埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】第一场雪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
十月了,加拿大的冬天比别的地方提前来到。我爱雪,我盼望下雪,这样我才能回到那个冰雪打造的玉石世界,去观赏雪这个带点神秘的冬之精灵。  7 K/ @3 ~/ u+ V, G
  一只只“白蝴蝶”提前飞了过来,我迎来了十月十六日的早晨。我拉开百叶窗想迎接一束温和的阳光,冷不丁看见一些“白蝶”,可把我高兴坏了。冬天伸开她灰色的大手,温柔的播撒着雪花。
9 P; f1 t2 V# `* d  我站在院子中,小心地走下洁白的台阶。我没有走上雪,我怕我会玷污了它。院外的白树轻柔的摇,仿佛像变魔术一般,雪花从单纯的一片一片变成粘连的雪星星,使雪厚了起来,足能埋进十本词典。. `* u; c! r6 z) q% D
  夜晚的雪更是美丽,像埋金藏银一样,闪烁着珍珠般的光芒。/ X8 ]; `4 y1 a: w5 X' W
  月光、星光和雪光,三种光交织在一起,照着回家的路,像是宝石和水晶做的灯标,指引着回家的路。; `1 h. }6 c* ?
  回到家,看着雪,我得到了雪中似有似无的珍珠,真的,那珍珠就是在我心中深深欣赏的雪的美。
:)
大型搬家
Good article ! Could you translate it into English ???# c5 Y( Z/ Z2 s3 i9 y6 X6 Z

4 F- y: z. V9 p3 _- C: W; }% R1 t
:cool:
老杨团队 追求完美
写的真好!

pictures

- k; b! R0 B( ~' a: @  q! p$ Z( W+ Y3 w0 V7 ]0 C, M. P8 |/ Z

1 F/ T3 x0 ?0 _  _& |' O' X8 S3 R. s3 f" @9 {' G+ ]
1 M8 o* d1 {, {5 C; W2 A# E
7 `# s7 \5 ^& a

9 G  ^! r9 h5 @8 k) b- Q& ?0 B8 v" G9 _5 D
7 m# T9 y" @  G' N: W0 f# W

4 ^* s3 }5 `; h* Y5 \9 u9 y1 K& [8 H( ^% {/ Q
5 n6 N7 o( p' `
+ l' h- L4 a" {1 _* ^
3 v! ~0 U4 T  R6 b0 M
* }# _- `% d3 I1 R( |* _
! b) n/ o9 q( V! M7 u

1 w7 t) ?$ j! v" I3 U0 J# r2 t. J9 a( \5 w

; U+ `, e6 ^4 x0 O3 S4 p0 }. @+ E" S* y

6 M' _1 T; W, |- G( C% U
4 E( G2 W# A- [( R) d6 y, i, P
# [/ Q3 |7 Q3 g8 _  }9 b/ ?  C
9 G( D3 v2 Y' x; f7 v4 M
6 f2 ]- Y, L% ], P4 q6 d
  ~' k) F/ \" Y5 B7 ?& P
+ {3 z. {! T) L) A) n, E! K( M2 m" s' `' Y  \, F, Y

* p& Y. X$ s2 q5 A
6 ?: y' D* N; j3 |' @( w3 ?+ Z% [2 c# x  {; D! I- u1 w
: B/ L/ |( i8 \% Y( V7 h

0 H" I4 ?9 b9 C1 M/ v$ L  \" @# r8 |5 r1 A' D; F" z
- H! `& G: i' g, b
+ t! h0 k! X! |7 A1 v

) Z: i( G8 T. l" ?; Z3 ^! k
4 x0 ?9 u0 x1 v2 P. l
8 P  W% U# C4 R& ?+ t# u
作文得分A' P; O  o/ g0 Q: V6 ]
照片A+
7 p# I5 y+ J& w% j& a/ m8 Y$ w2 Q3 s# d' f4 O  l$ A
腐败,这都是你照的吗?
腐败的相片拍得不错!
第一次见大雪。# F$ D/ L" g' e. b  c
上次见过小雪。
:cool:构图相当不错,特别喜欢这张,很有感觉!:)
0 z! U% a; M( _, G5 o0 h" _2 |- ]6 }0 e! k5 l
感动生活!:)- W" Y0 U3 d8 L8 `' T/ ]
好文靓图 :cool:, z: ]! R3 n, f. a4 p6 [9 y

5 W& V6 ?7 G* _3 u[ Last edited by flamme on 2004-10-17 at 05:53 AM ]
Originally posted by 小山东 at 2004-10-17 01:53 AM:$ J, l7 y# j/ o! a
作文得分A
( \5 C7 V* @- k照片A+" p7 L6 s+ ^6 H% [6 I9 b$ ?

