埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] Post-graduation Work Permit申请/毕业后工签

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,是否有今年夏天毕业,准备着手申请工签的同学?希望可以搭伴一起,相互扶持,共同成长。。。我是护理专业- D& P/ W! Q4 i
& {3 L: @/ w) `" I9 g7 x
补充内容 (2016-5-27 12:12):
& u- ]; q# g3 I' H) w% L( ?% U3 Aif you'd like, you can also contact me at 587-334-8288. Text preferred
请问楼主是在哪里学习的护理专业
江南雨 发表于 2016-5-27 10:43
" o3 a; M0 O3 b5 r/ \请问楼主是在哪里学习的护理专业

! o/ K; V4 a( I7 v: n. m0 ~NorQuest College, LPN program.
老杨团队 追求完美
谢谢你的回复!是两年的program吗?好找工作吗?
江南雨 发表于 2016-5-31 07:07
; C+ r2 G  z; X. _5 |: d8 B+ B谢谢你的回复!是两年的program吗?好找工作吗?
$ I8 `! u% ^) r4 L- Z
I don't know yet. Everyone says that nursing is very easy to find a job. I'm graduating in August.
LPN 的fulltime职位一开始不是那么好找,有工作经验以后还不错。
8 I- G' G  I, ?