埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询及建议,先谢谢各位!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Riverbend Rd  区 与 Windermere 区 的风水,房子 ,所属小学和中学的比较以及综合性考虑,想听听各位大侠们的建议。
我人品很差吗?为什么没人给我提点建议?
Riverbend Rd  区 与 Windermere 区 的风水,房子 ,

8 J: N+ T) Z: `, _   不谈风水之类。/ Z7 {; L, G1 \& x0 l6 I
   我认为Windermere 区的设计比较现代,屋比较新款,人均年龄比较年轻。平均家庭收入比较高。
老杨团队 追求完美
裁缝Shi 发表于 2016-1-2 22:140 P- g+ @/ w$ }: k, X
不谈风水之类。$ l6 Y, j. ~4 m) y/ f) r! T0 ]$ ~
   我认为Windermere 区的设计比较现代,屋比较新款,人均年龄比较年轻。平均家庭收入 ...
$ V' j& N" N( L
riverbend rd是传统富人区,估计温德密的家庭收入赶不上riverbend rd的。
riverbend rd是传统富人区,
+ K. v' B; v* ^0 e' M' \
    时过境迁!当年的收入主力人员,现在已经退休了,当年是孩子的,现在年轻力壮的青年已经离开了Riverbend Rd  区 。我做裁缝的市场调查证明了这一点。
裁缝Shi 发表于 2016-1-2 23:335 u# Z% Z  Q9 N; n# X9 ^. L
时过境迁!当年的收入主力人员,现在已经退休了,当年是孩子的,现在年轻力壮的青年已经离开了Riverb ...

% i0 c6 \& l- n: W# U3 B5 S你做裁缝的还做市场调查?为什么?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你做裁缝的还做市场调查?为什么?
. V! f3 q$ b  s( H) T
      因为想把它做得更好!