二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内驾照. 5号牌. 7号牌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 squarehelen 于 2008-7-6 12:31 发表
) H5 K6 B& o4 }2 {) h# \# e  q老杨:请教,是否class 7者需要有class 5的人一起才能开车。但class 5 GDL则可以一个人上路,旁边不需要持有CLASS 5的人一起?
" S3 A% @: S# V$ M
正确。
原帖由 tiger.ca 于 2008-7-15 12:19 发表
( [2 K- E+ x) V“考试通过以后,进行视力检查、照相。视力检查通过之后,签字并另外交费约$67,获得“Interim Operator's Licence”
: I# {1 G7 r" [! N/ C- B6 Y$ P- k
好像没那么多钱,我和几个朋友都只交了十几到二十几刀,好像和时间长短有关,我的20多,一年半 ...

: {- I, F( ^4 H0 f0 s6 T你们是换驾照还是考驾照?

急问

请问老杨, 我是2006年短登的, 2007年1月在中国考的驾照, 象我这样的,考完CLASS 7后能直接考CLASS 5GDL吗? 另: 在哪里做认证, 要多长时间? 非常感谢回复.
老杨团队 追求完美
LZ你好!我现在是刚刚拿到国内的驾照。我如果去加拿大国内驾照怎样可以利用一下呢? 上面说直接可以考GDL 5号牌。我去那里是学生,办这个有没有很大意义呢?如果比较有用的话我在国内需要些什么程序,比如说公正什么的。先谢谢了!因为过一个星期就要过去了,所以时间比较紧张啊。呵呵!
实用信息, 顶上来
原帖由 calo 于 2008-8-15 18:28 发表 , q5 k0 ]6 k- P; _* x' N
请问老杨, 我是2006年短登的, 2007年1月在中国考的驾照, 象我这样的,考完CLASS 7后能直接考CLASS 5GDL吗? 另: 在哪里做认证, 要多长时间? 非常感谢回复.
1 Y: h+ m3 ]9 ^$ C8 M0 ~3 M3 r
请参考一楼第四部分。
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-8-18 09:46 发表
0 _0 C  O$ D+ Z" l# g" rLZ你好!我现在是刚刚拿到国内的驾照。我如果去加拿大国内驾照怎样可以利用一下呢? 上面说直接可以考GDL 5号牌。我去那里是学生,办这个有没有很大意义呢?如果比较有用的话我在国内需要些什么程序,比如说公正什么 ...

: ?) e( v7 ~/ R0 V请参考一楼第四部分。
好帖,收藏!
多谢分享,很有用的信息。

从安省来的要带什么证件呢?

请问老杨:
' `% K5 I& u+ ]- B$ L8 `6 {我是安省G2三年,刚来,住的公寓是别人的名字,我是合租,房租合同上没有我的名字,那么,我去注册这里的驾照的时候要带什么证件呢?我又能拿到什么级别的驾照呢?
" D2 x+ J2 m4 |% g' l
' ~) ^/ ^2 S) T! o多谢!
记号。。
老柳教车
原帖由 jacktimes 于 2008-8-31 12:09 发表 " c# p: r! N$ y2 t% R) \
请问老杨:
& Y6 q. \$ g" P$ r我是安省G2三年,刚来,住的公寓是别人的名字,我是合租,房租合同上没有我的名字,那么,我去注册这里的驾照的时候要带什么证件呢?我又能拿到什么级别的驾照呢?
3 t$ w! x+ c0 z  E3 r$ h6 H
4 T* P# E0 M3 a  p* D# Y多谢!

1 z7 j6 N/ s" Q& I) I2 c注册驾照的时候,可以带一封信(你的账单)。
" w/ p% a# {: L安省G2可以换到相应的驾照。我在网上查了一下,安省G2是可以开车的驾照,所以可以换5号牌。
同言同羽 置业良晨
谢谢!
! N% {, @& R% Q* H
8 |. {9 n% D4 J, q8 I1 L5 R2 c2 v: ]6 @已换到了5号 GDL 的牌, 实际上还没有受到任何信件,也没有房租合同,大胆拿了去银行换卡的一个回单, 办的的那天我才来这里3天, 没想到人家也没有多问,速度快快的就给办了.
我在多伦多有G2,算是初级驾驶者.过来可以换初级5牌吗?获得初级5号牌后要多久才可以考5级正式牌呢?获得初级5好牌后又"必须"在多久以内考取正式牌呢??
大家所说的国内驾照,是一定要是驾驶汽车的驾照,还是只要是驾照就行呢,十年以上摩托车驾照可以吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 star 于 2008-9-11 11:27 发表 4 A" a) q1 \. j8 B! Y
大家所说的国内驾照,是一定要是驾驶汽车的驾照,还是只要是驾照就行呢,十年以上摩托车驾照可以吗?

* g1 r4 Q# ]" M& y$ ~$ d只能只汽车驾照,摩托的不行,人家还要翻译呢,门清!
看到最后也没整明白!
太感谢了!
请问~我准备这个月从Toronto去Edmonton,打算尽快做有车一族,但朋友说要考驾照的话,必须要先在当地住满3个月,请问是否有这样的规定呢?(我只有国内驾照,两年以上的驾龄)
同言同羽 置业良晨
如果有国内驾照 超过两年的
) Q& }8 z6 p. S能不能没有7号牌和五号牌就先开一段时间呢
$ f; z/ R% q& B6 p0 B
; U& e$ ?! `' L- T0 A7 _1 k6 Q2 _有一个朋友今年拿国内驾照和visitor的签证来这里玩 都能租到车 上路
  Z& x; H- E# J8 P" b! o1 p1 _4 S& O, ~" `
之前有听说能开半年 不知道真的假的
* P, p: j9 k7 A2 x9 t1 `( o, D, E
4 L  m+ q% ]% W' C) ?+ d$ v0 M多谢各位!
同言同羽 置业良晨
谢谢老杨,讲解得清晰明了,想请教您知不知道哪个驾校比较好,最好能说普通话的。
& r0 g9 r/ a& L1 p5 z3 L+ v
十分感谢~
十分详细,谢谢老杨
大型搬家
想问一下  如果我的中国驾照没有到一年可以公证吗?

问题

请问前辈,
7 a% W' w% P  L2 q( E3 ~# F5 F+ l0 Q8 u! H2 I  [( g; G+ f$ F& j2 q8 c
本人是安省G牌,是今年年初刚刚考下来的。到了埃德蒙顿后,换到的是5号高级牌还是5号GDL? 谢谢!0 U  o* [6 M* ]0 f! y

6 r' q; |; K, ~- V5 \# \0 ^5 Q新年快乐!
新到爱城的呵呵!!!!!!!!!!支持楼主!!
LZ你好,请问下我当初要求提早考5号照的时候,把国内的驾照扣押在注册商那了,她说一个人拥有2个驾照是非法的,晕死哦。。。还说要核实真伪,那我现在要回国了,还需要去注册商那里把我这里的驾照换回国内的?还是说他们已经将我国内的驾照递回国了?

回复 樓主 的帖子

請問考完七號牌後,原有的駕照收回去,進行五號考試,考完之後,收回去的駕照會還給我們嗎?