埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[音乐欣赏] 想起一首好听的歌--<相约1998>

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
突然想起那英和王菲唱的<相约1998>,真是百听不厌 % \. e# D1 p0 Z* g' g, R

; L5 _0 V! N0 y) E3 g6 y
& a, q# k, y/ P  t9 s7 B& k2 U& f' V; w) T
作词:靳树增 作曲:肖白 演唱:那英/王菲
' w/ ^: c- A& A: y打开心灵剥去春的羞涩 舞步飞旋踏破冬的沉默 - W  _" S) H3 H" U; z. T
融融的暖意带着深情的问候
" J( [: C% z7 M) R1 `" Y& P* y绵绵细雨沐浴那昨天激动的时刻 . a* t; d5 C5 \
你用温暖的目光迎接我
6 l$ }- n  @) @" S- y迎接我从昨天带来的欢乐 欢乐
! o, G7 L8 W- I8 L0 s来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约九八 4 g9 h) H# t6 u& z% |0 H
相约在银色的月光下 相约在温暖的情意中
. G& O5 r: \! m9 j" j# Z来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约一九九八
# m" i5 g$ @% p% O; Z- M: t1 j5 v' A6 |相约在甜美的春风里 相约那永远的青春年华   u+ c9 V7 X5 F+ |7 n  R/ p
心相约在心相约 相约一年又一年无论咫尺天涯
' ], K4 e6 R3 l& V3 W$ u心相约心相约无论咫尺天涯 , S0 Q: r; C  P$ u9 Y
歌声悠悠穿透春的绿色 被上新装当明天到来的时刻
/ T/ G- ?9 k1 a6 B心相约心相约无论咫尺天涯
+ i7 n# H. K9 v4 v1 s" j2 j歌声悠悠穿透春的绿色 被上新装当明天到来的时刻 6 g* @  S" z. L* D7 R+ f% a& m" P
悄悄无语听那轻柔的呼吸
5 Y! {: J& w" F8 g那麽快让我们拥抱 拥抱 拥抱彼此的梦想 + t9 E1 M& h. [3 S% h
你用温暖的目光迎接我 ! M4 b- N* |( c. \& q9 a* u3 F5 J
迎接我从昨天带来的欢乐 欢乐 9 r1 h4 f* T. e2 m
来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约九八
" a7 H8 n6 i: p" b  w相约在银色的月光下 相约在温暖的情意中
, M, ]+ D* @7 m% K来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约一九九八 7 V! r& p6 i- F! X  l( X
相约在甜美的春风里 相约那永远的青春年华 ) ]3 {# r9 @' u
心相约在心相约 相约一年又一年无论咫尺天涯
, T. \# m4 F7 y$ t4 Q$ i0 r心相约心相约无论咫尺天涯
" W3 x1 {. ]; L+ l" V) ]- k. `( o1 B- A  Z% @5 {' g
我喜欢,可惜没有人和我一起唱
大型搬家

回复 #1 Cocco 的帖子

好 歌 !送 花 !
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的鲜花!
原帖由 chanelhu 于 2006-12-20 15:03 发表8 P( B( O7 b1 \3 r  k4 g
我喜欢,可惜没有人和我一起唱

0 g" Z4 c! W- l7 v
  ?$ }9 b0 B, D8 z一定会有的,我现在就开始练习。
大型搬家