二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在超市停车场倒车时发生刮蹭,求教有经验的师傅怎么办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 P* c" g+ i6 n$ p- i  X! m8 v1 a
1月2号跟老婆去T&T,进到T&T北侧停车场,开进去我才发现刚才看到的空地前方是垃圾桶"No Parking"(右手边一辆黑色 Jeep SUV挡住了视线,此车与同排的车相比半个车闯到路上来),于是就把车倒出来了。此时发现这辆黑色Jeep车发动了,既然他要走了, 我就开进垃圾桶空地给他让地方,由于第一把没开正,我就打算先倒出来重新调整车位,倒车过程和他的车发生刮蹭……
* S" S* p" T) \7 ^  Q( S0 g' C* H# T, ^. T/ e0 f0 h. j  Y
7 X& V7 N& }4 S0 Y
由于当时倒车注意力集中在车后,我也不确定当时他的车有没有往后倒,总之他的左后轮上方车体蹭到了我右后车门,他的车貌似刮下来一些我的漆(银白色),我的车上没有黑漆,但是被刮了几道刻痕。  _" Q0 \9 E2 Y8 d; ?
2 g3 ]0 z0 i. G9 R7 C. H+ Y

- ^& _+ |. b* {4 Z4 x1 Q下车以后白人把责任归为我,而我当时确实是在倒车的,由于当时没有找到witness证明事故责任方,这一点对我很不利。我们互换了驾照照片和电话号码,我说我们现在去修一下车吧,当时他说没时间,以后联系我。我问他要走保险吗?他说想私了,当时也想着大事化小,修了车省的麻烦,既然他现在不方便就以后联系。
9 S0 m$ a' k0 U7 Q0 R
, M9 ~2 f2 T% \2 |% Q2 T1 ?* D& h$ d! x8 i9 t( J) Z
今天他发短息说要去herbers修漆,我说既然不走保险那就多要多问问几家,因为朋友在herbers喷过漆,技术一般,比华人车行还贵很多。但是他态度很强硬,说一定要在那家店修。虽然蹭的漆是一条线,但是有20 公分左右,估计在herbers也要上千了。本来想息事宁人,给他修一下也就算了,没想到这个白人大概是要不依不饶了。自己的车伤都没顾得上修呢,而且责任未必全在我啊……' A( ?5 T8 w% N0 D3 E5 C1 ?! H

, r+ v- a: I; _0 i: E8 J9 k/ d; J! `7 R# z; U- w- w. r; ]& ]/ X
现在我和那个白人都没有报案,请问我应该怎么做呢?当时,我们车上只有我和老婆在忙着倒车,那个白人是自己在车上。请问这种情况我应该去警察局报案要求鉴定责任吗?他的车屁股停的非常靠外,而且还发动了,只是我光顾倒车,不知道他的车有没有动?是我的全责吗?谢谢大家帮忙啦!

黑色JEEP的车伤,左后轮上方的刮痕,黄色只是反射了我老婆衣服颜色

黑色JEEP的车伤,左后轮上方的刮痕,黄色只是反射了我老婆衣服颜色

我的车伤,右后门

我的车伤,右后门
老柳教车
自己顶一下
没有权限删帖,没有权限给版主留言或发消息……0 j2 N4 _) U. F$ x/ @- g, V
  D2 l0 A& ~# B: A' G+ u2 j  x' B
版主如果看到,请求将我发的新帖子 “在超市停车场倒车时发生刮蹭,求教有经验的师傅怎么办” 删除!多谢!0 I( y* R# u: C; x1 m, n; R% z

, P$ j' z. ^9 X. T" [4 F起初是我老公忘记自己账号的登录密码,用我的账号发的。由于我是新人,在待审核期间又他又找到密码用自己账号发了,现在我的通过审核之后,发帖内容重复了。所以请求将我的账号“心中仙草”发的新帖删除。多谢!