埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

莫言:有两种人我珍惜,我负责,我敬佩……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 O6 F7 n' [4 r+ m& Z; [
' X- w9 m! ~" x! c3 n        莫言:有两种人我珍惜,我负责,我敬佩……
9 T( p# u' ^  h$ P& ]0 Q, B7 e3 p- A# [0 e: P, M4 P) b5 I
我负责两种人:
  O+ g# \: S) E3 p* y; q5 P8 Q生我的人;我生的人。: C0 q5 w# J4 f1 n$ Z5 j% g

7 Z% |& J; M2 K* i0 l3 {# X我挂念两种人:  J9 m: a, z0 A- O7 I+ t
相濡以沫的爱人;$ Y( F5 ]8 S0 `) a9 d' O: E! Q# _6 q( `
  肝胆相照的朋友。
' E; l3 R$ i3 E, L3 A6 o/ Y  `
我谢绝两种人:) w3 x& f3 i9 u3 R+ r, n# W
做事不道义的人;3 L1 E9 l5 Q3 S3 \
  处事无诚义的人。
4 f; v3 y1 w- w3 P1 p! u3 S) l. J1 w8 W2 ]( ^
我珍惜两种人:6 |8 r& R& ~1 _- c* l' H2 P
  敢借给我钱的人;/ I# u- G) G' Z5 [
  真心牵挂我的人。% ~0 m! W, {8 v) }* x

1 Q! h4 k& f8 j, n0 s我远离两种人:1 L" g; N/ C; K+ i& K* j
遇到好事就伸手的人;. U8 D7 K( I& K7 D: p8 _  [" N1 g
碰到难处就躲闪的人。5 v2 M- s5 u2 J- J, u1 \( x

; ^% R# G: Y/ r: O我敬佩两种人:
+ a+ z* S3 l. R- b; @8 {" D/ ~年轻时陪男人& o( F9 `/ d% f5 t  x$ i
过苦日子的女人;# L$ X# N1 V/ j5 q$ |3 a9 |
富裕时陪女人
2 L% P  i5 b* C" g+ Q, N% i* ^过好日子的男人。
, v. \9 i; ^# G: A( ~0 f* M6 s
链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... HEzpQvS8YPIomtzQ#rd
拜读,支持!
理袁律师事务所
nanoEM 发表于 2016-3-1 23:24# `' M+ {% j' c
拜读,支持!

) C! C3 E' A' y* \$ A
老柳教车
老杨团队 追求完美
“我远离两种人:% ?5 G: E( I$ L) b" t! @5 x8 `5 c- N) v& i
遇到好事就伸手的人;0 M5 b+ C1 F  f
碰到难处就躲闪的人。. ”
1 w) A  J( P& a# ]' v同感!
+ _( y( I  S/ J) K: f0 Y- \所以,我永远只记得雪中送炭的人,从来记不住锦上添花的人。
新势力 发表于 2016-3-2 11:35
+ D2 b! ^+ S. y1 D, \/ B; D) z1 X“我远离两种人:% ?5 G: E( I$ L% v* I( w6 P3 T" \- f5 _
遇到好事就伸手的人;; v; D9 [$ g6 h( G
碰到难处就躲闪的人。. ”

; {' ?4 ~" D1 F: a分享成功,也是好事!
理袁律师事务所
大型搬家
理袁律师事务所
! R6 Z# e6 I; j( k+ s3 @' Q1 |
( Y( E- w' }9 A5 `7 j6 d# v  K* X( B
我永远只记得雪中送炭的人,
7 g: a" T- g  n$ q9 K& V( ^
       8 P- G# h& f! w7 b: b9 V& B5 y
4 H: p3 W7 d# n
             有道理.
有两种人我珍惜,我负责,我敬佩

& ~9 }7 B9 m/ Y3 @     9 v5 Q) N. J0 Y5 Q# c
         好文!
齐山 发表于 2016-3-2 17:288 G5 d. K' c/ C! ^
* \3 R: \7 B" B% W
为什么要和“用得着的往前站,用不着的往后站“的人分享成功?
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2016-3-3 00:26
2 Q* W  L4 l. R! _" U  s% W# X  B# W好文!
2 H8 B" q8 A# }6 m+ F! N
新势力 发表于 2016-3-3 07:55  h5 f. |$ ^& A' i' b* y
为什么要和“用得着的往前站,用不着的往后站“的人分享成功?
9 E& {. t+ Q/ u/ L( j8 G. E1 D
原谅和宽恕各种类型的人,自己的思想包袱才能彻底的放下来。
1 v- [2 T0 {& d6 d- ~4 o尤其是,当自己取得成功之后,更应当感谢自己的对手,是他成就了你。即使曾经是,与之作战的敌人。要善待已经战败、被俘甚至是已经死亡的敌猷。比如,厚葬、抚恤等等。
同言同羽 置业良晨
4 W8 B& c4 p4 L- V

' D/ d4 [; }) h: G8 Q/ O2 R7 V4 `
理袁律师事务所
大型搬家
6 t, G! f* d6 m$ k1 g4 ?
同言同羽 置业良晨
4 O8 A8 [/ a4 F' ~+ q1 P# M$ j) W