埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

笑笑吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爸爸给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问:“哦,爸爸,你是因为没
) [" X+ U! T6 b  c; f# `* ]5 ?饭吃才来我们家的吗?”
童童问妈妈:“为什么称蒋先生为‘先人’?”
" `( U) {/ z$ [> > 妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”2 n. z9 l( R) I
> > 童童说:“那对去世的奶奶是不是要叫‘鲜奶’?”
5:00
( ]; b4 E# m; y) h> >
" }9 a+ g: N3 v6 L> > 女儿对肚脐很好奇,就问爸爸,爸爸把脐带连着胎儿与母体的道理简单地讲了一下,
) C) ~) o3 x; F> >  说,婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,后来就成了肚脐。女儿说:那医生为什么不
% n- ?/ Y3 s$ ~' S3 `) Y) j: @打个蝴蝶结?
老杨团队 追求完美
有一天,小明跟爸爸出去玩,到了吃饭的时候,爸爸领着他走到一家小饭馆门口,小明死活不进去,爸
* N5 i( E" @8 _. a/ n3 G& c爸问他为什么,小明指着饭馆前的牌子说:“我不要吃小便炒饭 ----------”4 P+ w& N  h* M8 G$ X
> > 原来,那牌子上写着:
) m$ K" c- V! o) ]. Y> >                              小    便$ e0 u/ k& j( G3 a
> >                              炒    饭
7:00
4 {( j1 W5 f* b> > 父亲:皮埃尔,今天不要上学了,昨晚你妈妈给你生了两个小弟弟。你给老师说一下 就行了。, H9 ?! {, n# c. r7 D* @: n9 y
> > 皮埃尔:爸爸,我只说生了一个,另一个,我想留着下星期不想上学时再说。
8:巴克老爹坐在公园的长椅上休息,有个小孩站在他旁边很久,一直不走,巴克很奇
; k  [1 s* W3 h+ m0 ~! o" g# y> > 怪,就问:“小天使,你为什么老站在这里?”% y% {7 e& f" l  O
> > 小孩说:“这长椅刚刷过油漆,我想看看你站起来以后是什么样子。”
9:00& t2 z7 S+ _) s
> >  有个小男孩,有天放学后,问他的妈妈:“妈妈,我到底是从哪里来的?”
. a" k. Y) G; k% A" o# ^& ~- u' w> > 妈妈觉得这个问题不好回答,但应该趁此机会教育小孩,就一本正经地以猫狗为例,支吾地谈及生殖的过, G2 I$ {) @( j' e
程。儿子听完后,一头雾水地说:“怎么会这样?我的同桌说他是从山西来的!”3 Q+ C) R; I: r2 ?3 U0 R. d$ m
> >
1 {# Q+ x) S0 j! ?' z7 G" g> >  10:003 j4 o4 B5 n1 Q3 Q  c- ]5 {
> > 有个同学上厕所时总是拿别人的手纸用,自己从来不买。; U6 y& X/ M$ m. U/ m, H
> > 有一次,他拿纸时被人看到,人家气愤地说:“怎么老用别人的手纸?自己不会买 吗?”
( F4 [, g6 P/ G% e6 F> >  他说:“这么小气干吗?不就是一点手纸吗?我用完还你就是了!”- W  r2 ?/ ^9 U& `7 L
> > 6 M& [1 a1 [7 {! @2 X
> >  11:00& d  R0 ^; q  L2 J# u" b) f1 ^& V
> > 妈妈:皮埃尔,你想吃一块甜饼吗?
0 M1 D2 @% @( x" o> > 皮埃尔没反应,妈妈又问:皮埃尔,你想吃一块甜饼吗?+ e( Y8 s4 I) s  J4 \7 M2 t) L
> > 皮埃尔说:想吃,妈妈。! d1 X# S# e4 T. O% b  T, A! U+ K
> > 妈妈说:为什么非要我问你两遍呢?
7 x$ v" e/ X2 T4 E4 n7 x4 a> > 皮埃尔:因为我想吃两块。
; m8 n" ]$ P4 a" ?- Y> > ' R/ J# d5 R7 R; l5 t
> > 9 m$ T9 l1 ^7 P- j
> >  12:00
7 l$ @4 Y, H8 s6 e: I  S; i7 g> > 小毛上幼儿园了,有一天,老师问:谁知道世界上有多少个国家啊?2 T* l! S5 D9 W9 s( _. F
> >  小毛说:我知道!% o& T8 X  G( g
> >  老师说:那你说说都有哪些国家。/ @7 D) K3 D+ o# U1 _# N3 ]2 e+ D
> >  小毛说:有两个国家,就是中国和外国!
+ f- ~; o1 [' A1 n5 T, _! ~/ A  M> > 2 Y0 n, Y/ D: q+ j2 Q& [' h
> > 13:00
$ x; w5 E# t! c! I> > 小童在姑姑家吃饭,姑姑做了鱼给他吃。
5 B" P" x1 N4 j  E; J; Q5 q. @  g5 j> >  小童边吃边说:这鱼真好吃,要是不放刺就更好了!
哈哈哈哈
hahaha
hehehe!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!