埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

UA附近两套优秀潜力投资房出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ e3 h6 H" h5 i/ C2 p1 Y3 t1 S( Y$ {: i' z- J# @& [
1. 11442 75 AVE 距McKernan Belgravia地铁站步行仅300米。房屋占地面积为616平方米,可分割为两块使用。房屋建于1949年,1260sqft,三间卧室两个全卫。房屋于去年做过部分翻新和维护。房屋实木地板,地下室装修。分体单车库。现有固定租客,月租金为$2300,租客自付水电气。现售价$589,000,是大学区不错的地产投资机会。
2 E( L6 h# U+ V  ~+ I! l0 e9 K# O
: }/ G$ K2 s# ]. Y3 r% q2. 10849 75 AVE,位于Queen Alexandra社区,建于1942年,面积为807sqft。共有4间卧室,2间在主层,2间在地下室。地下室分门出入,装有厨房与全卫。分体单车库,附带一个地上停车位。距109ST仅几步之遥,100米至公交车站,51路车可直达大学,9路车可至downtown,North/South gate。现有固定租客,月租金为$2600,租客自付水电气。现售价$419,900,是Queen Alexandra很好的投资商机。
/ F) f$ W" i* U6 z# G7 N* B. Z2 `4 S' x4 \
如有兴趣,请致电鲁晓松:780-729-2088了解更多房屋信息。
* |# e) A  g% |3 T" ^+ d* `: Y# \  Z& a1 W8 G& r
那个区? 大学学区的话真心不错!现在Belgravia哪个区基本没盘放出来,之前在76AVE 115 STREET 上老杨那个盘似乎是80多万成交的。
ua校区的好处在哪?房子实在是太老了,面积也小,翻盖一下得花多少钱能打住?
老杨团队 追求完美
卡曼物流 发表于 2015-12-3 21:18; Z, d+ e/ _" E; }8 w1 r8 C
那个区? 大学学区的话真心不错!现在Belgravia哪个区基本没盘放出来,之前在76AVE 115 STREET 上老杨那个 ...
" n7 V, L+ f. Q$ m! x. N
11442 75 AVE在Belgravia社区,10849 75 AVE在Queen Alexandra社区。
好处学区房吧,以后升值快,可退可守. 相对于爱民顿其他地方的房子,UA校区算是很不错了.
卡曼物流 发表于 2015-12-5 11:52( s* q8 E) O9 a- o0 C
好处学区房吧,以后升值快,可退可守. 相对于爱民顿其他地方的房子,UA校区算是很不错了.

- {9 F3 [$ e9 _! o1 F+ [3 c如果不想出租,自住的话,是不是不太方便,环境肯定挺乱,不如富人区安静,开车也不太方便。房子太老,要经常维修,这部分支出就挺大。如果可进可退的话,又是自己住,不出租,应该是富人区。如果想挣留学生钱的话,是ua校区,可是太操心了,都是木板子房子,卫生间如果用水不注意的话,就容易烂掉。留学生流动还这么快,肯定会把房子弄得乱七八糟。一家之言,不是说楼主的房子不好,如果想出租,肯定是首选。
都是解放前的房子,维护费高不高?
请问楼主卖掉了吗? 我有朋友从温哥华来,想买UA附近独立屋, 听他说UBC附近这样的类型房子都要400万了.
卡曼物流 发表于 2015-12-14 16:123 J# d& y1 ~( }) }8 i* p6 K
请问楼主卖掉了吗? 我有朋友从温哥华来,想买UA附近独立屋, 听他说UBC附近这样的类型房子都要400万了.

* [. q9 r- q; z6 \4 G, e还在卖,欢迎你们随时预约看房
想去看看,为什么在MLS上面找不着? 难道是暗盘吗?
zoechow 发表于 2015-12-16 19:438 v4 E" i# ]) b  i5 O

. |7 M; G5 B7 f. f6 G# n抓紧吧,过这村没那店了。
zoechow 发表于 2015-12-16 19:43: e# G* F$ _2 C* ]7 V

. `; m4 B4 u* E! K2 G这房子买卖还这么多道道?还分明盘和暗盘?暗盘是不是经纪人自己原来屯下的用来炒作的房子,现在想出手?据说,现在多伦多好多经纪人急着出手自己原来屯下来的炒作房。
同言同羽 置业良晨
新势力 发表于 2015-12-21 22:13$ ^/ i- c' @% l5 e' b# @
这房子买卖还这么多道道?还分明盘和暗盘?暗盘是不是经纪人自己原来屯下的用来炒作的房子,现在想出手? ...
5 k7 B$ i& f7 ^- [$ Z
这房子是我的一个客户的。现在他们在考虑挂牌的时间。所以还没有上MLS。9 w- M- o/ L  D% D  c2 h
如果是我屯的房子,我现在不大会卖。
衣食住行 发表于 2016-1-11 14:332 n4 z" J7 n( W+ p* o
这房子是我的一个客户的。现在他们在考虑挂牌的时间。所以还没有上MLS。9 j. L1 Y4 @1 E7 D
如果是我屯的房子,我现在不大 ...
: u8 r/ `: A) N" c; B2 i( r
没别的意思,因为不了解这里的规矩,只是随便一问。
# ]5 G2 ~1 h5 S5 p3 s能再给我扫扫盲,给我普及一下有关商用房的规矩吗?0 a2 x% z' \. p. I. L- d
新势力 发表于 2016-1-11 17:193 I; L& B1 k% Z' W! G
没别的意思,因为不了解这里的规矩,只是随便一问。* `' L( T: ]: h
能再给我扫扫盲,给我普及一下有关商用房的规矩吗? ...
- A! I+ q+ ^0 ?; P. w; g: a  G
我前面只是陈述现实的情况和我的想法。- v& D* H. y# M3 K. D( S
刚才一直在忙买彩票的事情。没来的及回复你的问题。
) `$ n* X5 `% C商用房的细节很多。最好你说一下你的想法,想考虑做哪个方面的用途。因为,商住房要根据用途去查相关的zoning。有些是只是展示性的,有些是服务性的,有些是销售性的,但销售的东西也有区别的:比如有些是可以加工的,有些是不能加工的。所以要根据你的商业目的去讨论。
衣食住行 发表于 2016-1-11 22:35. V# r. e8 {  b. i/ T% {+ g
我前面只是陈述现实的情况和我的想法。) C5 L( P3 u# t: f9 {" m
刚才一直在忙买彩票的事情。没来的及回复你的问题。5 }/ l) N% E- y  F1 Y$ U' `3 |1 Y
商用房的细 ...

; p& u, D6 _/ y% F
6 B9 x! v1 s" [! m9 r# U7 T& @谢谢!
8 e9 z3 D7 j* }- a祝你新年生意兴隆,万事如意!
同言同羽 置业良晨
两套房有多少议价空间?