二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

旧帖重发,99年的Corolla for sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
99年的Corolla for sale, 公里数13万9千多,Clean and well maintained,non-smoker driver,4 cylinder, automatic,front wheel drive,Silver ext,ABS,轮胎7成新,Air conditioning, CD , Cruise control, Dual air bag, Power locks, Power steering, Power windows ,Power Brakes,Block Heater,excellent fuel economy.价格是7900$(可以商量).
- ^8 l/ U; W: Q: A- u6 j8 `+ o( a( w  P- d
因为买了新车,月底运到,所以卖车.& x6 e/ K5 i- w- G) _, ?# w9 `
我是第3任车主,第一任车主一个韩国人卖给了我的一个韩国朋友,他开了一年后,又
* ?  B- C$ H; }4 x1 Z+ \7 ~卖给我了,我现在开了也是一年多5个月,车子买来至今没有出现任何机械故障,但我还 % k, q* U5 k% K7 ^
是在半年前做了tune up和inspection,因为99年的车是不用做inspection的,由于自己不
# i7 j' h, P) b' ~是很懂车,怕有什么安全隐患,所以在做tune up的时候还是做了一次inspection,是在 auto infinity那家厂做的,老板说一切都很正常,尤其是电瓶很好(因为电瓶是新的) .
+ `: Q) v& U  [  
8 \+ P/ n# z" d+ t; J+ }7 I4 D* X
如果你想试车,请和我联系dumfries5421@hotmail.com.8 ~. u7 M; N8 m& O
谢谢.

还有照片

还有更多照片
照片还有...
老杨团队 追求完美
还有还有...
最后一张...
还以为早卖了,等不到今天了。一直没有收到要求的照片。
9 q6 M3 X( |3 t: U% n0 L
) K: w9 j* a/ ^/ }' \) D) S[ 本帖最后由 Zhujiaolian 于 2006-12-19 21:35 编辑 ]
原帖由 qwyes 于 2006-12-19 20:47 发表* C, u2 g8 u: e$ X9 V- f
99年的Corolla for sale, 公里数13万9千多,Clean and well maintained,non-smoker driver,4 cylinder, automatic,front wheel drive,Silver ext,ABS,轮胎7成新,Air conditioning, CD , Cruise control, Dual ...
! I0 N# j) O3 d' y8 R+ q2 b

) J8 @. h5 Q% Y' m4 i8 Z0 d( G: [9 P: Y2 C1 t! C) ]( ?
抱歉不懂车,想买一辆旧车,预算只有5000左右,不知您是否有兴趣考虑。如果行请给我打个电话,988-2947。如果不行,也祝您好运。也许以后还有机会见面。
4500-5000是Dealer收车的价格,如果车子如 LZ 所说没有任何问题的话,恐怕你的预算买不到这种车。; ?% P! ]' {, a3 V0 J  k# P- U2 z

* q, H. ^# i  g& L6 a) y
原帖由 Tiggie 于 2006-12-19 21:34 发表
% {! e1 R% u8 T/ m* Q
! ^# M0 h0 @- R. D+ \; v# U/ t' E4 x( G( }

0 P3 w+ P7 i& L: L- C6 i  K, u3 }抱歉不懂车,想买一辆旧车,预算只有5000左右,不知您是否有兴趣考虑。如果行请给我打个电话,988-2947。如果不行,也祝您好运。也许以后还有机会见面。
原帖由 Zhujiaolian 于 2006-12-19 21:21 发表- ]+ c6 Y& G9 [& c
还以为早卖了,等不到今天了。一直没有收到要求的照片。

+ @- U, }$ g1 G# S: [4 I2 i
4 U; k  K, `" U7 t" L5 j! V1 _- n9 k; s1 i" G: y, }
哦,不好意思,因为一直上课,这不,15号才考完试,但是给我写信的朋友我都发照片了啊.
确实没有收到,不过在网上看到也可以了。感兴趣,什么时候在什么地方可以看车、试车?能否把 Inspection 报告发一个给我参考一下?有 VIN 吗? 谢谢提供信息!!! ) H+ r* g4 c  P) h; a
zhujiaolian@hotmail.com ; y2 q+ \( W& l+ a

/ L% p3 D( `& w
原帖由 qwyes 于 2006-12-19 22:02 发表
, R( f( ^  K; i0 B2 S7 o3 y1 E- C
* I! u7 {7 D1 z- J& `/ r! t7 R1 m( v8 }6 U% Q+ ]! d