5 i& g3 O. {* Z  l, A" [# K" ?腐败,这都是你照的吗?
1 C( y) k6 o. X: D- I
! R7 h4 q+ `& g# y- s
瞎拍而已,见笑了。4 ]! T# @& \: A# ?$ x. e
昨天雪真大,拍了没几分钟,我的相机上都是水,吓得不敢拍了。
Originally posted by 老杨 at 2004-10-17 02:35 AM:
/ f9 u! ?8 B; E腐败的相片拍得不错!

. J% o. ?4 \8 B) o呵呵,老杨,看wang3yi那个帖子里你的照片,咱俩的照片是越来越象了。
同言同羽 置业良晨
腐败这几张图真的是专业水准!: k  ?4 R& ~0 {4 C4 n( ]3 S4 z
非常非常喜欢。
其实每张都很靓,这张特别让我眼睛一亮,因为景色是再普通不过的了,照出来却这么有艺术感,实显腐败的实力:lol:
3 w  i$ K+ o/ F0 t) f$ G6 x0 S
紫色辣椒真了不起。长大当作家去吧。
( v* L: E' e% e/ E* s6 p: U
5 [, s/ ]) O1 n' g& e腐败一出手,便知有没有。呵呵。
岂止不错,简直太好了。, M: @5 X4 H( @9 d: p
不是一两年的功底了,有几张特别出色,比如#7,很有林凤眠的水粉画的意境。
同言同羽 置业良晨
好厉害,不愧老扬的女儿呀!真正的才女、未来的作家。
腐败呀,我真想拜你当老师了。等我托福一考完,你可就要收下我这个徒弟呀!
what a good job you did!6 x: i* D/ B# F7 Y
I love No.1,2,7,9,12
) O1 e  L: Z' C! z& g3 p% l; |" yI think the No.1 just like a world-famous photographer's work in "READER", and you'll be famouse in Canada.7 ^! S( D. H% w/ y9 j$ o% b  m& d
The No.2 is my loving.
Hi,紫色辣椒
0 ], L9 |* N: _8 q我非常喜欢你的文章,从字里行间我读出了你的纯真,快乐,烂漫和童趣,愿你永远续写这样的篇章.继续努力!
再夸我就不好意思了,呵呵。9 M( I3 _  T" p( u7 h
我这拍照啊,也是没准,说不定什么时候就让我碰上了,# v$ |" V; O9 w0 w9 J
有的时候拍一大堆也没有张满意的。# Q! a7 E% D/ O0 G4 K3 N
有时候有张满意的大家又不满意。7 o( ?$ _9 X* d4 G! ]4 ?
呵呵。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-10-19 00:14:7 \" }/ `! C) S6 ^8 v$ }
再夸我就不好意思了,呵呵。
; B4 }8 C& O7 R& z3 ^% ~9 N我这拍照啊,也是没准,说不定什么时候就让我碰上了,
8 k" {+ w9 u! f有的时候拍一大堆也没有张满意的。4 R/ v. |8 H9 j% O, X6 y5 k# `
有时候有张满意的大家又不满意。
8 f! I6 j+ Z$ N' X1 _* U" N& G呵呵。

) s* N+ s, f1 _( ^
5 @$ M$ [( L3 t+ W那不行,不夸你两句我晚上睡不着的说。:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
一直想知道小山东是哪里的?: @1 s( ^% y9 H# d
我是东营的,rob0591和我是一起的。

我靠! 用不着拍马屁吧.

这几张图我怎么看都像是一样的, :lol::lol::lol:
( x/ j; p) I7 V* U; l- `2 i, @/ h! W" F9 P$ R! C6 c/ H: M6 e' I
我闪, 今天我戴了头盔, 拍吧.:D:D
扔点money砸晕你,呵呵
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-10-19 05:34 PM:
* E8 c( z* T3 Z' |7 y扔点money砸晕你,呵呵

) q- @6 t' n8 ~: ^; \. |. M还是来砸我吧!
好啊!:0 :0