二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内驾照. 5号牌. 7号牌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果我想用国内驾照换本地驾照而不是考呢?换来的有效期是多长啊?是只有3个月呢还是到我的学习许可有效期为止?
内容很丰富,希望把7号牌的考试题网站也加上去

回复 91楼 的帖子

老杨团队 追求完美
国内驾照不能换本地的,国际驾照才能换
1# 老杨
. P3 R: \+ ~' J# _5 Y' O
7 Y7 p0 s7 ], c1 e) O考過七號牌之後付的60多元.
+ d! p& v" w' t7 \: A) h其實不必要付這麼多錢,請大家不要再被坑了.5 ~, Z  Z* A% t
我寫信去政府單位問,這個價錢是跟年分的
- P0 y6 ^$ T% c! t0 k) B% W也就是說,你要的駕照是幾年分的,就根據年分,繳不同的費用.* ~5 H- ?# x# s

% f. u7 Q  Y6 |) w9 Q一般來說七號牌,應該只需要一年就夠了.' s" p: K/ d) x5 @7 _5 m& k
因為通常都是要馬上考五號牌的,所以就只要繳一年份的駕照費用就好了.那就只要17多元.1 t' \- w$ ~; n' B6 Q, O
希望大家不要再被多收費了.) ~% _2 P) |  T
這裡REGISTRY CENTER都不解釋清楚. 搶錢..
多谢老杨,很有用的信息,怎么被撤销置顶了呢
% X0 R- K$ [6 Q6 M1 V" P0 ^看来每个地方的要求还是不一样的
1# 老杨
4 h  {* k; A" c, G7 ~! K3 O( @  t- q  F' x2 W
' s* L) y/ e6 K- X
好贴!帮顶!
1# 老杨 " L& s- Z. H8 q1 F; d
1 u1 M) A2 `/ w) F1 q7 F
考過七號牌之後付的60多元.
* e$ \) s- {2 N其實不必要付這麼多錢,請大家不要再被坑了.
( a$ R6 n4 y3 ]8 m$ M3 l3 X6 E9 a" e我寫信去政府單位問,這個價錢是跟年分的
0 L) S' i( ?3 _也就是說,你要的駕照是幾年分的,就根據年分,繳不同的費用.3 {" w9 i5 ^& H( m

5 k& q$ B7 x3 d; V4 n8 y一般來說七號牌,應該只 ...
' t2 M/ U8 _) W& i: X7 J1 myuchinwu 发表于 2009-6-1 10:59
- s2 }  S0 V2 c% }7 H, L0 W
Thank you very much!
顶一下,只是没完全理解国内超过2年驾龄的驾照,怎么样才能帮助马上考5号牌,因为不想被没收国内驾照,所以想着这个优惠也不那么优惠了好像
学习~收藏~
請問.我已經拿到7號牌,,給AGENCY我國內的駕照公證...想早點考5號牌,但是交上去快兩個月一點消息也沒有,,,不知怎麼辦?
同言同羽 置业良晨
请问,驾照被收上去后,回国我们怎么开车?加拿大的驾照在国内可以开吗?是国际通用的吗?
rather useful, keep it.
102# lingyukuo
: E+ @4 G7 z/ k: P) _+ K: ], W
/ ?6 c9 G2 p/ M; [" X我在stracona registry弄的,给了国内的驾照和在国内办的公证,今天打电话去问的时候说可以book road test了,也就过了2个半星期。
理袁律师事务所
埃德蒙顿和卡尔加里的考题一样吗?
同言同羽 置业良晨
全面 简洁~~~谢谢 !
上海大众总经理刘坚敦煌车祸亡7月18日,上海大众总经理刘坚、公关总监曾家麟以及随行共四人在甘肃敦煌发生重大车祸,不幸全部罹难。19日,新民网记者从上海大众了解到,四人确实在敦煌发生了意.
谢谢老杨
谢谢大神~~
同言同羽 置业良晨
在埃德蒙顿那里翻译公正国内驾照又快又便宜啊?
同言同羽 置业良晨
大型搬家
我也想知道国内的驾照在什么地方翻译或者公证比较好呢?。。$ X- G& s# l# F% A

9 K) N/ I9 T' R' }: G还有还有。。国内驾照收了上去还会还给我们不?会的话得啥时候呀?
好贴,谢谢版主。
必须感谢一下
jinaimin 发表于 2009-3-27 10:49 , `7 M# K: y) Y
国内驾照不能换本地的,国际驾照才能换
0 k# G  j5 a1 o0 S6 F4 E2 O' q: p
请问,在国内怎样才能拿到国际驾照呢?
USEFUL!
恭喜恭喜
谢谢老杨,这些信息很有用!1 T0 ]9 i; p/ q' j
另外,请问国内驾照公证可以在registry agent那里办吗?
2 K, G5 Y5 W- p9 l0 Q- [8 q, l还有,我看到一个价目表是这样的,请问价格公道吗?
- z  [* {1 N4 G( S8 [$ O! x
- W$ h/ n; ]! c! x5 v( a6 m( NWritten Knowledge Test – $17.60
$ I; o6 E/ l' F& Y: _. P* F. Z
# Z- e5 ^# o- h% Z  X- ^' iOperator’s License – $84.459 z/ p! G7 W# H" v: Y4 R$ f
6 ]  E4 O7 x* A
Any License Update or Replacement – $22.45+ {# f0 T+ H" x2 N. a) W

6 V2 P) ?! w: ^$ uReclassification of License – $22.45
: }! H# ?8 i7 v. ^
, u- a" |4 z" V. J( ~: S$ ?Class 5 Basic Road Test – $89.006 @2 d9 j2 r! a! a5 G: W

7 ]/ H) L- Z2 S: e! h& W0 HClass 5 Advanced Road Test – $144.65
! i3 x* O7 b- q. Y  c% [0 l+ k  J. `: `: p$ x% p6 @