埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

申请美国旅游签证被拒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去calgary之前,所有的人都跟我说,我拿个十年的多次签证没有问题。 结果完全相反。
! m/ L" y4 @0 c) \- i, H% B
! t5 r- k) \9 @, b3 I移民两年半,三万多一年的工作,单身没有房子。
Originally posted by 混合物 at 2004-10-13 11:43 AM:. u8 Y* g, X: A: T: R8 r& D: \
去calgary之前,所有的人都跟我说,我拿个十年的多次签证没有问题。 结果完全相反。
: b# @6 R7 N$ U: Q9 B
( ~7 x" E7 \3 R/ `! M# Q8 Q" y# t移民两年半,三万多一年的工作,单身没有房子。
2 c" |. f9 }! M" G- l
! F4 o% P2 ~- u) F0 M
单身没有房子是被拒的关键?:(
给你原因了吗?
老杨团队 追求完美
你觉得自己的材料准备得充分吗?
Originally posted by xyma at 2004-10-13 12:59 PM:4 l( }; K" K* \: U7 f" _
单身没有房子是被拒的关键?:(
; z; J" Q, }2 S+ V; ^
! ^% c1 u( n1 L! m1 t9 S8 U0 G
Absolutely!!!!!!
可能就是因为你单身没有房子才担心你不会回来了,所以拒签。
Originally posted by 嘉妮 at 2004-10-14 00:02:
/ m  _, b. S1 ?& l% i可能就是因为你单身没有房子才担心你不会回来了,所以拒签。

4 `4 s* \& A' L2 A0 t, H6 G& q9 Y
& u2 }5 m( r5 _/ ]# B1 X: a( P8 ^+ k* g" o8 B" K
可我认识的好几个单身没有房子的都签下来了。:o
签证官问了我的工作和工资,问了我有没有房子,然后就告诉我我证明不了有strong tie with canada. 材料我就带了雇主信和简历。
大型搬家
可惜
美国收紧了对许多国家的签证,也包括加拿大。
Originally posted by tutu at 2004-10-14 12:17:& A! ^. [/ {$ f
美国收紧了对许多国家的签证,也包括加拿大。
& T& ]* G1 p9 A$ c0 r  Q

5 e2 R# M' ~* p% ?6 M8 `这是关键。