埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找1月末从爱城回国内的朋友,做个伴好吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人预计1月末回国,寻找日期差不多的回国的朋友一起出票,好吗?旅途互相照应,有同行的朋友站内联系.
老柳教车
请问回上海还是北京?
原帖由 绿地 于 2007-1-1 11:44 发表
+ h2 t+ t$ Z8 v! Z" u' B) u请问回上海还是北京?
8 L9 k* W, s$ U/ A) u, R* W
我最终的目的地是广州,所以上海北京无所谓

回复 #3 冬1969 的帖子

老杨团队 追求完美
我打算1月底回上海,还没有买票,你呢?
原帖由 绿地 于 2007-1-1 15:26 发表- T& R' Z' O' A0 Z; ~$ I$ E
我打算1月底回上海,还没有买票,你呢?
2 k' J3 P# v9 T$ R
也还没买呢
原帖由 冬1969 于 2007-1-1 17:42 发表" Z2 ^; G) Z& m) M2 {$ P9 }* s3 I* X

7 x# M4 ]9 ~, i  i  y  I也还没买呢

2 @0 l' D) ~  i* {) c5 ~' |& u8 h9 |" l
& w8 z9 S1 A7 O; J( b8 |9 J
1 v- N- t8 b+ P$ e5 z- L2 `0 A, ~想不想一起买票,我还在等特价呢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 绿地 于 2007-1-1 19:17 发表
( u4 R) G- g+ I, b8 L8 h! ]2 H( J
, }: l# o$ Z# P8 D2 m  x* y' T+ N- t& W& ^6 v! D( D! w

+ e% ~+ C5 p( w想不想一起买票,我还在等特价呢。
* _. l- P& N# U3 W8 e" b) G2 G- H

6 u* I5 K2 P" A# B8 i+ D会有特价票吗?昨天和今天就差了100刀呢,越到春节怕越贵
原帖由 冬1969 于 2007-1-1 19:31 发表
7 B' U  h* ^6 J* k& o2 E4 y; O- @# j+ _, D
5 r  z3 B4 ?  S. y/ r% n# j
会有特价票吗?昨天和今天就差了100刀呢,越到春节怕越贵

+ B* h% ^; c7 i
: @# h( _. D$ \5 x! y( dPlease check my phone number. Actually I am waiting for one way promotion ticket.
原帖由 绿地 于 2007-1-1 21:07 发表
. `9 T# l$ L& H9 K% d+ g% ^, l& U# I* a& f5 p

/ O+ [. J: u' ~. b! S) [Please check my phone number. Actually I am waiting for one way promotion ticket.

" V' r4 L, u* K4 R8 E( U我已给你打过电话,但你上班了,希望你晚上有时间给我电话!