埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[羽毛球] 业余羽毛球小团队继续招募 (旧贴新发)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地点:4 o0 p2 m1 j5 L* t$ n1 G
Kinsmen Sports Center (9100 Walterdale Hill),周一到周四晚上(2小时左右,8-10pm)
! F7 f5 a* L# Z" p+ |Commonwealth Gym (11000 Stadium Road),周三晚上7-8:30pm,周日晚上6-9pm
( N( M/ r: h# V6 D. J
6 u! d' a& j3 Z! U  t0 b: K, q目前常来打球的人数并不多,欢迎更多的人加入我们的业余小团队。我们的目标是开心打球 - 友谊第一 比赛第二。 $ F: ?' w3 E1 P  O& H8 p

: @$ g8 p7 ?, @1 y& b; l我负责预定场地,有兴趣加入的请邮件联系:angel815lili@gmail.com, z; \8 |$ O/ x1 ^! |

( P. M! l/ i1 g1 I8 I此帖长期有效, 谢谢支持 :) 0 O- Z, @* q- j$ V7 d, y$ J7 N% X7 i
; }: c7 i! }4 L: V
) Z' u, q3 z9 s3 A( J, k
关于费用问题,我统一回复下。
; S" j& [' O, O2 e  Z- w" U3 c3 i9 T! P8 ^1 c9 n
在Kinsmen打球可以在前台免费租羽毛球拍和羽毛球,没有场地预定费,只有门票费用,单次$9.50,买5次以上是$8.55/次,如果有corporate plan和学生证,additional 8-9折,可以全天使用里面的健身设施,比如游泳,乒乓球,健身课程等等。Commonwealth的票价和kinsmen一样。
2 `& o( D* O, m4 G2 B3 ^& E: R$ W* q+ N: n9 y2 v
如果需要更多信息,请参见网站。
. b" g: r" x" J. ?: K9 o% Zhttp://www.edmonton.ca/activitie ... on-memberships.aspx2 H7 N, ^- f" ]6 e7 |. }7 B
5 {% ?( `" C. W; i

" [4 w. `5 C( u补充内容 (2016-5-9 08:17):
) `  `& b- \5 w6 I5 d: D信息更新!
8 ~$ ^+ v9 p+ h& K: J想一起来打球的朋友们请email直接联系我: touslover@yahoo.ca5 m: l4 a" G6 \) j6 A1 M+ {8 w/ N
周日晚上在Commonwealth 6-9pm,其余时间现都安排在Kinsmen
支持打球的女生!有空我会去。
老杨团队 追求完美
湛蓝 发表于 2016-3-22 22:11
+ _/ Y7 c- @' C. i, q支持打球的女生!有空我会去。
5 C0 Q8 D6 C7 `8 B. e; U' o
谢谢大师姐帮顶 帖子太旧了沉到了海底 所以捞上来晒晒太阳  
$ ]# n4 z$ [3 p# L8 u: b  D6 ~
choijinar 发表于 2016-3-23 10:10
$ u8 `' O. p* v谢谢大师姐帮顶 帖子太旧了沉到了海底 所以捞上来晒晒太阳  
# x% R2 ?  v8 Q" V
哈哈,是啊,重新焕发光芒!
业余羽毛球小团队继续招募
帅哥要吗?
我不是哥哥 发表于 2016-3-25 20:251 E, r" ~0 `' N% y# n& O6 B& N5 B
帅哥要吗?

$ X. F* I: P* X8 l) n, n: R太帅的不要,你可以出局了。
同言同羽 置业良晨
湛蓝 发表于 2016-3-25 23:21
, m4 h6 K1 D1 Y4 c太帅的不要,你可以出局了。
3 f& Y( b8 a5 m- F4 I9 [# c
那我是该高兴还是伤心?
我不是哥哥 发表于 2016-3-27 10:09
3 {) V* Q; h$ O那我是该高兴还是伤心?

. p- R3 _; V0 r  E7 E  Q/ V3 w; x你可以先高兴再伤心,也可以反过来。
水平差的,支持,顶一下
我不是哥哥 发表于 2016-3-27 10:09) z% e; J' O8 Y: Z! [
那我是该高兴还是伤心?
( G8 u9 a5 \9 Z. ]' V- w2 I- B4 U* `
小弟报告有帅哥砸场子 哈哈 好在有大师姐坐镇看着你
martins 发表于 2016-3-27 22:30% n+ d3 B; C9 m- j( a
水平差的,支持,顶一下
4 c* ?5 t+ [7 `; o
信息更新!
" {8 L. y/ R5 Q5 s想一起来打球的朋友们请email直接联系我: touslover@yahoo.ca& }! U( _! T+ n* c' T
周日晚上在Commonwealth 6-9pm,其余时间现都安排在Kinsmen- M8 k+ b# V  Z& W9 a+ V