埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁有不错的讲国语的医生,介绍一个吧。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
陶医生人是不错,可是他那个诊所服务太差。每次打电话预约都要等上很长时间才有人接电话。结果,小丫头接起电话第一句就是“Can you hold please?” 然后就是等啊等,好容易等到那个丫头接起电话,又来一句“Can you hold please?”
+ |4 Y5 ^& l  o. y3 l% z
- G: y& Z' R) G: Z. J8 n这不是故意气人吗?
/ E6 y" E0 t! |7 H! j3 N" P2 y* r+ P% T: w
有一次我在那个诊所里排队等陶医生,眼睁睁看见前台的几个小丫头旁若无人地聊天。电话也不接,接起来就是“Can you hold please?”然后继续聊天。一直到我进去也没见这几个丫头再接电话。
3 {4 A5 X7 e6 M' ]. S, D. R  t" `9 d1 C4 w* [! {8 F* S
唉!怀念老杨医生诊所里的那位大嫂啊。
干脆让陶医生把小丫头辞了。
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2006-12-12 14:31 发表
" m- D& d: ]% `$ mhttp://www.edmontonchina.cn/yellow/yellowpage-2.htm

6 \' W6 n; O/ |7 \5 A+ c8 f
! A2 C$ i6 _6 A9 Q( z) @, g7 v) a8 O0 i6 F
这个黄页做得好,超强。
原帖由 北极熊 于 2006-12-12 14:33 发表$ b8 i: |- Y! J4 }0 n0 R
干脆让陶医生把小丫头辞了。

1 \+ S6 a, R: O* y+ z! C2 Q不知其他人是不是也有这种经历。说来听听,回头我见陶医生的时候我好投诉那几个丫头。
那个詹医生好像不收新病人。
原帖由 平常 于 2006-12-12 14:29 发表8 {3 ^4 Z- O9 r; Q; X1 e. G
陶医生人是不错,可是他那个诊所服务太差。每次打电话预约都要等上很长时间才有人接电话。结果,小丫头接起电话第一句就是“Can you hold please?” 然后就是等啊等,好容易等到那个丫头接起电话,又来一句“Ca ...
- I2 _& q3 u- M9 F. F4 B7 w
你看来HOLD 的时间还不长. 我经常一直等到断线也没人理我. 现在诊所缺人, 那些小姐也根本不在乎找不到工作. 建议从中国直接招护士.
老柳教车
原帖由 平常 于 2006-12-12 14:44 发表# [+ M5 k4 z1 f: |
那个詹医生好像不收新病人。

: E9 }' d- {+ u1 v# W3 ^
1 K* g: _. l, X, `9 ~4 h- L" T+ j不会吧?我刚来的时候找家庭医生,网上查詹医生也是不收新病人,后来去问了一下,根本没有的事。
' [' _0 N" n( h6 Q8 I7 |! j3 j不过就是交通不方便,没有车的新移民到那去一次要花不少时间。9 K, _( c2 S( }! ^; Z* P' f4 n
人不错,国语也很好。登记处的钟小姐也很热情。预约一般可以安排在第二天。如果只是配药,开化验单之类的,基本上当天也行。
7 \' \, }% _' _- S7 N打电话问问先了。

re

詹医生的确是不错,看病很耐心,有听得进病人的感受,不过他的前台也是太糟糕,每次去等时候,就听她瓦啦瓦啦地在那里说个不听,扯家常,简直就是对我耳朵的ABUSE,而且她的态度有时候也不好,好象都不会笑,很假,不象人家洋人那么和蔼自然。不过,你要真想去的话,就直接找过去问问,不要在电话里问,不然她一定说詹医生不收新患者了。
大型搬家
对复那个前台的, 我的建议是你8:30pm再打电话预约. 我就这么做的. 而且连续打了两次都十分顺利, 但明显感觉她态度不对, 估计是嫌我都这么晚了还打电话骚扰她! 耽误她做梦啦~
原帖由 PTL 于 2006-12-12 15:17 发表# w  s1 J+ u9 _7 g9 B* S( @/ F
詹医生的确是不错,看病很耐心,有听得进病人的感受,不过他的前台也是太糟糕,每次去等时候,就听她瓦啦瓦啦地在那里说个不听,扯家常,简直就是对我耳朵的ABUSE,而且她的态度有时候也不好,好象都不会笑,很 ...

6 `5 ]4 H4 c$ T& E/ c* M8 ^% K看来也不咋的啊,和陶医生那里的护士水平差不多嘛。
4 n4 X, H  k! h5 S- v# `" K
" g. S- Z& Y6 y7 @* T) m. g我回头上门去体验一下看看吧。  X9 c- ]" D" Y/ w3 w
( j% g# |1 ~1 \0 P7 `2 ?* s
原帖由 AppleGirl 于 2006-12-12 16:42 发表
9 f; ^: {  |8 D5 z( [对复那个前台的, 我的建议是你8:30pm再打电话预约. 我就这么做的. 而且连续打了两次都十分顺利, 但明显感觉她态度不对, 估计是嫌我都这么晚了还打电话骚扰她! 耽误她做梦啦~
4 k3 a5 ~1 F+ C+ n+ D7 Z6 z  `4 I
呵呵,争取在那个时间段找个麻烦的话题烦烦她。