下载51lrc提供
% s  I& y  |- N3 @+ a9 U我不会怪你对我的伪装
9 X# W, z! [' e( o' V天使在人间是该藏好翅膀
9 j& D3 q3 C  }4 I人们愚蠢鲁莽而你纤细善良* m0 ^9 }3 A- k7 ~
怎能让你为了我被碰伤; @$ H9 @! |* p$ i# {1 L
小小的手掌厚厚的温暖
4 a1 J9 H' S8 `! {$ ~你总能平复我不安的夜晚
6 y8 c9 \' x* f9 z4 Y+ j( t5 V不敢想的梦想透过你的眼光. H, q! c2 l4 G
我才看见它原来在前方
1 g3 v: C3 P6 q* {, A+ {7 B没有谁能把你抢离我身旁
* j9 v) Q- [* V' y你是我的专属天使/ ]2 y) s+ [& r* e0 h
唯我能独占
4 ]. i/ ^$ m- c5 F2 R( ^( f2 {没有谁能取代你在我心上
6 ^! k3 G& ^( X; z/ [- s- f0 ]拥有一个专属天使! {0 y# m3 X6 D1 H. p: I( l9 e0 |% l
我哪里还需要别的愿望; F( A( ~. p9 }; X2 |, b5 [# E# e7 G
小小的手掌大大的力量' Q# H5 j; K. e! e% Z
我一定也会像你一样飞翔1 v. M' _% V9 y4 W, a+ o* z& R$ L
你想去的地方就是我的方向
/ O" K  i2 Q; b有我保护笑容尽管灿烂" ^6 _: m- }9 i- F9 U" j  X& N
没有谁能把你抢离我身旁( h; k' M" Z5 `' O' W" l% X
你是我的专属天使
  T8 y" m8 A8 S3 C唯我能独占
" ~( h/ x; b$ ?" b7 |* W0 ?5 \: L8 Q没有谁能取代你在我心上
0 O( {/ x: Z4 r4 p3 n* H拥有一个专属天使0 [5 Q: w9 k' c
我哪里还需要别的愿望" R+ v& E$ T2 E8 K! L5 g
要不是你出现3 {: X6 z/ w) I# `
我一定还在沉睡
% a; J& E5 V$ }+ K, n绝望的以为生命只有黑夜% z+ C, M8 i& \" I$ I8 {( q
没有谁能把你抢离我身旁% g) g8 p+ Z- C, T5 `
你是我的专属天使$ ]% i" o5 s  i* Y, [. B
唯我能独占" \+ `5 y2 L: g6 \
没有谁能取代你在我心上5 y, I+ x' ]& [
拥有一个专属天使
9 a+ f6 T9 M5 K7 d& o% i我哪里还需要别的愿望# X( X, ?9 ^$ Q6 U
****☆.......  N" I$ m* v; F- {9 m
好像一下子发了一堆花样少年少女的歌。。。。。。。。
3 E$ F2 [. s* y2 @6 h: |因为最近正在看。。。。。。& s9 c' `0 ~' R9 H
这应该是最后一首了。。。。。。。6 u0 J) [1 M) V1 G. {5 u8 W
希望大家没听腻。。。。。。。。。。。。
听不腻,我喜欢。Keep going.

回复 #1 枫的泪 的帖子

老杨团队 追求完美
支持,顶顶~~~!