埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找1月末从爱城回国内的朋友,做个伴好吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人预计1月末回国,寻找日期差不多的回国的朋友一起出票,好吗?旅途互相照应,有同行的朋友站内联系.
请问回上海还是北京?
原帖由 绿地 于 2007-1-1 11:44 发表9 ~% g8 B; E% ^- Q! n1 `( J
请问回上海还是北京?
/ F3 k8 Q- D6 s0 L& ]
我最终的目的地是广州,所以上海北京无所谓

回复 #3 冬1969 的帖子

老杨团队 追求完美
我打算1月底回上海,还没有买票,你呢?
原帖由 绿地 于 2007-1-1 15:26 发表- M) T6 \- v' f! G% j4 _' O1 S6 v
我打算1月底回上海,还没有买票,你呢?
, d  D* E& ]$ c- I. G
也还没买呢
原帖由 冬1969 于 2007-1-1 17:42 发表6 P3 P# P) E# w  ]# R
: `  N, H: {" q
也还没买呢
, z( \; m9 P# U- J" M  v
! x8 F; I+ @* p

( i' J; v6 d  ]/ B3 s+ N" E6 |想不想一起买票,我还在等特价呢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 绿地 于 2007-1-1 19:17 发表
( Y) @/ V* |, {) H  D. Y( C" s4 C
- A  `* O8 u% \) F0 R7 }) j
6 x3 W+ u/ u* G7 H0 Q
8 A% q: T* B4 d7 o想不想一起买票,我还在等特价呢。
: P3 s  [* p/ q! @
& [6 D, [9 k  ~1 A; j
会有特价票吗?昨天和今天就差了100刀呢,越到春节怕越贵
原帖由 冬1969 于 2007-1-1 19:31 发表9 K  r( S: }4 x2 P

/ A3 q& S7 m- R! X& ^1 t& y6 ~( b4 q+ K. \. k* j, A
会有特价票吗?昨天和今天就差了100刀呢,越到春节怕越贵
( K) u3 s) j( o4 a
" @7 W( ~* G( v$ m, m
Please check my phone number. Actually I am waiting for one way promotion ticket.
原帖由 绿地 于 2007-1-1 21:07 发表+ h" f- s" S* H- ~! j- h& k& ]+ `
3 o% D- j: H. O6 S2 m7 W. }

+ Q. P. |1 r& o7 hPlease check my phone number. Actually I am waiting for one way promotion ticket.

( ~7 k9 A# u$ \- W  m* F我已给你打过电话,但你上班了,希望你晚上有时间给我电话!