埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 发2张小婴儿的大片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一张自然灯光,ISO很高。清晰度不够,第二张增加了一组摄像辅助灯。完全不同的色温,还是喜欢第一张的感觉,1岁的小朋友,有点大片的感觉
http://bbs.fengniao.com/forum/5262986.html
: y5 b) Y! E$ P9 b0 r' X; V
* H. P+ m* ^7 ~! G4 ?没办法啦,给了链接看图片,刚刚买的500mm大炮,拍孩子这虚化的背景很不错
workingman 发表于 2015-11-23 18:39
' x" \- G3 i8 qhttp://bbs.fengniao.com/forum/5262986.html
6 d9 P; R- T7 v5 b) P, u4 a6 m) f/ B6 c
没办法啦,给了链接看图片,刚刚买的500mm大炮,拍孩子这 ...
, @$ a5 U5 r7 b' i1 {+ O( r
好机好头好片!!!/ b1 k8 h1 K- ?1 E2 c7 f
& b1 W- c9 O  U5 }3 F6 A
悄悄问一声,为啥用500mm大炮啊?就因为要虚化背景?会不会景深太浅导致左右眼不能对实哈?9 w% c, W4 y9 k& j3 d5 B
老杨团队 追求完美
呵呵,这孩子调皮,1米之内根本就拍不成,抓相机镜头偶。看见电脑、手机、相机,奋不顾身的冲上去,只好用大炮远距离瞄着。。虚化背景是因为家里其他地方不合适入镜,左右眼如果光圈小1-2档,应该就好了。谢谢评论,也是看看这贫民大炮的威力如何。
harvesting 发表于 2015-11-25 14:54+ E% M# a  L1 n/ S( Q
好机好头好片!!!; M) V# Z/ h* x# ?0 ?8 L

+ g" X( G! |6 `% Q" X5 _- K悄悄问一声,为啥用500mm大炮啊?就因为要虚化背景?会不会景深太浅导致左右眼不 ...

8 S% a9 i5 d# K0 |# ?就是,小孩不老实也不能架炮轰啊。) A7 w; ]6 u5 o1 z6 P$ y8 M0 a1 n
话说小朋友还真是可爱
理袁律师事务所
" j  d# x" @) F  l& X
" |4 B) O6 c1 c. U& n" e哈哈,谢谢老移民的评分,俺悔过啦,不使用大炮啦,& f& w" B  V% _# r. |2 M

" C4 y+ x" Q! j3 u0 x, y: T* K请同志们看看,带着小尾巴去抓住秋天的尾巴,哈哈,爱城已经是飘雪了7 O# I" p+ `) \# {: S% S% k
* C3 l( _; A* i
http://bbs.fengniao.com/forum/5269048.html
! p* _$ k; Z7 Z1 i( g/ |0 q. F1 L- U  H- E8 E, q/ u
3 e; b* s% |2 r1 Z* L
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小朋友可爱,摄影师可敬( C1 _0 t( `3 U( e3 d
拍的很棒,拍这个年龄段的孩子就一个办法--多拍7 ]* J0 q+ ^3 o3 L
期待看到楼主更多的好片