埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 秋天 (测试)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年买的D70s还没怎么用过,发两张测试片,大家见笑了。
5 F. Q: K( x, d3 f8 ]2 R& F- \/ T9 C* G, G  p
哥仨. w3 o) O5 a& G- {" O& k4 M
8 d8 I- o( B# t

~& H& U/ U) E# l
% [# I) u5 b( s" y( {; f) V8 v
老杨团队 追求完美
色彩好!
不错,
; s" ]! _7 P4 N" {" I8 c/ k% `8 t2 M  P9 E8 B
顺便问一下,照片为何不贴在这里?时间长了,恐怕就看不到了。
原帖由 老杨 于 2007-1-12 22:02 发表
  ^( N7 S/ m1 {不错, ' B+ Y# [( R; |( w% n) I7 ?
) ?  h" C4 N. S  M. Z8 N1 G! B
顺便问一下,照片为何不贴在这里?时间长了,恐怕就看不到了。

3 }+ Z/ u7 |  M# c! H. O) p+ x; f. i( A9 w
图片是放在Yahoo的图片站上的, 如果yahoo的ID就可以放. www.flickr.com,图片不会丢. 不放在本站是考虑到空间占用的问题. 我不怎么会贴, 有些照片比较大. NTSC 有什么好建议吗?
高手如云呀~~~, `5 A6 @8 j# D! Y' D; I
/ N) C! m, G: C/ E, B% ]7 P# k% A
我也用flickr放图片
原帖由 齐天大圣 于 2007-1-12 11:26 PM 发表
' S8 R; M' m) P, O( t1 i4 Y$ q8 q  H" v8 ^
) I" u% K. Q4 {% [: W/ o. F( ^4 y
图片是放在Yahoo的图片站上的, 如果yahoo的ID就可以放. www.flickr.com,图片不会丢. 不放在本站是考虑到空间占用的问题. 我不怎么会贴, 有些照片比较大. NTSC 有什么好建议吗?

* e2 Q( l; W/ |3 B0 M! P其实这里的250K已经可以了,700PIX的照片都没问题,有个好处是和帖同步,时间长了图片还在。
原帖由 NTSC 于 2007-1-13 00:22 发表
+ G0 a  u! }# K9 x* @, \; R- p1 T, t! G% o( P8 T
其实这里的250K已经可以了,700PIX的照片都没问题,有个好处是和帖同步,时间长了图片还在。
( `7 \# u" Z9 H: s! V1 J/ _
收到, 以后尽量缩小体积.
原帖由 齐天大圣 于 2007-1-13 12:27 AM 发表/ R! q6 H& S# Q0 ~" i6 p

- E4 z! I" x+ w! D: L! }收到, 以后尽量缩小体积.
( j, c' `9 f' Y( R/ t3 u
我觉得500---800PIX在网上分享已经很好了。
也是拍照高手呀!
加个偏振镜可能效果会更好的。
9 d) i+ g+ a, m, @+ R0 |5 }5 q* m4 r6 j: `6 V6 L" E9 }. [
这里能直接上载250k的图吗?我的限制怎么只有120k啊。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tg77 于 2007-1-13 04:49 PM 发表
# V; I$ ]6 V9 ?3 ~1 p" Z加个偏振镜可能效果会更好的。
$ {) ^5 x. B4 Y- ]
# L: u' b7 s# U这里能直接上载250k的图吗?我的限制怎么只有120k啊。
4 {( B; @. G7 z& T2 ]0 r# e
我说的是版主有250K。老杨 可以提高限制吗?200K应该好点。
原帖由 tg77 于 2007-1-13 16:49 发表
* L) {- o1 R' d7 {加个偏振镜可能效果会更好的。* O% H6 ~) S7 X7 w+ H
( ^9 ~( a* o0 G: }) K
这里能直接上载250k的图吗?我的限制怎么只有120k啊。
8 v0 @/ O; E( T! ]# [0 |

8 S/ N0 n; R$ L. b8 y4 g' s8 r那你就当版主吧,这样上载的图也能大点呀
都喜欢死了,真是没天理,我就拍不出来,看到你们的照片,我羡慕得眼都红了。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-14 12:10 AM 发表" V4 ?8 u9 {; G
都喜欢死了,真是没天理,我就拍不出来,看到你们的照片,我羡慕得眼都红了。

! C1 Z9 ?  e, G3 o有坚持的热情就会拍得好的。
同言同羽 置业良晨
玩具?实物?
   一看就是爱好者,第一张的整体视角不错,第二张一般,第三张不错,就是太阳花有点低头了~~~呵呵!支持版主,希望看见更多作品的说!
终于有金币花啦~~~吼吼~~~~希望老杨的说~~~~希望以后多掉点锅盖,嘻嘻~~~臭美ing.
锅盖来,锅盖来~~~~~~~~~~锅盖来,锅盖来~~~~~~~锅盖来,锅盖来!!!太谢谢啦~~~连着两次的说!再试试
   有点飘飘啦~~~~原来穷的只有一个金币,连名字都改不了,现在一下字成富人啦~~~看来得琢磨一下怎么花啦~~~~嘻嘻~~~
同言同羽 置业良晨
PS了一下
同言同羽 置业良晨
谢了! 果然效果好了! 不过好像树干的细节稍微损失了一些. 以后还是要在PS上多下些功夫.