埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 九魔登顶 -- MT. Assiniboine -- 收获篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 harvesting 于 2015-11-11 21:15 编辑 0 Y- E% r8 i+ O7 g9 e5 _

' |+ H% s' k6 o% A  L在卡哥的压轴大戏之后,交上迟到的作业,算是这次登顶活动的尾声吧!感谢组织者,感谢同行者,感谢阿西尼博因。(请选择宽屏浏览)" b/ Q4 Q- L7 q( L8 ?6 [, U

* ?0 S" `5 D' R; ]1 p- m" S% z1、, a( c1 Y8 E5 j: @% Y
8 f' ~4 E( ?- ~' Q# s8 n1 [, J+ D2 A7 ]7 h
2、
. G7 A7 A  }/ `' G/ W OMA_0934_7_web.jpg
1 p: Y# Z& s6 k
- M2 t: Z8 [# _3、6 V4 U2 b' Q: A7 ~
  A  q4 p3 I) w( ^# @4 f2 p( T: F/ m( M. f& @1 K- D
4、7 h. f1 T- n  x8 o6 C7 V
OMA_0611_4_web.jpg 1 n) M+ x. ]% L. z6 O
/ h" ~! j1 t( |: F3 O2 I
5、3 i" u5 x- {+ R6 y) v5 Z0 c/ d; r
  A/ l& s3 e2 _$ m. k( q' q0 t* R( A% b/ s% n5 o) B1 f: A6 l' `
6、
  |0 v& x/ n" M5 t; P$ N _MA_0990_4_web.jpg
$ ^) v* Z7 k2 }! s% h
9 w8 C8 W: u  @0 ]* t0 ^7、
8 m) r8 c+ M  u# ]' {+ o2 y Assiniboine Sunset LE_2_web.jpg 4 f" {: J, a/ P

( Q: H: l" h7 E7 \- ~3 d4 e8、
3 r+ ]% }: J2 w9 u# K _MA_1004_1_1_web.jpg
$ H7 O1 k) @" G: |$ C8 Y  l
  q% N0 D1 l! m/ P9、* c2 n# J" k0 k7 K6 o
OMA_0256_A_7_web.jpg ; f2 ?! ?5 _/ z
4 @6 R! O, @4 Q6 F# I
10、+ i) R: N/ w; V2 u  z; n; h1 Q
: ?' g" g( a! o+ s3 E( E0 W) B1 Q4 F9 u( G6 p6 y) Y% ~: j0 E
11、
' Q  }- l4 U% p- w7 V1 x  V$ S _MA_1100_web.jpg
% Q& }4 ~2 c9 \2 m0 D- i# I
: c+ J+ W. T- w7 N/ y- S. N12、
8 C2 I1 s) Z3 k5 y OMA_0851_11_web.jpg
5 l2 g4 ^$ M% q+ X/ k2 T1 ~/ ]& Y! K  {/ X6 L2 n2 F
13、
: w: y) y* ~/ o# A, o6 Z: G  k _MA_089_2_web.jpg
, H) f+ n- i  P/ _
- e* o9 c* b: L" t14、
/ A( k( t: P% L  C' j0 y& E3 l4 r Mount Assiniboine Panorama 4-1_web2.jpg
8 v) d! \, A2 |

鲜花鸡蛋

齐山  在2015-11-16 14:57  送朵鲜花  并说:送鲜花!
第一张的前景石头选的只有三块,比较好,减少了其他杂乱的石头, 第二张的视角很好,冲击力很强, 第三张的前景全得也很不错, 看来你的才是压轴的嘛
清新靓丽,锐柔相济,瞬间与长曝,景深与曝光,每一步都能体现出用心所在。
老杨团队 追求完美
除了楼上2位说的,对天空的处理也很有特色,楼主在风光摄影的道路上又向前迈了一大步
gotham 发表于 2015-11-11 21:564 {2 G) F/ O3 u2 T
第一张的前景石头选的只有三块,比较好,减少了其他杂乱的石头, 第二张的视角很好,冲击力很强, 第三张的 ...

