埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 自爆像、无面具、超值!

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 200 加币现金 才能浏览
老柳教车
请NTSC、草根等跟上!
2 k, D" ?$ v) A" w5 K9 y" b
改天要签名去
大型搬家
老杨团队 追求完美
我凑够200金币容易么我!* k; [+ Y7 G. v  D2 |5 e/ E% i
看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!
原帖由 闪电 于 2007-1-11 15:52 发表
2 D1 X6 I9 o" }9 V我凑够200金币容易么我!
2 E" G( @3 d0 E) \# ?4 k. b% U看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!

6 o) t2 O; O$ U/ m- Q- y3 v; a. x$ W+ ^! u6 o
哪里这么快骗来的金币?
好奇花了我200个金币啊~. ?# p1 O! {- D" [7 _; U8 J; y

" G  x  Q) c1 x5 F2 E/ Q总结:好奇害死人!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。
原帖由 三月三 于 2007-1-11 16:25 发表
4 E" J) z1 z* a; S# P200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。

6 w) K6 W9 e! U4 I2 U你也可以卖一张照片,如果定价200金币的话,有10个人看那就是2000金币了。
$ h' Y3 z6 @: S8 P" R( v9 P9 Y
1 Y8 Y3 [4 M5 B/ z* Q9 l- C8 k照片是2004年拍的,一个月以后我就出国了。
杨大哥实在不简单。
我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
老杨什么时候这么帅过呀?
+ A5 B  k0 {6 h% Z; b0 w4 Q" e/ ^跌眼镜了。
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表& {: Z7 U6 I+ F9 m4 [
我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
$ I5 m0 q& x5 L4 ~9 J! L
你贴出来,500我都买!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-11 10:55 PM 发表+ p0 {. a0 \! d; x  {' ], x

, p# v% W: U2 d  v你贴出来,500我都买!

9 N( B6 r7 k3 k& ~2 e& {

回复 #11 豆腐温柔 的帖子

豆腐姐,是不是老杨啊
/ f& |8 d1 r& g; a4 M6 z% d, n我怎么有受骗上当的感觉啊
5 D: N4 Z& ^3 ?1 X呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏? 4 M8 j  N# ~0 Z5 K  f) p
还钱呐~~  
这个不看的话是各位的损失!
原帖由 westlake 于 2007-1-12 01:47 发表
: ?0 {& f4 W$ C" {# P豆腐姐,是不是老杨啊
# c0 C/ s5 L5 M7 g/ s/ ?( P8 E我怎么有受骗上当的感觉啊- c; p' u9 e( j7 I4 x
呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏?
' U* E8 ~" B3 |& e0 ~* l, I还钱呐~~  
# B& p0 t8 l4 t' _6 s- S: B$ ?
; |4 e6 r3 j+ _9 L* P& y, k, N9 O5 v
我作证,是老杨!
* b4 G0 o- a5 ~* N7 L) j3 T' m4 J* c4 v& |8 t" S
不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。
同言同羽 置业良晨
老杨头,这篇报道没贴完啊!1 s: `, T! J) S4 y: r) B& z. W
* W1 r9 T5 p, k
后面的呢?
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表1 Y  V, A% X2 x; r8 t: @$ B7 ]& d  |
, K4 r. j. m- w5 ^' j1 ], O' ~

4 s1 m8 J. y2 t! m( X; J8 `2 Y; d- h, p! H. w/ }' g4 c- r
i will buy !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表
% J6 x0 d* _$ k& n2 J3 j" \. r老杨头,这篇报道没贴完啊!/ F9 |. Z7 p$ Q
# S8 V6 I' m  n7 V
后面的呢?
9 T% [, w  n& f& N8 w+ [0 ^) J$ R
i am waitting  too !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表
+ {& h  k' q; }  p( K% {5 Y老杨头,这篇报道没贴完啊!0 j, x" p/ p6 P% h1 i) ]  k
! W! y/ j+ K5 }% J7 Y  a
后面的呢?

