埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

TANK~~~~~专署天使

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

; B! a. Z5 n/ K2 P  L  ]2 _' a5 h☆专属天使- tank☆  j* O1 @, [% J  \3 t9 n# u! [
☆花样少年少女主题曲☆
) w* q% O; Q0 N( i1 D) w$ F& [☆作词:施人诚编曲:吕绍淳☆7 B1 \8 [, t( l  F- Z% l8 E
☆作曲:tank 提供:再兴☆
% r8 ~# H4 N1 q2 b+ O6 z1 O3 ?: x, ~2 o" K4 t最新mp3lrc下载51lrc提供
* l" U! ?" s5 Q9 y9 w. }我不会怪你对我的伪装% b7 m8 x, A& x4 q6 R6 s
天使在人间是该藏好翅膀
2 y3 W$ i& ^) L: T! c0 l) i8 Z9 n. N人们愚蠢鲁莽而你纤细善良% B& X8 g7 g, Z7 @
怎能让你为了我被碰伤9 p& y) W! a; r% C
小小的手掌厚厚的温暖$ K# O- d/ f; C+ V+ f5 D
你总能平复我不安的夜晚
* @) |5 Y8 a5 R4 X4 a0 }5 M1 J5 A不敢想的梦想透过你的眼光: j' f1 r' i. q3 w  {* ?0 @7 r' e
我才看见它原来在前方
# P* z1 o6 P1 e' x$ k6 m  [4 K& M没有谁能把你抢离我身旁
0 ^( R$ L' c7 k3 Q' `你是我的专属天使! `# {( y' L; ~7 l0 ?9 b9 P# Q
唯我能独占' G5 x5 l( b! v( x0 N7 \
没有谁能取代你在我心上6 m. m: U5 Z* [
拥有一个专属天使* X5 h( t) z* O8 w" ]4 V/ Q  ~
我哪里还需要别的愿望2 \/ x( F0 t: C1 c1 Q; E
小小的手掌大大的力量
7 C" {6 m6 e) z/ z, f# @我一定也会像你一样飞翔2 X! P/ T* H# a# V0 g8 \$ m2 C
你想去的地方就是我的方向
2 c- k& v8 _  v6 N有我保护笑容尽管灿烂
/ R1 ]& g$ Y, ~( {' @5 G4 S6 g没有谁能把你抢离我身旁* t1 _( X$ v. J' Q  e& e) X
你是我的专属天使
+ Y. ~& }& _# @) B唯我能独占) F! \" S4 s3 q
没有谁能取代你在我心上
  `& ]( p' }+ g: v拥有一个专属天使  R3 u" f0 V7 }# z. w* w/ j
我哪里还需要别的愿望
" o: e7 t9 p. D- G0 p8 ^要不是你出现
; S* m. N8 V) d+ B我一定还在沉睡
; _1 N3 B  X; z) t) X绝望的以为生命只有黑夜. P( x1 e4 c! S# F% f1 `3 X
没有谁能把你抢离我身旁
/ R3 T. y  Y, G! {* o2 o你是我的专属天使
) w! ?& q2 S: v$ g3 J: O唯我能独占
4 _; {& P8 r2 L& Y& P$ a没有谁能取代你在我心上
: k! v0 _) ~; g* y, X$ E拥有一个专属天使
8 I; w+ D) M9 F/ B9 D7 a% |- V我哪里还需要别的愿望2 }8 a: v9 W8 I% C4 ~* ?7 [' a
****☆.......
6 V+ Y' j" y) R% z9 I好像一下子发了一堆花样少年少女的歌。。。。。。。。& I5 G, f8 T  V9 V0 a! ~+ {0 n2 {# ]
因为最近正在看。。。。。。
! U: T( [' D7 C, I: X这应该是最后一首了。。。。。。。
' B. s% h: M. n. P( v希望大家没听腻。。。。。。。。。。。。
听不腻,我喜欢。Keep going.

回复 #1 枫的泪 的帖子

老杨团队 追求完美
支持,顶顶~~~!