4 T/ ^0 m/ w, J9 H谢谢G版点评,我这个是压轴戏之后的尾声
竟陵残雪 发表于 2015-11-11 22:23
; K5 A& R. ^1 k7 U清新靓丽,锐柔相济,瞬间与长曝,景深与曝光,每一步都能体现出用心所在。

2 O8 \: y$ g9 t谢谢竟老师的点评和鼓励,您是我们学习的榜样!
甘露仕 发表于 2015-11-12 08:16
6 p* a8 N0 M" u4 N9 u除了楼上2位说的,对天空的处理也很有特色,楼主在风光摄影的道路上又向前迈了一大步
: @' s) U3 P3 i/ Q
谢谢甘版的鼓励,在前进的道路上有你们相伴真好!
harvesting 发表于 2015-11-12 10:278 @4 U! K$ B' Q8 ~) Y8 I9 g5 L
谢谢甘版的鼓励,在前进的道路上有你们相伴真好!
1 h' A! o  R& Y, v- p
太美了!这是什么湖?在jasper吗?
湖平秋月 发表于 2015-11-12 17:437 I  L6 y" v! R) ?! J: G3 ]/ s
太美了!这是什么湖?在jasper吗?
; @3 G  A* q3 G2 B: I3 W
第一张的湖是在Jasper去Banff的路上,Waterfowl Lake。其它的湖都在山上。
& y4 p2 j3 Y* k+ ?- q
理袁律师事务所
harvesting 发表于 2015-11-12 17:54, Z. O  |, B- ]& S3 m
第一张的湖是在Jasper去Banff的路上,Waterfowl Lake。其它的湖都在山上。

/ l! _/ w  ?0 w4 C第九的瀑布和第十二的山和湖能告知一下名字吗?被你的大片所吸引,我想亲自去看看。谢谢谢谢
大型搬家
湖平秋月 发表于 2015-11-12 18:19
# H4 \: x- ~; w: a6 L0 m第九的瀑布和第十二的山和湖能告知一下名字吗?被你的大片所吸引,我想亲自去看看。谢谢谢谢

: R' W* ~4 [, Y% r) i0 b1 \  j0 EMount Assiniboine; C- f) A! P1 D. \! y
湖平秋月 发表于 2015-11-12 18:19
) E% ~6 x- {6 [: X9 k第九的瀑布和第十二的山和湖能告知一下名字吗?被你的大片所吸引,我想亲自去看看。谢谢谢谢

! g+ _# Z9 k1 ^6 J2 l8 h瀑布叫Ram Falls, 山叫Mount Assiniboine8 u/ L! |7 [5 F
同言同羽 置业良晨
大片!! ?" k" I' ]: B; n' g2 p- h
个人感觉:马上就要超过酷暑了。
/ p. l7 b3 _$ g) ^酷板,还不出山?
harvesting 发表于 2015-11-12 20:22) P( r2 |" T) C$ E* y" K3 T0 @
瀑布叫Ram Falls, 山叫Mount Assiniboine

V4 I! K; e2 o7 Z5 }( i谢谢!
有主题,有选择,有层次,有纵深,有意境。0 c8 u$ e" J/ R" a$ u3 x3 n
清新、亮丽、和谐、壮观。
三年老移民 发表于 2015-11-13 14:22
7 I6 b' f' P+ @) U7 l大片!& N( }1 y4 k# j3 D3 W
个人感觉:马上就要超过酷暑了。
7 i; m3 i2 g+ O酷板,还不出山?

' k# U4 Y' u& p来了,来了  
同言同羽 置业良晨
收获的这趟直升机之旅太有收获了!  有几张片子直接是阿刘风格了啊 ! w; Z' {' V. K2 Z+ i' N1 ?
5 T5 y1 ~2 u0 k9 k4 y
个人很喜欢#2和#12。我觉得,如果你这个帖子如果是在大师讲座之后才发表的话,估计有了#12, 其实#14可以不上了。   这让俺想起来大师讲座时说的全部片子都传上来的那个典故,原因是不知道哪张好啊   
- d9 K; Q9 v: r7 F# _  Q# \. S+ K
$ L9 E, ^, j1 V& Z/ X另外, 用JOHN FAN 大师的话讲, #13 其实不能算摄影作品,只能算旅行照片
好片,牛,#4片和阿刘那张机位稍有区别,当然季节有不同,各有味道我也喜欢#12
酷暑严寒 发表于 2015-11-17 14:45+ L( O- Z; |; K" y# V2 C
收获的这趟直升机之旅太有收获了!  有几张片子直接是阿刘风格了啊  5 F2 o( E$ B  ]2 R1 ]! |. t