8 K" q5 p. D. J. F想看的话,看这个吧:
5 j# Y1 F% Y) B1 }2 h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表! w, [7 F7 C- {

0 L7 w( M$ [2 B7 ^' `' W想看的话,看这个吧:
3 X+ ?( Z4 J6 s5 j**** 本内容被作者隐藏 *****
+ [- ]" N# t7 B! y1 J1 T8 a
4 h+ T7 B* b5 w# g7 C; H! r4 ?
回帖看贴!
同言同羽 置业良晨
我发现我看帖不用花钱啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表
! n- n) k) @( {8 q8 f" U3 _" w
. h1 S. _- F4 Z2 S1 y# K* R想看的话,看这个吧:% f4 Q# q- m/ x* c/ x0 f
**** 本内容被作者隐藏 *****
/ i; x8 q4 b, C  d: a* i

* s3 c# h0 g1 N& b( m那儿没有照片!3 [3 ~0 X+ N7 P2 L6 F; P4 D
0 I$ Q; p9 m8 R5 v2 R
“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”
- M( `  u# ~% ]8 O1 V4 `
3 ]5 o: |, Q1 O说谁呢?
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-12 11:27 发表
( R) I& `0 b8 J0 ?) e; [" C, i5 c我发现我看帖不用花钱啊?

6 o3 Y$ U4 w) u: @* v5 c$ `6 d
. m- N; N) L+ }不花钱还赚钱!3 D& U3 {% S2 F: z3 g" i. Z( i% ~
老杨头,是因为豆腐姐姐是超班吗?
某一天,你如果在街上遇到这样一个男人:瘦弱的身板,根根竖起的板寸,细长眯起的眼睛透出几分精明,走路风风火火,腋下夹着黑色的老板包,会给街上所有的乞丐掏出块儿八毛,这人可能就是杨大哥。他很普通,属于那种没入人流中再也找不见的普通人。8 X& n4 d- \5 V; k2 b7 B

8 v- U% e! J/ @第一次见他是在回龙观社区的一家餐厅里,正拿着步话机操着浓重的东北口音嚷嚷,大抵是安排网友聚会“腐败”的事情,每句话说完以后还要很洋派的说句“OVER”,让人忍俊不禁 。4 m7 F! S% h% D$ n3 l
1 M6 A! e7 n1 @) |
杨大哥这个名字让所有听到的人记忆深刻........................................... :jingya: 强人!: @6 i: Y' N  ^8 _4 i9 T$ c
杨大哥的乐于助人是出了名的,杨大哥的正式职业是中关村一家环保公司的副总
# D  q5 `: K! B$ m& _( `(如要了解更多,请回贴)
原帖由 望明月 于 2007-1-12 11:39 发表, I- R( |8 I* V+ g

+ R( u( F  Q* {2 p. ^& ]
  o# ^% d# v5 H. M# N* g那儿没有照片!
; f2 O% {4 F( T( i- [( H2 T* f1 }. {0 R
“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”
: g/ l( x! L* X2 z7 u9 x
& U9 U7 v5 s; n" a$ w$ C说谁呢?
7 h: x1 Y2 x. K6 }  M8 _, m0 D5 Q
这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表3 q& B# K3 L' e$ Z
: I4 \! i2 n+ a3 {1 {( O
这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?

1 I1 C; M" X! C- Y, L不要张曼玉要刘小庆?有品位呀。
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表
2 c5 ?7 q8 a; ^) D8 V
! u  h7 p, v. ~! \* n3 B% j这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
" K1 ^" J' J8 T6 ~! @

5 u3 D  w/ e0 G2 `( {; [老杨,您就别此地无银三百两了!2 J' c, X* c& q/ p. l5 V; @
你那点秘密,地球人都知道的~
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:06 发表% s" h" v- Z( t1 C. B6 i
7 ^/ k. m4 p1 w5 s6 e' j4 K  X

9 W/ n% k/ |( T3 s5 m3 K我作证,是老杨!
* L6 a5 U# T( O$ E) S5 F4 J9 r
0 \" J  F% t4 |不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。
+ J9 N; e4 B7 C: V
是吗? 最主要跟我梦里做到的不一样. U8 N( y! H! O( m" `! }% W

. Z, I  P# \# T! U/ I& D' O) t难道俄的梦不准了的说

回复 #26 老杨 的帖子

艺术加工的需要  哈哈
理袁律师事务所