% U9 Q2 D" E/ x" t, L& j, m哦,不好意思,因为一直上课,这不,15号才考完试,但是给我写信的朋友我都发照片了啊.
原帖由 Zhujiaolian 于 2006-12-20 08:02 发表
8 R7 M7 v* [; P5 H: o# H确实没有收到,不过在网上看到也可以了。感兴趣,什么时候在什么地方可以看车、试车?能否把 Inspection 报告发一个给我参考一下?有 VIN 吗? 谢谢提供信息!!!
* \: S# \  o+ X6 _5 v  ]+ }zhujiaolian@hotmail.com
- d; }/ a5 i9 f1 ?9 h. ^. Q: u
: t2 c, `, \8 ^. o- I  q; g

$ L5 s  a/ `. P0 Z
( `0 k/ \7 t: l7 c2 ?, B
! A* `7 ?/ Z/ ^: g! S8 i5 ^+ j4 j
VIN:2T1BR12E5XC773494
5 K- ~' A  h* n- v9 ~. H
1 a4 O% @, |8 T) p# L( q信已发出,请查收,谢谢!
谢谢,给你复电了。5 _; a& x* l3 q& {( Y7 w
2 M# P5 \+ ]2 k# i( H2 @
原帖由 qwyes 于 2006-12-20 13:22 发表3 p: C9 ^# Z5 _2 W8 x

9 `" x) ]+ r5 ]$ u0 y, B9 i, ]+ |* u& i% j. `) X
# F% ~$ i) X; k7 Q; ]

% P9 i( k  j9 Y9 oVIN:2T1BR12E5XC773494
) l+ t2 X# D* _* d3 v/ C5 n: ^
! F% U3 j1 i1 c% C+ c+ z信已发出,请查收,谢谢!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
没人看,月底就trade in dealer.
关于后保险杠漆色与车身不同,以及前保险杠左侧明显刮蹭的问题,前任车主有答复吗?
6 S' v$ q- ]0 V3 ~
. k" _; i" ^) `5 ^
原帖由 qwyes 于 2006-12-26 15:44 发表9 F0 S- |" N* o/ Q! i% l
我询问了我的韩国朋友(前任车主),他说:"他和1st owner都说该车没有事故",我自己开的这1年半也没有事故,照片是实物有差别,你们如果诚心想买,就来试车.
% N% z* }4 O' ]% ]# A6 m# ^由于我的新车月底运到,所以想买的朋友请尽快与我联系,月底卖不出去就trade in dealer.
你的开价有变化吗?6 @/ G* {% D# B& e
$ I, j! P. l) o- e" a! t/ _
原帖由 qwyes 于 2006-12-27 00:11 发表7 f6 @: k6 g: U
我询问了我的韩国朋友(前任车主),他说:"他和1st owner都说该车没有事故",我自己开的这1年半也没有事故,照片是实物有差别,你们如果诚心想买,就来试车.
+ y3 v* W4 u) Z. V$ y; @由于我的新车月底运到,所以想买的朋友请尽快与 ...
同言同羽 置业良晨
原帖由 qwyes 于 2006-12-26 15:44 发表1 g3 ~$ i& r% Y7 S
0 w' H( V6 W' t6 q
+ e. m6 g8 @: a1 s
8 A5 x4 \; y: O7 S  y3 \5 p( Q6 K% Y' _
要不我在你trade in dealer的基础上加多五百怎么样~~. E+ D1 h7 }& e( W1 }' a6 Q
8 X8 v2 R8 p4 z& v& L# P* T
电话:707-5200
did you get it?
原帖由 winson9394 于 2006-12-29 19:58 发表, e  G  n, V  H* ?& K* Q
) b' r" Q% |6 f: @, l+ S  T0 x

( [/ U; I2 y6 G5 {4 B; w
! G# x3 Z. @) H$ _& j要不我在你trade in dealer的基础上加多五百怎么样~~* c% D$ c9 p& L5 B' P

4 [) |* P1 T" ?电话:707-5200
看看,凑个热闹。
大型搬家
新年快乐!祝好车卖出!
谢谢,也祝你们新年快乐,车已售出!
同言同羽 置业良晨
好消息,祝贺!
  C2 S: o# a" B6 H) I, ?
& e8 M& m9 m7 N8 Q# F' e8 b# |
原帖由 qwyes 于 2007-1-1 17:38 发表; y' r  p) v" \7 t; E. e) J
谢谢,也祝你们新年快乐,车已售出!