埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

笑笑吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爸爸给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问:“哦,爸爸,你是因为没
+ P% {* M" Z0 A3 \5 N- q( N饭吃才来我们家的吗?”
童童问妈妈:“为什么称蒋先生为‘先人’?”0 y* G1 c, f- M
> > 妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”9 T" k: ]- M3 ^3 H
> > 童童说:“那对去世的奶奶是不是要叫‘鲜奶’?”
理袁律师事务所
5:00
! h+ B- {5 b+ `& l* V> > 8 ?8 f/ |3 g6 A& F3 G% [
> > 女儿对肚脐很好奇,就问爸爸,爸爸把脐带连着胎儿与母体的道理简单地讲了一下,! |$ I" f. `0 R' @6 B! d: K
> >  说,婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,后来就成了肚脐。女儿说:那医生为什么不4 B5 y/ [! W; o9 B4 U# z: H
打个蝴蝶结?
老杨团队 追求完美
有一天,小明跟爸爸出去玩,到了吃饭的时候,爸爸领着他走到一家小饭馆门口,小明死活不进去,爸, ^8 n! E' j: K" B  y0 b2 ~5 s
爸问他为什么,小明指着饭馆前的牌子说:“我不要吃小便炒饭 ----------”
7 a( U/ n$ m3 {8 ^2 l/ k8 N> > 原来,那牌子上写着:& O6 V5 p* \2 Q/ k
> >                              小    便
% P: j$ d% v' \. A) \) P> >                              炒    饭
7:00
9 R: p8 Y. L/ r5 k> > 父亲:皮埃尔,今天不要上学了,昨晚你妈妈给你生了两个小弟弟。你给老师说一下 就行了。
+ |% y* _+ ?  x> > 皮埃尔:爸爸,我只说生了一个,另一个,我想留着下星期不想上学时再说。
8:巴克老爹坐在公园的长椅上休息,有个小孩站在他旁边很久,一直不走,巴克很奇8 z/ r9 I( K* T: M' q, d# w
> > 怪,就问:“小天使,你为什么老站在这里?”) N3 c3 s& c, `, n' e' J5 |
> > 小孩说:“这长椅刚刷过油漆,我想看看你站起来以后是什么样子。”
9:007 y$ I, i9 P' u0 u, m
> >  有个小男孩,有天放学后,问他的妈妈:“妈妈,我到底是从哪里来的?”& L9 [' H  m  @5 e
> > 妈妈觉得这个问题不好回答,但应该趁此机会教育小孩,就一本正经地以猫狗为例,支吾地谈及生殖的过" l& l6 t2 |6 G2 s
程。儿子听完后,一头雾水地说:“怎么会这样?我的同桌说他是从山西来的!”2 b; u. t) R2 }' B8 B5 r
> > * j2 ?$ m. s, n1 ]  \$ |9 O
> >  10:00
# E# c5 S* w5 t2 }$ h% M% u( R! B) }> > 有个同学上厕所时总是拿别人的手纸用,自己从来不买。9 \% o/ \' p4 d& {* C5 G  \
> > 有一次,他拿纸时被人看到,人家气愤地说:“怎么老用别人的手纸?自己不会买 吗?”
/ K0 U9 N0 L: u0 W. J: G3 [) K  Y> >  他说:“这么小气干吗?不就是一点手纸吗?我用完还你就是了!”
, @! J- z$ J5 l7 Z/ n: @> >
9 ]0 Z1 S! z) z8 r; H$ P> >  11:00" l4 g6 T3 l4 L6 e
> > 妈妈:皮埃尔,你想吃一块甜饼吗?4 E, M3 z, N6 q) [5 |  v3 y
> > 皮埃尔没反应,妈妈又问:皮埃尔,你想吃一块甜饼吗?
5 T- F! W+ Y  d> > 皮埃尔说:想吃,妈妈。
3 S0 F. i1 f* G, A( v9 @% g> > 妈妈说:为什么非要我问你两遍呢?
( b9 S! U8 J( w> > 皮埃尔:因为我想吃两块。, v4 b( W! j" Y" ~$ U6 B
> >
2 m2 h$ v" G" @> > 2 U! F4 G% P* m8 O; d! s5 H
> >  12:00: |( [+ i5 G" d; P% j% o
> > 小毛上幼儿园了,有一天,老师问:谁知道世界上有多少个国家啊?, C) Q9 r0 k' p# @1 T; L
> >  小毛说:我知道!
/ Z# c$ ]0 W6 n) ?> >  老师说:那你说说都有哪些国家。' c/ f& ]3 I" [
> >  小毛说:有两个国家,就是中国和外国!+ Y) f! S/ X7 f3 j, [) j6 E
> > 4 p  K+ j3 U4 [- q, N
> > 13:00+ ^# G, P) A) a" m: g
> > 小童在姑姑家吃饭,姑姑做了鱼给他吃。
$ {+ W- {7 a, d) r' a6 s5 c> >  小童边吃边说:这鱼真好吃,要是不放刺就更好了!
哈哈哈哈
hahaha
hehehe!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!