埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】第一场雪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
十月了,加拿大的冬天比别的地方提前来到。我爱雪,我盼望下雪,这样我才能回到那个冰雪打造的玉石世界,去观赏雪这个带点神秘的冬之精灵。  3 [2 Q0 o! D2 R. F" o% b, ~
  一只只“白蝴蝶”提前飞了过来,我迎来了十月十六日的早晨。我拉开百叶窗想迎接一束温和的阳光,冷不丁看见一些“白蝶”,可把我高兴坏了。冬天伸开她灰色的大手,温柔的播撒着雪花。! w* w! o+ e$ I+ G3 [
  我站在院子中,小心地走下洁白的台阶。我没有走上雪,我怕我会玷污了它。院外的白树轻柔的摇,仿佛像变魔术一般,雪花从单纯的一片一片变成粘连的雪星星,使雪厚了起来,足能埋进十本词典。* [  A8 R/ [) H, M! |( w. V, \
  夜晚的雪更是美丽,像埋金藏银一样,闪烁着珍珠般的光芒。% C3 l9 A4 H9 q. b0 Q# {! B* Q
  月光、星光和雪光,三种光交织在一起,照着回家的路,像是宝石和水晶做的灯标,指引着回家的路。
) }/ \5 T% f, }: q' d  回到家,看着雪,我得到了雪中似有似无的珍珠,真的,那珍珠就是在我心中深深欣赏的雪的美。
:)
大型搬家
Good article ! Could you translate it into English ???
! H* g$ C$ i) c, a$ i% P% R0 G+ J7 u

, K# M# p7 N! a8 y) Q:cool:
老杨团队 追求完美
写的真好!

pictures

* T, s% |, C3 k( e. `9 k8 m# O' |7 d0 `$ h- ]
0 h" J0 c4 S) u
+ R% D, y" ?+ J
0 t. Z: O  C( y" ?" Q1 g' B  Q
! w0 g4 `7 F' P2 D+ ~  d4 E- D
/ X; }( z$ b6 a, h9 m

3 g. d/ `- V% Y/ i
4 u$ M  z) z  E. G: I' u
7 U3 j" E5 S5 E- @* k; j. X) @3 m& s3 r- c% k$ {
  V- C+ i9 U. X/ R) X
* y( e" H# S* s2 p4 w

4 S3 O  D- c) @& s  r- v
1 A# t* {+ n9 x; m4 Y0 p* V& c  }& S3 w. ]) l& r( j

2 w* s3 y& j6 g; C# H9 T* i1 G4 l( t+ C. t; [
% D5 a! x& P4 F8 \3 t$ g

- s: P- b. \: ~( K0 c
* Z0 o; k5 x6 s( D! b
- Z9 z0 ?& T1 @& k% A  ]1 v; M
6 L* v! X0 \) U" d
- X$ i9 X; t6 t; _( g- p# p" K2 |+ o+ s
9 L; Q$ r/ q3 B) w& V' C+ |* k

' S) q" {7 K  `9 u4 A$ Z) Y6 }* Y- r1 B

4 `- d* |  ?% l5 e8 s( z' ?
5 d; D; E' }6 s( A& n) I- Q8 T/ b0 [" q4 s' @

+ O' a7 \% T" W# h3 Z/ R
8 O. s+ |9 @6 J( c2 b) k9 p  b5 G. f3 j+ A8 {3 k
- n, b, T3 I% s( R) B* _

4 W! o0 U: j/ D% q! ^! V5 m9 e$ u! P2 v) X1 [
! f/ ]/ z' p( k
/ a' h. E, N1 f0 q, O) p3 ?
作文得分A
$ C# |$ h6 w" V* I5 o7 m照片A+
2 Z% Q4 {" p3 M. P9 I" v+ f) b$ `8 \. ^
腐败,这都是你照的吗?
大型搬家
腐败的相片拍得不错!
第一次见大雪。
9 D8 V4 R* z0 y" Y) V% |6 |上次见过小雪。
:cool:构图相当不错,特别喜欢这张,很有感觉!:), ?& l  @! L% h" U
+ J: v' R3 `; `5 O
理袁律师事务所
感动生活!:)' G$ C' u. h  V* {- b
好文靓图 :cool:
( t) y5 F5 R0 |$ {5 B8 n; D
5 \; z$ B: V8 \- d! x4 i; L) @[ Last edited by flamme on 2004-10-17 at 05:53 AM ]
Originally posted by 小山东 at 2004-10-17 01:53 AM:
* ~# ?* T/ A& v作文得分A
3 @& @+ Z: Z) K7 b2 t照片A+
' R' f8 ?' e* B1 j& {3 n5 ?$ A8 L' P# d) d
腐败,这都是你照的吗?

