埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“我为什么信耶稣?”教会活动提前预告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“我为什么信耶稣?”教会活动提前预告
. R( n" Y6 c# H+ P( _5 N& h+ o. H
2 d4 N( J, J( v& R* o0 a2 o4 X, u
时间:星期六,2007年1月13日晚上6-9时& u  A, N7 W& C4 ~
地点:爱城浸信国语教会
  b1 y: ^; V& G/ {  y1 @地址:5011 - 122 A Street (51 Ave by 122 Street nearby U of A Michener Park)' ^8 A" Q. ?- I9 e* d. O
内容:6点开始晚餐(不是POTLUCK,不必自备食物), 7点开始聚会,有诗歌颂赞,分享,信息,小组畅谈讨论。& ^; s1 X) ]8 A) n
联系电话:435-2980
* Y3 P! u( z+ Q2 X" y6 m9 p4 b% p8 N1 V* y+ Q, e( U
欢迎大家参加并畅谈自己的想法。
谢谢您支持基督教会就信耶稣的问题请大家来参加活动,展开探讨!- Y, S9 r% b7 x
, [2 y" U' L( C. h
原帖由 高潮 于 2007-1-6 15:38 发表) a2 w& p% a' ~4 G4 n
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
U R welcome
看看,支持!
我想去听听,楼主是个不错的人
谢谢您的评语!不过大家讨论信仰问题,跟楼主好坏与否关系不大。- c5 Z; T, c2 i$ \0 |1 o# o

* e& l/ {8 E# J7 g
1 H( u- ]# |4 X7 y7 \; X
& P3 @1 q3 e4 ~: h0 |/ k( [" @  F, }8 B0 @! n' c
原帖由 qjf 于 2007-1-13 09:43 发表9 ^' D$ |7 A# r
我想去听听,楼主是个不错的人
明白,昨晚孩子哭闹,就没去,下次有机会一定去那里听听
同言同羽 置业良晨
神祝福你们:)5 }  u& h* |  S2 I( J- K
新年快乐!