8 t2 q) H( m  X. h! P' ~: Z$ j个人很喜欢#2和 ...
7 @* j. }$ Y6 _: z& H+ t. a5 X8 t
还是老大厉害啊,眼毒!这最后两张是本不打算贴的,犹豫了一下就贴在了最后,还是被你发现了1 z. M5 s! V! p
谢谢老大点评和鼓励,兄弟们都期待老大快出山,这样就可以带兄弟们进山了
三年老移民 发表于 2015-11-13 14:22+ Q# @8 Q' g& c9 `/ E
大片!8 I4 y  i' i0 W8 ]( B5 `. o
个人感觉:马上就要超过酷暑了。$ M) G0 X7 D8 T6 a* j$ j
酷板,还不出山?

) C1 l7 y* c5 S, l% w还是兄弟厉害,你看酷暑不是快出山了吗?
Jagular 发表于 2015-11-17 23:289 O0 }  A/ ~4 E: N* L
好片,牛,#4片和阿刘那张机位稍有区别,当然季节有不同,各有味道我也喜欢#12

) |4 F! `' i; A2 ?谢谢兄弟点评和鼓励,期待同行
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2015-11-16 14:573 ~: z; w5 ]- P5 v$ n
有主题,有选择,有层次,有纵深,有意境。) p/ P& H9 b/ I' X* X7 h
清新、亮丽、和谐、壮观。

) v, G" a; w; Q1 d) t- P谢谢点评和鼓励
同言同羽 置业良晨
harvesting 发表于 2015-11-18 09:25
9 C9 p4 `. J) j5 S. v4 a9 I3 C谢谢点评和鼓励

+ a9 {6 B4 {( g! R* i% }不客气!) B, b/ I( a5 I) J* }, Q
的确是高水平摄影作品!佩服!
) S1 `! U9 C7 t7 Q# K有可能的话,恳请你能够教教我。
harvesting 发表于 2015-11-18 09:25' P% v4 V) v7 G7 j: f3 X
谢谢点评和鼓励

! r$ j; N8 Q' X5 h: n不客气!
% S# F4 R& ]$ b1 ?  |5 v的确是高水平摄影作品!佩服!% v- e* U. [& X  C2 M
有可能的话,恳请你能够教教我。
理袁律师事务所
齐山 发表于 2015-11-18 16:31. M5 G( A" U6 R9 u9 C
不客气!
+ _4 [# [& p+ J. S: M的确是高水平摄影作品!佩服!
% q8 M0 G8 s2 G& ~' {有可能的话,恳请你能够教教我。

% r9 r9 A4 b( w! T! l期待同行同摄,互相学习,共同进步
harvesting 发表于 2015-11-20 09:138 r$ r3 i* O2 O$ A7 l8 F
期待同行同摄,互相学习,共同进步
/ E' {& K1 w& T, L
拜师学艺,荣幸之至!
齐山 发表于 2015-11-20 09:18
+ E% b2 f1 i  O7 ^拜师学艺,荣幸之至!
  B0 @7 P" j, L% T; n
别这么说,互相学习,共同进步!
& I4 g, `0 P: ?( y. ?# u, X
harvesting 发表于 2015-11-20 09:39. m. D9 K+ n  B, |) d. @
别这么说,互相学习,共同进步!

8 G" l$ B( U* c7 p+ H7 i
1 s, M3 @0 e3 E) f- c8 V4 F赞!
" o& J9 ~7 S8 H6 @# Y' z' K虚怀若谷,大器晚成!
理袁律师事务所
齐山 发表于 2015-11-20 10:51, w/ E5 C1 G  v: ]/ N( d$ \- E
赞!/ \! P4 U' x* f; t: T* T! b9 h$ E
虚怀若谷,大器晚成!
0 u! k) ^! _' P! U
谢谢赞美,听了很开心哈!
harvesting 发表于 2015-11-25 14:48
0 m! d3 p) b3 N谢谢赞美,听了很开心哈!

0 h* w, i! O' \" j3 [的确开眼!
大型搬家