埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖房,南面大统华西南角500米,bungalow六房间三卫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 幸福好人 于 2016-9-12 09:45 编辑 " ?% M4 Z* S( }* h, Y  Q1 B# y
% O$ S( q/ x7 _4 W6 x" Y
http://comfree.com/home-for-sale ... n=53.45233367062423
* E' k. p; D* L- S+ Z' e现已降至43.9万," y0 m0 x# F: E  Q
% E! P9 ~% m; I, g0 ~4 ?7 N6 I* O
补充内容 (2017-10-23 23:52):- E, ?7 |1 U+ }% J2 A+ t
不好意思,早就卖了,去年的事了,忘了说一声了,谢谢各位关注
地大,保养也不错
fr5404837 发表于 2016-9-12 11:34
0 [1 q) ]' ~3 L' A地大,保养也不错
( ^8 A+ y1 U8 N4 U. P) l
谢谢,,,,真不舍得卖呀,还有一个多月广告到期,也到冬天了,这个价卖不了,就等春天加价再卖,,,,本想找代理,想想要交两万左右费用,就找了comfree,结果,效果不好,,看来,卖不了就只能春天加两万费用再卖了

鲜花鸡蛋

coco2013  在2017-10-23 13:44  砸了鸡蛋  并说:daydream哈。
老杨团队 追求完美
幸福好人 发表于 2016-9-13 22:26
+ |' n0 x# }- R3 D* L4 h) v谢谢,,,,真不舍得卖呀,还有一个多月广告到期,也到冬天了,这个价卖不了,就等春天加价再卖,,,, ...
0 |+ r8 O2 t0 h
你确定明年的经济形势会比现在好吗?加不加价你说了算,卖得了卖不了市场说了算。老杨说的好,没有卖不出的房,只有卖不出的价。
架鸡棚 发表于 2016-9-14 00:27/ |, X+ w* T+ g' t# ?5 j
你确定明年的经济形势会比现在好吗?加不加价你说了算,卖得了卖不了市场说了算。老杨说的好,没有卖不出 ...

$ q0 M6 p& j( L2 S8 L文笔真好,,,谢谢顶贴
明年房价更下跌
顶顶顶顶顶顶
这房现在的市价最多也过不了40万, 近日听说有人在南区walk lake 花45w买到2800尺的独立房。
甚是同情楼主的心情。
加价两万完全就是在做梦,价格随你开。你开1亿都没人管你。关键是有人没接盘。现在这个价位选择太多了。
谢谢大家顶贴,看来很多人关注,
幸福好人 发表于 2016-9-25 21:01- h+ G  ]/ ~! w5 H
谢谢大家顶贴,看来很多人关注,
  h; u; A. F* \1 `4 v
谢谢顶贴
同言同羽 置业良晨
幸福好人 发表于 2016-9-30 21:09  W, M$ a  ?8 j5 q2 K% K" b
谢谢顶贴

; L& M9 v+ {9 X' c+ e. y顶顶顶顶顶顶
keep it for 3 more years, it can go up to $500k
帮顶,我脚着加两万太少,至少四万。
金枪 发表于 2016-10-13 15:45
  w8 z, a9 |3 y  @) [keep it for 3 more years, it can go up to $500k
* c3 e/ S: L3 G3 i
哈,未必,埃德蒙顿房市要挺得住得看油价,3年后不知是50万还是30万
同言同羽 置业良晨
Ray-wang 发表于 2016-10-18 13:35
2 ]7 O9 r! U8 _, r) F哈,未必,埃德蒙顿房市要挺得住得看油价,3年后不知是50万还是30万
- J8 f' k. J! ^8 |& R# ], `
多谢顶贴
很好的房子
幸福好人 发表于 2016-9-13 22:263 ^$ [  I  ]4 r1 e
谢谢,,,,真不舍得卖呀,还有一个多月广告到期,也到冬天了,这个价卖不了,就等春天加价再卖,,,, ...
% s  z$ Q9 R. S! ?
春天加两万费用再卖了,那你现在卖做啥?
qiaohe 发表于 2016-10-23 17:556 E& N) o8 Q4 }/ d" n- h! R& A
春天加两万费用再卖了,那你现在卖做啥?
3 C2 Q; H% ~0 ?9 j
谢谢顶贴
楼主慢慢来,冬天总会过去,春天总会来。。。祝好运!