: g$ E( A3 H: b6 I) m, g" n4 H/ K
瞎拍而已,见笑了。/ ~! S& Z  n4 [- G
昨天雪真大,拍了没几分钟,我的相机上都是水,吓得不敢拍了。
Originally posted by 老杨 at 2004-10-17 02:35 AM:
+ }7 ^& g! J, m3 J7 ^+ [$ {2 O# F8 }) p腐败的相片拍得不错!
3 Z! `, T( N! j( W) }: z. |4 ?
呵呵,老杨,看wang3yi那个帖子里你的照片,咱俩的照片是越来越象了。
同言同羽 置业良晨
腐败这几张图真的是专业水准!/ r' P* G0 G; R) Q
非常非常喜欢。
其实每张都很靓,这张特别让我眼睛一亮,因为景色是再普通不过的了,照出来却这么有艺术感,实显腐败的实力:lol:
0 m# H: R! u- n& L; ?5 \& G8 }: h
紫色辣椒真了不起。长大当作家去吧。8 q: w# t* R! O
7 o) h3 M& t" c1 p. J% S
腐败一出手,便知有没有。呵呵。
岂止不错,简直太好了。+ t  }& |$ W( ?  ?
不是一两年的功底了,有几张特别出色,比如#7,很有林凤眠的水粉画的意境。
同言同羽 置业良晨
好厉害,不愧老扬的女儿呀!真正的才女、未来的作家。
腐败呀,我真想拜你当老师了。等我托福一考完,你可就要收下我这个徒弟呀!
what a good job you did!$ [2 _  T" |1 t
I love No.1,2,7,9,12
% b( \6 J& v2 cI think the No.1 just like a world-famous photographer's work in "READER", and you'll be famouse in Canada.
' j$ l8 m# l: e( W. AThe No.2 is my loving.
Hi,紫色辣椒
' N  k, z7 ^/ l; {% K我非常喜欢你的文章,从字里行间我读出了你的纯真,快乐,烂漫和童趣,愿你永远续写这样的篇章.继续努力!
再夸我就不好意思了,呵呵。
& [# L4 x2 g& n1 L我这拍照啊,也是没准,说不定什么时候就让我碰上了,
4 V( R* q0 ~  M) C有的时候拍一大堆也没有张满意的。& u7 Q. y1 k6 M
有时候有张满意的大家又不满意。
2 E. h: f) \" S, C呵呵。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-10-19 00:14:  c& j! L( F' C* H7 m6 E. o
再夸我就不好意思了,呵呵。
' p/ N( V: A- w我这拍照啊,也是没准,说不定什么时候就让我碰上了,
& R* @" ]1 W8 p! @- O% _; ?有的时候拍一大堆也没有张满意的。
/ @% w$ p  w( |, L' E有时候有张满意的大家又不满意。: j. E# C/ F9 g/ Z7 P* j' N
呵呵。

2 }; l  I5 x9 X7 c# d; L1 g. `# t3 u
, ?8 |$ r* Z; @0 H那不行,不夸你两句我晚上睡不着的说。:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
一直想知道小山东是哪里的?
8 i6 m' ]& j* P我是东营的,rob0591和我是一起的。

我靠! 用不着拍马屁吧.

这几张图我怎么看都像是一样的, :lol::lol::lol:  l3 \' ^$ e0 Q! p8 c' u7 Q

/ Y7 s/ b" R3 G/ T5 |0 x4 D我闪, 今天我戴了头盔, 拍吧.:D:D
理袁律师事务所
扔点money砸晕你,呵呵
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-10-19 05:34 PM:
7 u) u1 c% J4 ~  m  o扔点money砸晕你,呵呵
) ^3 d" e* X! o7 f' H0 B
还是来砸我吧!
好啊!:0 :0